|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 53346|回復: 298
打印 上一主題 下一主題

常来看一看, 开口笑一笑 (十二)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    1哥们新买一辆车去4s店提车!各种手续都办好了,
    销售人员说送保养和车膜!
    就问他要什么样的车膜,那二货想都不想就说:要送就送个
    1米7以上,气质好的!

2、实验室来了个漂亮的小师妹,我搭讪问:“贵姓?”
    师妹说;“免贵,姓潘。”我高兴地说:“太好了,
    我们八百年前是一家啊,我姓武!”
    然后,小师妹低头红脸走了,估计深度内伤了。
    3、关羽右臂中毒箭,手术进行中,关羽突然吃吃笑了起来。
    “佗佗,表酱紫嘛,良良,我们接着下棋,么么哒。”
    马良大惊,“君侯怎会如此?”
    华佗擦汗道:“为了减少将军痛苦,我刚给他用了点‘萌汉药’。”
    4、有人看到苹果手机要发布6,就喊着要是有人能送他就好了,
    什么“我要白色”,“我要黑色”,都什么心态!什么人呀,
    不会自己挣钱吗?有没有尊严和骨气,要是有人送我,
    我只想说五个字:“颜色无所谓。”
    5、一个口吃的人,抱怨每月话费太多,他给10086打电话,说:

6、心情不好的时候,我会堵在电梯门口,歇斯底里地大喊:
    “你们这些失败者,还好意思活着吗?你们说,是不是都管我借过钱?”
    等电梯门打开之后,大部分人都低声下气地对我说:
    “不好意思,借过。”
    7、我和朋友去取钱,前面有个妇女,穿了条过膝长裙,
    她弄了好半天也没好。我朋友上前问:“阿姨,怎么啦?”
    那个妇女说:“光线太大,我看不清,输不了密码。”
    我朋友二话不说,直接把那妇女裙子掀起来帮她盖上,
    那妇女弄好后,还谢谢我朋友。我在后面笑喷了。
    8、雷剧滚滚,疼个胃而已,捂哪呢?

9、儿子看邻居小孩吃棒棒糖,也想让我买,我说:“没钱,
    想吃就叫别人买去。”听完我的话,儿子赌气喊邻居老王叫爸爸。
    我非常生气,正准备打孩子的时候,老王走了过来,
    羞怯地对我说:“孩子都知道了?”
    10、包拯对公孙策说:“昨天晚上,有人要刺杀我。”
    公孙策:“那大人怎么相安无事?”
    包拯:“幸亏我机灵把衣服脱光了,刺客以为我不在房间。”
    11、在小区里遇到一个初中女同学,她带着侄子出来散步,
    那小子呀呀地叫:“妈妈,妈妈……”我就逗他:“叫爸爸!”
    这时,我妈不知道从哪里冒了出来,满含泪光,声嘶力竭地喊,
    “这么大的事也不和我说!来,乖宝贝,奶奶抱!”
    12、不能直视的肯大叔的背面!

13、老公最近吃某种药,吃完了就一直排气。这天,
    他们一行人去工地检查,排着队爬一个高塔的时候,
    老公没忍住排了一长串气,紧跟在他后面的人脸都绿了,
    忍不住说:“你这是要起飞呀!”
    14、今天去食堂排队买饭,一姑娘没端好热汤泼了我一腿,
    然后这姑娘马上返回餐台,我以为她去给我要点纸,
    结果她说:“师傅,加点汤……”

15、话说,猎户打猎回家,发现孩子不见了,床上有一滩血迹。

他大叫“不好”,提刀便往山里去。看到一猛虎,口中竟是自己的孩子,
    猎户怒火中烧,三拳两脚就把老虎打败了。老虎苦苦哀求饶命,
    猎户说:“我岂会留你再伤人性命!”但是老虎凄楚地说:

最后,他们奉子成婚!!!

16、【众说纷纭】乐友“%u9394%u7c9c%uc17f”代表广大男同胞问:
    “夏天来了,我就想问打底裤是谁发明的?有没有?”

#这个问题好高大上啊!哪个同胞能帮忙解答一下?#
    17、唐僧师徒四人一路辛苦终于拿到经书,却因劫难不够,经书落水!
    经书捞上来后,看到经书湿透,唐僧忍不住哀嚎大哭。
    就在这时,观音驾莲而来,问其何事如此伤心!唐僧一听,
    满脸泪水地回答到:“贫僧痛经啊!”
    18、昨天晚上做了个梦,梦见我和我爸吵架, 我爸踢了我一脚,
    把我怀的孩子踢掉了,我就各种寻死觅活。
    然后就听见我爸说:“儿子,别闹了行不?”
    19、这位医生,你这么顽皮你家里人知道吗?

