|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 74833|回復: 550

常来看一看, 开口笑一笑 (十四)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

幽默网文
    1.武则天猜谜语
    话说武则天还是妃子时,曾一度受冷落,若遇有事需破费时,还常须借贷。
    一次武则天向一个有钱的高官借钱,而这个高官是古今有名的吝啬鬼,心疼啊,但嘴巴又不好明说,于是心来一计,他将双手向外平展,两腿叉开向武则开说:你若说正确我身体摆的是什么字,我就借给你。
    武则开端详了一会儿说:这是“太”。
    高官大笑道:错也,你也太小看老夫了,这字应该认“木”。
    武则天知道中了高官的鬼计,但也没有办法,只好忿忿而去。

若干年后武则天称帝, 恰高官官瘾大发,于是厚着脸去讨好武则天。
    武则天想你小子也有求我的时候,老娘也玩玩你。
    于是武则天也如法炮制,用一根竹杆平放在头顶,双手向外平展,两腿叉开对孔夫子说:你若说正确朕身体摆的是什么字,朕就封你为相。
    这个高官一听大喜,心想这还不容易,脱而出:这是“天”。
    武则天哈哈大笑说:你也太小看老娘了,我这是“吞”。

2.乞讨也不容易啊
    一个乞丐在十字路口乞讨,突然向他走来一个身穿城管制服的男人。
    男人:你在做什么?
    乞丐:大哥,我在乞讨!
    男人:乞讨?那出示乞讨证!
    乞丐吃惊:乞讨还要证?
    经过半小时争执,乞丐无言地离开了!

次日,乞丐又来到了十字路口乞讨,昨天的城管又来了。
    男人:怎么又来了,有乞讨证?
    乞丐:有!于是拿出了乞丐证。
    男人:光有乞丐证可不行,你无照经营!
    乞丐挥了挥手拿出了乞丐专用经营执照。
    男人气急:你占有公用土地。
    乞丐又掏出了土地所有证。
    男人愤怒:你没有交税。
    乞丐掏出了交税收据。
    男人暴怒:你他妈的长得太丑了!
    乞丐无言,又掏出了帅哥证!

3.一个会计的情书
    亲爱的XX小姐:
    还记得我吗?在第三个月报结帐后的第三天,我们相见了。你那时穿著一件成本不高但无形资产巨大的粉红色外衣,迈著收支平衡的步伐,在新登记的初春下显得那样夺目!
    那一刻,我忽然明白了你不就是我日夜搜寻的贷方,我相信这绝对不是简单的或有事项,我们的姻缘在前生的帐簿中就已经记载了。
    于是,我在心里开始刻著图章,我发誓一定要成为你的借方。
    功夫不负有心人,经过几个月的苦心经营后,终于让你明白了我们是那样的符合配比原则,就尤如亚当与夏娃的并购,罗密欧与朱丽叶的重组那样成功。
    至于你审计过程中发现的不满意——账面价值过低的现象,你大可把那担心加速折旧掉。因为那只是暂时的,时间会证明,我现今只是处于在建工程阶段,到将来,你会发现我才是你最成功的长期投资。我会在婚后,为你提供源源不绝的现金流量,并且保证向你交纳超额累进税额,来更新你身上的固定资产, 扩充你钱包内的流动资产,让你成为太太们中的绩优股。
    请你放心,这一天的到来一定不会遥远,因为我对你的爱即使用光世上所有的记帐凭证都无法描述,拨尽算盘上的所有算殊都不能计量。
    如果把这些数不清的爱的明细账汇成总账的话,只能用三个字来概括——那就是——我爱你!
    如果要我给它加一个期限的话!
    我希望:永续盘存!
                   爱你的会计
                                                         年终结账前三日

4.你刚才说话我听到了
    某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意!
    回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”
    老板说:23。
    她好高兴:37啦! 接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。
    小姐说:我猜21。
    她好高兴:不是,37啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
    小姐说:嗯,我猜19。
    她好得意:37,谢谢!
    等公车的时候,她又问旁边的老头。
    老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。
    不过,年轻的时候有种方法可以确定。
    如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!
    半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。
    老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。

几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?
    老头又捏了最后一下,把手拿出来。
    说:女士,你37岁。
    美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?
    “保证不生气?”
    “不生气!”
    老头的回答让美女晕到:你刚才说话我听到了!

