比思論壇

標題: Admin你好,有问题向您反映 [打印本頁]

作者: a134787    時間: 2014-1-27 17:51
標題: Admin你好,有问题向您反映
昨夜,找到了一个图集,
本着比思分享精神,我在色色贴图区分享了一个帖子,
为了更多友友能观看到,我自己购买使用了“变色卡”“置顶卡”,共计花费100金钱。
对于我这种很少发帖,只靠签到的用户,这100金钱相当于我一周的坚持。
而且,这100金,他只有24小时,但是我无所谓,我觉得他能物尽其用,那么我花的也心甘情愿,起码我也带了点福利给大家。

但是版主仅仅因为这个理由,直接把我帖子删除,连24小时时间都不能容忍,真的好“尽职”
首先我想对版主说,抱歉,我没那么多精力与时间把论坛所有帖子都翻看一遍,
再者,我希望版主能对我说声抱歉,我认为版主这种处事方式,非常打击会员的交流积极性,望以后能用更柔和的方式与会员交流。

最后,希望admin能把我的100金返还给我,我想这个要求并不过份。我花了金钱,但是你却让这钱付诸东流。
[attach]7124075[/attach]

作者: a134787    時間: 2014-1-27 17:57
这是积分扣除记录
[attach]7124136[/attach]

作者: RichardTsai    時間: 2014-1-27 18:07
1.您先在色圖免空區發相同圖帖“本区仅提供网盘或种子下载图片的帖子,一经发现帖子属纯图帖,一律删除。”
  若此圖帖未在色圖區發過的~一般 我會從免空區移到色圖區。
2.置頂卡 不是 “違規豁免24小時”:连24小时时间都不能容忍 的說法 無法接受。
作者: a134787    時間: 2014-1-27 18:40
RichardTsai 發表於 2014-1-27 18:07
1.您先在色圖免空區發相同圖帖“本区仅提供网盘或种子下载图片的帖子,一经发现帖子属纯图帖,一律删除。” ...

嗯,对于色色贴图【免空】发帖我表示非常抱歉,昨夜眼花,发错区了

但是对于贴图区,我觉得您的处理方式太打击分享的积极性了,我觉得我应该得到补偿,而且我觉得补偿要求并不过份,不是吗?
作者: RichardTsai    時間: 2014-1-27 19:35
購買置頂卡 將主題帖置頂 因違規而被刪帖:您不是第一個 也不會是最後一個 無所謂補償 來促進 您說的積極性。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5