20、宿舍一帅哥,刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在刮锅底。
    有天下午他正在拉提琴,忽然,门被推开,
    查安全卫生的阿姨进来严肃地说:
    “谁在刷锅呢,宿舍不准用电饭锅你们不知道吗?!”
    21、应用题,有多余条件的那种。老师教一个女同学她一直不懂 。
    数学老师就大怒,吼到:“你家三个人两头猪,你家共有几头猪?”
    那女同学弱弱地说;“五头!”顿时全班沸腾了……
    22、兄弟,你确定你是在踢球?

23、有多少女孩,带着灰姑娘的梦想来到北京,王子没来,
    来了雾霾,最后如愿以偿成了灰姑娘。

24、大半夜,媳妇睡不着觉一直磨人:“老公,陪我玩一会儿好嘛?”
    “不能,我困了媳妇。”“不行,不许困,陪我玩。”
    “那你把今天从我兜里拿的钱还给我,我就跟你玩。”
    “老公晚安。”

25、安全逃生演习,一朋友率先跑到楼下。
    看着烟雾缭绕的楼上,对楼上一千多人大喊:
    “各位同学,在下明教张无忌,若各位信得过我,
    就直接跳下来吧,我用乾坤大挪移接住你们!”
    #二货,你这么屌,金庸伯伯知道么?#
    26、今天,一小孩来店里理发,要我给他设计一个看上去成熟点的发型。
    于是,我花了整整一个小时,给他精简出这样一个发型,
    很符合他的要求。可是,为什么我好像看到了他双眼中深深的恶意!?

27、去女友家玩,和她爸爸一起吃饭。屋子里就我们三人。
    电视里正放着一个长得很猥琐的老男人,女友开玩笑说:
    “长得真像你爸!”我正吃饭头也没抬:“像你爸。”
    哎不对,叔叔,你听我解释!
    28、现在,人与人之间最高尊重是见面以后,不玩手机。昨天相亲,
    妹子把手机放桌边,一眼都没看。我觉得她对我有意思,
    刚要大胆表白,妹子火速起身说:
    “本来不准备过来的,可手机没电了,你有没有充电器啊。”
    29、路过一家有点霸气的餐厅,
    我一开心,来来回回走了好几遍,然后说了一句:
    “小安子,跪安吧。”

30、招聘会,我跟同学去应聘。面试官问他:“英语四级考过没?”
    他回答:“考过。”面试官:“为啥没带证书来?”
    他说:“没考过。”面试官:“到底考过没?”
    室友觉悟了:“考过,但没考过。”

31、单位里,有个萌妹子婚礼后,回单位发喜糖,
    发给我的时候,我说:“哎呀,不要意思,
    上次有事没参加成你的婚礼。”结果妹子一紧张回答:
    “没事没事,下次再去,下次再去。”我:……
    32、领导开会点名批评了我们部门,说我们进度没跟上。
    我们都没敢吱声,一向闷声不响的同事突然拍桌子说:
    “领导!这个事和我没关系的!他们下午弄这个事的时候,
    我一直在看美剧,完全没参与!”
    33、最近,六小龄童宣布,在今年底,
    中美将合拍3D电影《西游记》,自己演孙悟空。
    大师兄,俺们给你推荐一个八戒的人选吧,
    这家伙,只要站在路灯下,那可就是夜明猪啊!

34、世界上最没用的六句话:
    ① police:“不要跑!”      ② 国足:“必胜!”
    ③ 老师:“同学们不要睡了!”④ 病人:“医生,您轻点儿!”
    ⑤ 女人:“不要嘛。”        ⑥罪犯:“我是冤枉的啊!”
    35、早上醒来,我发现我躺在医院,四肢打满石膏。
    几个室友坐在旁边,我赶紧问;“这到底怎么回事?”
    室友淡定地说:“昨天聚会,你喝太多了,回来时,
    站在寝室二楼阳台,大喊一声‘筋斗云’,然后就跳下去了”
    36、话说,只要找小区大妈聊天。十分钟就能知道谁过得比你惨。
    我抱着试一试的心态,找到小区大妈,向她诉说了我的悲惨生活。
    慈祥的大妈拍拍我肩膀说:“你这算什么,7号楼小王比你惨多了……”
    听完后我就哭了,我就是7号楼的小王……
    37、杜甫很忙,李白可也没闲着啊!

