|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 698|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

嫌我胸太小老公找大波妹要感觉

中學生

開心
  • 簽到天數: 680 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    发现老公的奸情全部源于他的好哥们儿,那天他邀请他的狐朋狗友来家小聚,其中一个小哥酒后口无遮拦什么都说,说的其他话在我耳朵里全部是左耳进右耳出,但是他的一句话可着实走进耳孔内,扎根在心里,再也无法忘记——“听说大哥在外面泡个大波妹,感觉怎么样,改天给弟兄们介绍认识认识……”
    当时,我林然一惊,不敢相信这一切是真的。曾级何时,我还在嘲笑那些痴男怨女们,在爱情的爱的死去活来,婚后更是过的翻江倒海,防止老公出轨,防止小三诱惑,总之除了照顾家庭外,活脱一个女侦探。但是,上述情况在我这里完全绝迹。不是因为我自己有多漂亮,有多优秀,老公有多丑陋,有多不堪,完全是我相信自己发在内心的女性魅力完全可以征服眼前的这个男人。你可以想象,当我得知这个现实时,我有多惊讶,但是我很快就扶住胸口,故作平静的笑了笑。
    好哥们儿似乎意识到自己的口误,赶忙自己打扇嘴巴,但是说出去话如泼出去水,怎有收回去的理儿。他又尴尬的坐了一会儿,倒是老公特能装,这个时候竟然还稳如泰山,从他脸上找不到一丝的表情,甚至还有微微的喜悦之色。
    好哥们儿离开之后,我倒要看看他接下来会如何演,他天生是个表演天才,不考电影学院当演员就亏死了,只要他一犯错,上一秒还硬的像茅坑里的石头又臭又硬,可下一秒就换了种悲戚的神情,看的我是于心不忍。但这一次,坚决不能姑息,否则就是对自己的残忍。
    我还没开口,他赶紧递过来一个削好的苹果,接着收拾桌子上剩菜和盘子,我过去按住他的双手,淡淡的说,这些事情我会弄得,有些事情躲是躲不过去的,你要勇敢的面对,我想听听你的解释。
    他哈哈大笑,老婆大人,解释什么啊,刚才我喝的有点高了,根本就不知道发生了什么事情,你叫我说什么。这个时候,他还试图打马虎眼,怎奈我是个火眼金睛,即使你是诡谲多变的白骨精我也要把你打出原形。
    我于是把他哥们儿的那句话:“我大哥在外面泡了个大波妹,说是感觉很不错。”又重复了一遍,老公则装作头疼得样子,对我拱手作揖。我哂笑,这才喊姑奶奶都不行,不说出个小老鼠上灯台,今天决不罢休。
    我估计他现在一定把他哥们儿祖宗十八代都慰问了一遍,可是要不是他哥们儿,我还一直以为自己的婚姻无懈可击,是大家羡慕的典范,现在才知道,原来我的婚姻和大家一样,也变得千疮百孔不忍卒读。
    老公最后实在耐不住我的软磨硬泡,终于败下阵来,听着他和大波妹的故事娓娓道来,我承认我是嫉妒了。更承认女人的内心固然重要,但是外表的秒杀才是男人这种好色动物最致命的软肋。
    我的胸部小,但是也不妨碍我生小孩,甚至我的母乳也很好,我就不明白男人为什么都喜欢大一号的。老公曾经很无耻下流并不无遗憾的说,要是再大点该多好。我回击他,有本事你去找个波动女神啊。没想到,他真的做到了,并且是背着我。
    事情的结局是:老公下了跪,做了保证,他只是一时的鬼迷心窍,希望我能原谅,并且表示,这女人啊,还是内心的美才是永葆历史的。再说,现在社会那个男人没有点花边新闻,回头是岸,组建个家庭不容易,一切都好。

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

沙發
    靠 刚认识的时候怎么不嫌你胸小呢
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-21 10:33 , Processed in 0.021840 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.