|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1473|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

让我笑了一整天的签名!!不看不收藏,绝对是你的损失

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    1、在野外遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。
    2、考试,准备在卷子上写满“百度一下,你就知道”气死阅卷老师。
    3、妈妈说:就算吃醋也要装的跟喝了酱油似的,不能让别人瞧不起。
    4、我希望在有生之年,赶上新闻联播的大结局。
    5、我本来想给生活一个吻,而现实却给了我两巴掌,你说作为回报,我能不踹他一脚么?
    6、清明节,这年头的学生放个假真不容易,连放假都要沾老祖宗的光。
    7、你都好意思撒谎了,我哪敢好意思不信?
    8、富家女:见过名牌儿么?我这包上写着LV!我:我学过拼音,读“驴”是吧?
    9、月老,不行咱就退休。别硬撑。牵过的你还牵,三儿毁了多少家庭知道不?
    10、我心中一直有个疑惑,5年了,整整5年了,灰太狼都是吃什么活下来的?
    11、现在的广告真的是坑娘啊,我妈喝点伊利就能变我姐了。
    12、解释就是掩饰,掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾~!
    13、你知道小三为什么哭了么?因为小四回来了!你知道小四为什么哭了么?那是因为老大回来了...、
    14、要不是老师说过不能乱扔垃圾,我早就把你扔出去了。
    15、一男子忘带钱,于是吃完把账单放在柜台上就走,收银员拿着账单大喊:先生,你的账单!男子回头一笑:是你的账单~
    16、等我以后有了钱,我一定要买7亿杯香飘飘,看能不能绕地球两圈。
    17、腾讯的“正在输入”,给了多少人希望,又给了多少人失望。
    18、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。
    19、看了欣荣才知道,原来知画是个好人。
    20、你有两个选择:一是马上滚,二是立刻滚。当然,你还可以选择立刻马上滚。
    21、在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。
    22、开了学,腰不酸了,腿不疼了,就连心脏也不跳了耶!
    23、有那么两个字伤尽千万网虫:开学。
    24、化学课上,化学老师问:“如果你家的煤气泄漏了,怎么办?”,答“别慌,点支烟,冷静一下。”
    25、玩电脑玩多了,看个电视都想快进!!
    26、大姨妈就像灰太狼,走的时候总会喊上一句:我一定会回来的!
    27、一个个的,不就是开学还没有写完作业么?至于么?我压根儿就不知道作业时啥~~
    28、做人就要像柯南一样,有一种走到哪里就让人死到哪里的精神。
    29、中午睡觉时,把自动回复切成了“然后呢?”,结果同学跟它聊了一中午。
    30、未来要和我结婚的那位:也不知道你现在给谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了,找个时间咱俩认识一下呗。
    31、记住了,这个季节对你不离不弃的只有蚊子!!
    32、你回眸一笑,引来的是地球一跳!
    33、看了《新还珠》才知道,清朝人种花也用塑料盆!
    34、等我们的暑假作业老师全部收完了,那个收废品的车也就很多部停在学校里等了。
    35、我生平最讨厌一个字——略!尤其是做题不会时!
    36、父母忽悠孩子叫教育,孩子忽悠父母叫欺骗。互相忽悠叫代沟!
    37、我要发动起义,炸平那个破学校。
    38、开学的心情比上坟都沉重。
    39、上联:学生证准考证身份证证证没带。下联:听力题阅读题作文题题题不做。横批:重在参与
    40、【师父,我也想去西天取经】【别闹,不是谁在路上都能遇到那么多性感的女妖精的。】
    41、一天,其实很短暂,电脑一开一关,就过去了。
    42、早上刚一起床,就有一股睡午觉的冲动。
    43、看着班主任的脸,让我有种休学的冲动,谈何学习?
    44、成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。。。
    45、终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    46、等以后中国发达了,让老外来翻译文言文。
    47、我是一个很有原则的人,说到底我做人的原则只有三个字:看心情。
    48、打算理发了,甩刘海甩得我的脖子都要崴了。
    49、去年我在后山种下了一堆女朋友。到了秋天,结下的却是漫山遍野的绿帽子。
    50、车道山前必有路,有路我也刹不住。
    51、紧密团结在以admin为核心的坛中央周围......(略了 不解释)

查看全部評分

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

4萬

超級版主

• 簽到天數: 264 天

成長值: 9615

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 愛因斯坦 文章達人 版主 超級版主

板凳
    顶顶
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

擦汗
    昨天 20:59
  • 簽到天數: 401 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    已经复制下来了,好东西
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復