|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1427|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

我就喜欢收集腹肌,怎么了?

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主
    本小姐就是喜欢腹肌,就是要收集腹肌怎么了?
    首先我喜欢腹肌,收集腹肌。我也拿自己的腿照换了是吧!
    多公平啊~!为啥一副我好像欺负你的样子。

其次,我们交换照片,公平交易。其它的我不管。
    我没让你发脸,没让你喜欢我。你自己做了,那是你自愿的,我没逼你。
    别你自己做完这些,说什么不公平,也要我发一张的。
    我强迫你了啊?我强了吗强了吗?

还有,你喜欢我?你少来了?
    本小姐没谈过恋爱,没接触过男人,你就当我傻了吧唧的好忽悠是吧!
    你那只是孤独寂寞空虚好不好?
    你喜欢我,天天质疑我,天天要求我做这个做那个的?你喜欢我,你前女友把你甩了,你把怨气发我身上。
    这叫喜欢?真是高手,那一句喜欢你,就可以捆绑别人,约束别人。

最后,我没说做你女朋友吧!
    我一开始就说了,我要腹肌,你给了。OK,其它的不要了。
    说我在比思调戏男人,对啊,我就调戏了。怎么样了?
    我又不是你女朋友,我爱调戏谁是我自由,你少管我。

总结,我是傻,犯贱,行了吧!被腹肌色迷心窍了。
    你感情上有问题,我同情你,给你开导。
    你跟前女友吵架,气死了,我站在你这边听你说,给你出气。
    你说你孤独寂寞,我理解你,陪着你。
    你自己摸着良心说,你有什么资格质疑我,有什么资格让我为你做这做那的。
    只有自私的人天天质疑别人爱不爱他,你想让别人喜欢你,那你拿出点本事来啊。
    就你这样子天天质疑,追问,你管犯人来的啊!
    跟你讲话,真是累死我了。
    安慰你几句,你说喜欢上我了怎么办?
    你让我怎么办?我能怎么办?你可以别喜欢吗?
    就你这种天天质疑的喜欢,我谢你全小区,请你别喜欢我。
    完了,没事就我,我是不是骗你,玩弄你感情。
    我的天啊~!我窦娥冤吧!我骗你什么了啊?我玩弄你什么感情了啊?
    我说了好几遍我只要腹肌,腹肌给好后还删了你。
    我又没说,要做你女朋友,要跟你结婚。
    还有我最讨厌的一句,就是你说我像你前女友。
    不是说你前女友不好,我气得是,你被你前女友甩了,拿我撒气啊?
    前女友给你的阴影,让我遭罪啊?
    我这么好心地劝你,开导你,陪你,你就这么对我的啊?
    都没法正常地谈话
    我以后就看腹肌网图了,这样子方便。

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

沙發
    但是我,还是喜欢腹肌哥哥~!
    無效樓層,該帖已經被刪除
    頭像被屏蔽

禁止訪問

• 簽到天數: 59 天

推廣值
    貢獻值

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 936 天

推廣值
    貢獻值
    争取早日告别一个腹肌
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1008 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

呵呵,先笑一个,楼主碰上这样的男人很正常,而且这样的男人多得是,曾经我就是这样子的,还有就是六楼真逗,一句话说在点子上了
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-21 05:06 , Processed in 0.014676 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.