|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 44692|回復: 354
打印 上一主題 下一主題

常来看一看, 开口笑一笑 [十六]

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    1. 想起在学校时,见一男同学手上纹有一“刀”字。心想难道碰上了传说的刀客了吗?某天终于忍不住问他纹此字是什么特殊含义,只见他神情一禀,好像陷入了一个痛苦的回忆,我连忙说不方便说就不说了,我不问了。只见他凝望着远方说:其实是我想纹个忍字…太痛了只纹到刀字就受不了了…好吧我当场笑疯了好吗?
    2. 我一姐刚发的说说,真人真事。“儿子要回校了,我帮他整理衣物,闻了闻很香,问儿子怎么用香皂洗衣服?儿子娓娓道来:寝室里都这样,用完了洗衣粉用香皂,用完了香皂用洗发精,用完了洗发精用沐浴露。我越听越惊惧,追问一句,用完了沐浴露用什么?儿子不紧不慢地回了一句:牙膏!!!”
    3.读书那会,有个室友特别能睡。有一次教务处查寝,抓旷课的,我们一个宿舍四个人都在睡觉,教务处老师一直砸门,我们三个都醒了,面面相觑,大气都不敢喘一声。当砸门砸了快一分钟的时候,教务处老师确信里头没人,刚准备走,这时那个特别能睡的室友突然神奇地醒了,大吼一声“谁啊!?
    4. 刚才在医院遇见两警察扶着一个满脸是血的男人看医生,医生问怎么了?男人说打架。医生说你看你好好的干嘛打架,对方也受伤了吧?男人说没有,对方人多。医生说那你也很勇敢啊!男人说没有没有,就是不服气他们人多。这时旁边的警察说:TMD你少说两句行不行,偷东西被抓着打行这样还有脸说
    5.一男在公交车上搭讪一妹纸。
    男对女说:“你长得真像我前女友”
    女羞得地下了头,问:“那。。。你为什么跟她分手了?”
    男:“嫌她丑”
    6.有些伪科学的传言还真是不能信,比如“吸烟会导致阳痿”,简直是胡说, 我根本不吸烟。
    7.大二刚开学没一个月!一天老教授点名,全勤!教授不信又仔细点了一次,真的全勤。教授泪光闪闪的说“我教书教了30多年了,这是第一次全勤,啥也不说了,我给你们鞠一躬吧”说完真的深深的鞠了一躬。惭愧啊。其实今天断网
    8.和吃货女友出去吃饭,回来上楼梯时,女友:尼玛,你就不好扶扶我?人家肚子里都有了你……
           啊,亲爱的,你有了?说着赶紧过去扶着她上楼……几个月了?
      尼玛,什么几个月啊?女友摸摸肚子:我是说肚子里有了你买的啤酒加烤鸭……
      尼玛……
    9.今天和闺蜜坐公交车去逛街,车上挺挤的,我跟闺蜜开玩笑说你内裤漏出来了,车上很多人看着她,完事她淡淡的对我说比你强多了,连内裤都不穿,瞬间目光都转移我身上了,真是糗大发了
    10.“老公,今天有人说我长的丑!”
      “一般来讲,男人说你丑,意思是就是还可以,说你漂亮就是真的漂亮了。”
      “胡说八道,那你们男人要是遇到真的很丑的女人会怎么说呢?”
      “我们不跟这种女人说话。”

亲,问你个问题……我可以摸你的胸嘛???

1. 囧!摸胸能治病

2. 伦家真不是豪放女......

3. 飞机场也有春天

4. 给你摸,可惜你不在!

5. 女汉子

6. 女人不狠,咪咪不稳

7. 这是准备狼狈为奸吗?

8. 摸不摸胸,这是一个问题

9. 我是一个有节操的人
      10. 鸡对鸭讲

【搞笑图片】又见逆天的试卷,笑泪了!
    1. 不会做的就选C

2. 好有骨气的学生

3. 元芳,这道题你怎么看?

4. 差不多就这样大

5. 老师,你也太狠心了吧

6. 好厉害的眼力啊

7. 老师你太客气了

8. 单词可以这样记

9. 老师,伤不起啊!!

10. 赤裸裸的贿赂啊

11. 勇气可嘉啊

12. 好想知道密码是多少

良辰美景不常在,傻缺奇葩天天有!
    1. 这个甜品名字叫“冰糖香蕉水”,谁想试下?

2. 妹子,你就不能把辫子留在外面吗?

3. 那些闲得蛋疼的厨师们
    4. 新技能

5. 这本书的名字叫《女生为什么会生气》

6. 为了赚钱委屈您了

7. 好凶残的切西瓜方式

8. 土豪的生日蛋糕

9. 老板,你这么调皮,你媳妇知道么??

10. 卖烧烤的哥们伤不起

11. 上这样的厕所,是需要极大的勇气的

笑屎了,地铁上的葩哥葩姐们!
    1. 姐们,你是穿越了还是穿越了!

2. 看!我美丽的大毛腿!

3. 旁若无人拉便便!

4. 地铁旗袍秀!

5. 身材好就要现!

6. 哈哈哈哈,我就是大名鼎鼎的地铁咸猪手!

7. 你算什么地铁咸猪手,看我的!

8. 我是这么爱你!

9. 杀马特也有春天!

10. 很温暖的画面,地铁上的爱!

11.
    紧急!紧急!外星人来袭!

12.
    僵尸来袭!

13. 谁说只有夏威夷海滩可以度假,地铁也可以!

14. 哥们!我酷吗?

15. 一个人的地铁真是舒服!

16. 为了你的成绩,爸爸我豁出去了!

17. 如此悠闲!

18. 姐妹们,做SPA去!
    19.
    性感小猫猫!

20. 夫妻双双把家还!

相关链接 常来看一看, 开口笑一笑  [十五])

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 693 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章

送我一只小猫猫吧   
    回復

中學生

無聊
  • 簽到天數: 454 天

推廣值
    貢獻值
    受到警告 7#
    今天和闺蜜坐公交车去逛街,车上挺挤的,我跟闺蜜开玩笑说你内裤漏出来了,车上很多人看着她,完事她淡淡的对我说比你强多了,连内裤都不穿,瞬间目光都转移我身上了,真是糗大发了
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 1046 天

推廣值
    貢獻值
    受到警告 9#
    ting you yisi de
    回復

教授

慵懶
    前天 09:07
  • 簽到天數: 3661 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 中學生 回文勇士 教授 大學生 高中生

真的不错啊啊
    回復