38、愚公费了一辈子劲,终于把门前的王屋太行挖走了,
    不想却把蛇精和蝎子精放了出来。无奈,愚公就种了一根葫芦,
    生出七个葫芦娃,七兄弟勇斗妖精,最后合在一起化作一座大山,
    再次将妖精镇压……看着门前的大山,愚公哭了,你们在玩我!

39、哇哦,小新,你老有才了!
    大家赶紧去试一试啊,发财了千万不要忘记编哦。

40、李宗仁将军说:“我这人,有仁!”
    傅作义将军说:“我这人,有义!”
    左权将军说:“我这人,有权!”
    霍去病将军说:“你们聊,我先走了!”
    41、上初中的时候,暗恋一女生,终于鼓起勇气给她写了份情书。
    做课间操的时候,冲过去,想也没想就从口袋里掏出来塞到她手里,
    后面的几节课上,我的心里忐忑不安, 放学的时一摸口袋,
    情书还在,一块钱不见了。
    42、今天陪女友吃饭,进门的时候,一关门挤手了,
    起个泡,呜呜……本来以为女友会心疼我一下呢,
    结果女友冲着门跑过去,看了看说:“咱这个门没坏,真是太好了……”
    #只能说,二货媳妇都是像神一样的存在#

43、刚才聚会结束,一闺蜜喝多了,在街上拦下一出租车,
    晃晃悠悠地打开车门问司机:“师傅,你去机场么?”
    司机回答:“去,上车吧。”这二货点了点头,
    大着舌头说:“噢,那你快去吧!我不去,慢点儿开哦。”
    说完就把车门关上了……

44、美31岁男子携91岁女友与母亲合拍“温馨照”!
    知道真相的我眼泪掉下来,如果你是他妈妈,你最想对他们
    说__________________________________________?

45、有一天,我在淘宝上面看到了一条面包,只要10元,
    我本想对卖家说:“能货到付款吗?”可是,我发上去的是这样:
    “能活到付款吗?”我等了很久没有回应,我心想:
    “好慢,他在干什么?”突然他回复了我:“亲,我争取……”

46、我妈妈睡觉有磨牙的毛病,小时候不知道磨牙这东西,
    有一个晚上和爸爸妈妈一起睡,半夜突然醒了,
    一看旁边的爸爸不见了,然后听到妈妈的磨牙声,
    我就以为妈妈把爸爸吃掉了,哭到天亮……
    47、老师出了个数学题,让学生们集体讨论解法。
    题目是:十个人排队,甲不能站中间也不能站两端,
    和乙挨着,并且要隔两个人还得站到丁后面,
    经过大家激烈的讨论,一致认为:“让甲滚!”
    48、刚刚在高速路出口拍的,为司机的勇气致敬,连警车都敢正面冲撞。
    #窃以为,有勇气的可不只是那个撞车司机,伙伴们觉得呢?#

49、一姐们肤色长得比较黑,却特别讨厌别人说她黑。
    一日突然手机给我发QQ信息:“遭了!我要废了。我家停电了。”
    我一懵当时顺口来了一句:“咋啦?你妈找不到你了?”
    然后……我俩就没有然后了……
    50、去准老婆家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。
    大喊一声;“见证奇迹的时刻到了……”
    岳父椅子应声而倒,全家人投过来杀人的目光。
    老爷子,听我解释,椅子真的不是我弄的……
    51、听说,论坛男淫都喜欢看半遮半露的曼妙身姿,是这样么?
    本管理温馨提示,做漂亮女人一定要低调,千万!

系列相关
                常来看一看, 开口笑一笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 911 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 附件高人 附件達人 高中生 大學生

沙發
    还不错  有一些看过了   有一些挺搞笑  
    回復

高中生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1697 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    太长了先回复吧
    回復

高中生

• 簽到天數: 742 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    挺不错的!
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 1455 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 男生勳章 回文勇士 簽到達人

先回复再看
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 330 天

推廣值
    貢獻值
    我竟然看完了,不错挺搞笑的
    回復

高中生

19 小時前
  • 簽到天數: 3249 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 中學生 文明人 男生勳章

笑了赞一个
    回復

高中生

• 簽到天數: 668 天

推廣值
    貢獻值
    开口笑了
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 267 天

推廣值
    貢獻值
    magnet:?xt=urn:btih:4fea5b843f362a97c8fd1aa
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 757 天

推廣值
    貢獻值
    “各位同学,在下明教张无忌,若各位信得过我,
    就直接跳下来吧,我用乾坤大挪移接住你们!
    回復