|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 918|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《母女校花》(1-2卷59章)作者:人棍【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

【内容简介】<BR>聪明、健壮,大山里走出来的野性少年有一种让女性痴迷的气质,在一次踢雨球的过程中巧遇美丽少妇温沁蕾,又在一次意外的偷窥中结识了富家子弟孙一鸣,少年由是慢慢卷入了一个人性诡秘的成人世界,并在这个世界里结识了一个又一个,风情各异的女人……时光荏苒,经历那么多事以后,少年爱上了美丽的校花,可他还能找回当初的纯真吗?</font>

第一卷 野孩子的绯色假期

足球击中了少妇的屁股
      大雨一直淅淅沥沥下过不停,暑期的校园显得特别的寂寥,只有足球场上几个赤裸着上身的少年,追逐着一个滚动的足球,在雨中欢快的奔跑。
      “射!射l射啊!”
      少年的声音显得比垂直下降的雨点还要急迫,球鞋一勾一带,足球轻轻的跃起,随即一脚有力的凌空抽射,足球划过一道美丽的弧线,向着球场边的人行道飞奔而去。 “砰”、“哎哟”的叫声几乎同时响起,“操,踢到人了。”
      有个少年叫道,两个湿漉漉的身影跑过来查看究竟,蹲在地上的女人慢慢的站起身来,刚要和少年理论,女人的雨伞被风卷到了路中间,一辆疾驰而过的公交车将伞压了个稀烂,司机连忙刹车,探出头来骂道:“搞什么鬼?找死啊?”
      骂骂咧咧的开车走了。
      女人又羞又急,生气的对两个少年问道:“有你们这样踢球的吗?”
      矮个少年先过来解释道:“本来是有围栏的,学校要重整球场,把围栏拆了,对不起啊。”
      颇有点将责任推在围栏上的意思。
      个子高一点的少年赶紧过来赔不是,说道:“不关围栏的事,是我踢的,你没事吧?”
      “你说有没有事?”
      女人的全身都已经湿透了,满头满脸都是雨水,象是一只可怜的落汤鸡,她委屈的说道:“你们说该怎么办吧?”
      “怎么回事啊?还踢不踢了啊?把球扔过来啊。”
      少年的同伴在连声的催促,还有个声音坏坏的叫道:“是不是美女啊?”
      “包子,你先去踢球吧,我来处理。”
      高个少年对矮个说道,随即指着马路对面的教学楼说道:“先到那边去躲雨吧?”
      女人抢先向马路对面跑去,少年在身后偷偷的观察起她来,见女人的臀部隐隐有一个足球的印子,显然足球不偏不倚击中了她的臀部。女人迈着步子,背部的曲线很柔美,湿湿的衣裙沾在身上使臀部象两爿运动的白球,充满了成熟女人的韵味,修长的双腿挺拔俊秀,不断滑落的水珠使得凝脂般的肌肤更增添了几分诱惑,女人湿漉漉的身子,却象一团火似的吸引着少年的目光,这一路少年的眼光片刻也没有离开过女人的臀部。
      来到屋檐下,女人跺了跺脚,水珠溅了一地,她自言自语的说道:“这可怎么办啊?”
      随即又问少年道:“这旁边有卖衣服的吗?”
      “小吃店很多,卖衣服的?”
      少年想了想说道:“我也不太清楚。”
      “那多远有卖衣服的啊?”
      女人追问道。
      “大概有五站路吧,那地方卖衣服的很多。”
      少年回答道。
      “还是老样子。”
      女人嘀咕了一句。
      “什么?”
      少年问道。
      “没什么,”
      少妇的样子非常的狼狈,喃喃的说道:“这可怎么办啊?”
      “要不然我送你回家吧?”
      少年冒失的说道。
      “你?”
      少妇禁不住哑然失笑,只见少年赤裸着上身,全身湿漉漉的像是刚从水里捞出来一样,球裤和球袜上都是黄泥,前胸后背到处都沾满了青草,看得出这一场雨球少年踢的是酣畅淋漓。
      “你这个样子,还送我回家啊?”
      女人取笑道,少年低头看了自己一眼,尴尬的说道:“那……那你要我怎么办呢?”
      少年的表情让女人的心情好了很多,她玩笑道:“要你赔钱!”
      “赔钱?”
      少年往自己的口袋里一掏,摸出来几张潮湿的一元钞票,窘迫的说道:“我……我没钱。”
      “就你这几张钱,还打算送我回家?”
      女人觉得少年的样子很是可爱,又开了一句玩笑。
      “我……我就是想帮你!”
      少年小声说道——

意外摸了一下屁股
      湿漉漉的衣服沾在身上实在不好受,女人再也无心和少年开玩笑,况且纯粹是个意外,又能拿他怎么样呢?
      “你想帮我啊?”
      女人说道:“你去帮我拦一辆出租车。网.”少年于是跑到了马路的旁边,出租车特别的少,偶尔有一辆也是疾驰而过,因为车里已经有了乘客,江南市的出租车本就难打,暑假学生都走了,司机还到校园里来干什么呢?何况还下这么大的雨。
      站了一会,少年跑过去对女人说道:“拦不到出租车,你是想去买衣服吗?要不然坐公交车去吧?”
      “我这个样子,怎么能坐公交车嘛。”
      女人扭捏道,少年上下偷偷一打量,女人湿湿的衣服全沾在身上,全身玲珑剔透的曲线暴露无疑,丰腴的胴体仿佛忍不住想要大白于天下,少年不由得有些口干舌燥起来,他声音低沉的说道:“要不然我帮你去买吧?”
      “你帮我买?你有钱吗?你晓得怎么帮女人买衣服吗?”
      女人一连串的问道。
      “你出钱,我去买。”
      少年不好意思的说道。
      “我出钱?”
      女人有点迟疑,说道:“你这个样子也不适合去买衣服啊。”
      “你不相信我吧?”
      少年似乎看出了女人的心思,说道:“要不然我叫朋友在这陪着你,我再帮你去买衣服?”
      女人依然有些迟疑,少年向外跑了几步,叫道:“包子……”

下载地址:
    http://rg.to/file/e6e1fd19295ee8e65af634899ea2928e/mnxh.rar.html

http://downloads.ziddu.com/download/25417620/mnxh.rar.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137490

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

这种题材我喜欢啊

大學生

無聊
  • 簽到天數: 2604 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

板凳

回帖獎勵 +5

母女都校花么
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

奮斗
    昨天 11:09
  • 簽到天數: 2032 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    看起来不错
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1096 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 文明人 中學生 附件高人 男生勳章

回帖獎勵 +5

ruguoshibaidupan jiuhaole

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    san222 發表於 2016-6-14 10:53
    ruguoshibaidupan jiuhaole

百度盘太危险了,经常被和谐,查得太严了,哎
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 3107 天

推廣值
    貢獻值
    太可惜了,多好的一部小说结果成太监了,唉……。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 16:13 , Processed in 0.014592 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.