5 .这才是真是好老师
      大学的一次考试,你懂的。大家都很自觉,偷摸的在底下抄,但是也都不敢乱来,此为背景。唯独第一排一奇葩,把书都拿出来了,就放桌子上抄,老师走过去踢了一脚那哥们桌子,说了震惊满场的话,滚最后一排抄去,一点技术含量没有还跑第一坐来了,影响多不好。

6.三个人的死亡原因
      一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^……殡仪馆管理员很纳闷的问pol。ice:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?pol。ice说:这……说来话长……你看左边那个人……他是跟她老婆在共度春宵时……在最**的那一刻……受不了……挂了管理员就回答说:唉……愿在花下死……做鬼也风流……
        那中间那一个是怎么死的?
        pol。ice:中间那一个喔……他呀……真是人间惨剧……他走在路上……忽然听见自己中了头彩……奖金7亿多。。他开心的哈哈大笑时……。却被迎面而来的车给撞上……结果……挂了……管理员回答说:唉……他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子……
        那剩下的这一个呢?
        pol。ice:……这一个死的就有点可怜了……他是爬上树的时候被雷给劈死了管理员回答说:……这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢……pol。ice说:因为他爬上树后以为。。。。。突然一道闪电……他以为……有人给他拍照……

精彩图片

这衣服肯定是穿反了

这样显得脸瘦

这是什么地方!!!

这是卖什么的呀

应该是属马的吧

一妇当关的感脚

也想娶个这样的媳妇儿

校园惊现奇女子

小伙伴们真得是惊呆了

请问他们是什么关系

你这么屌,国足知道么

画面很生动很丰富

好身材是要这么秀滴

该怎么提醒她尼

超级奶爸

小鱼好可爱哦

天是真心的热

没看出是啥牌子

肯定是豪放派

看起来很好吃的样子

据说很有深度

好吧你又赢了

还记得当年的夏雨荷么

传说中的立地成佛

不能输在起跑线上

非主流大裤头~~

据说是2012年的文科状元,有秀发,就这么自信。

看兄弟穷的.....

超好玩QQ签名
    1、摇啊摇,摇到奈何桥。
    2、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
    3、你快回来,我一人忽悠不来!
    4、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~~~
    5、跌倒了,爬起来再哭~~~
    6、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。
    7、一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……”
    8、生,容易。活,容易。生活,不容易。
    9、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
    10、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
    11、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
    12、拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。
    13、我们走得太快,灵魂都跟不上了……
    14、不要和地球人一般见识~~~
    15、出来混,老婆迟早是要换的!
    16、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
    17、我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
    18、生前何必久睡,死后自会长眠……
    19、不想当厨子的裁缝,不是好司机。
    20、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
    21、完了,你也不理我了,我成狗不理了~~!
    22、早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。...
    23、刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻
    24、老子不打你,你不知道我文武双全。
    25、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
    26、心里有座坟,葬着未亡人
    27、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..
    28、要么忍,要么残忍
    29、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
    30、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了
    31、我多想一个不小心就和你白头偕老
    32、旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
    33、理想很丰满,现实却很骨感
    34、难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过
    35、等待你的关心,等到我关上了心
    36、我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。
    37、爱。直至成伤!
    38、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
    39、如果你注定不能给予我期待的回应。那么就保持在安全距离之外吧!
    40、我们的目标:向钱看,向厚赚
    41、如果心情不好, 就去超市捏捏方便面 (超对!!!!!!!!!!!!!!)
    42、你给我滚,马不停蹄的滚……
    43、最是夜深人静时,思念才变得如此放肆
    44、请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本
    45、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验
    46、回忆是一座桥,却是通往寂寞的牢
    47、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了
    48、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
    49、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到
    50、爱情像鬼,相信的人多,遇见的人少

更多链接请点这里

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 1455 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 男生勳章 回文勇士 簽到達人

楼主求此图片出处、名字、番号、、、、、、、

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

把A、B、O、AB四种血型替换成青龙白虎朱雀玄武四大血统,说出去是不是就帅多了?
    再结合二十八星宿以及属相,简直酷炫到没朋友。“你好我是金猴心月狐,我的血统是青龙,没办法给白虎血统的人输血,我有个玄武血统的朋友,他应该可以!”
    回復

大學生

無聊
  • 簽到天數: 435 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

那个图片中的美女很不错啊,看了食欲大增
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 295 天

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    QQ签名很不错,果断换上去了
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 1034 天

推廣值
    貢獻值
    捧腹大笑
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 473 天

推廣值
    貢獻值
    楼主很是幽默啊
    回復

高中生

無聊
  • 簽到天數: 206 天

推廣值
    貢獻值
    大开眼界
    回復

高中生

• 簽到天數: 133 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生

笑cry 了
    回復

教授

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 2142 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授 簽到勳章 簽到達人

谢谢撸主分享 的确笑了
    回復

高中生

• 簽到天數: 1171 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 中學生 回文勇士 文明人 簽到達人 簽到勳章 高中生

很不错啊!喜欢这个忒子!
    回復