比思論壇

標題: 【妻欲公与媳》作者:无奈的天使 [打印本頁]

作者: passer17409    時間: 2024-3-29 12:02
標題: 【妻欲公与媳》作者:无奈的天使
[attach]28441975[/attach]
7 `8 w' x* Z$ P: f& E8 ^  T$ _- n0 M2 r9 N) N: A

; {2 \6 u+ f( q3 n! `1 z+ q两片肥沃的阴唇,没有因为岳母年纪快五十岁了,而变的发黑发老,依旧显得很娇嫩,只是有些发紫。其实从我摸到岳母的小穴,从触感上就能感受到,岳母下面的娇嫩,现在看到果然是那么的诱人。还有岳母的蜜穴里,是那么的紧窄,和瑶瑶相比都不遑多让了。8 [7 Q# z6 p3 E$ \
  让我不禁想着,难道岳母自从和我那从未见过面岳父,离婚后,就从来没有再找过男人,也再没有过性爱吗?要不然怎么会.....
. a# A: _3 n8 n8 j8 f1 ~' M  岳母埋在我颈下的脑袋,抬了起来,看到我眼睛睁的大大的看着她的双腿间,贪婪的看着什么,「啊呀...不要看...丑死了我...」这下岳母手紧紧按住我的手,遮挡着我的视线。0 z6 ^2 G& p! v2 u" J7 Z
  看着岳母紧张害羞的样子,生怕我嫌弃她老,下面难看一样,我没说话,脸靠近岳母成熟美丽的脸蛋,吻上了那娇艳的小嘴,「唔...唔....小峰...」
/ _8 y, O6 [3 D; I  我的舌头直接就钻了进去,堵住了岳母后面的话。一两分钟的亲热接吻后,我退出了点自己的舌头,岳母的小香舌却紧紧和我缠绕在一起,吸吮着,不让我抽离舌头。% I& L) Q$ r9 T( G
  「唔唔...嗯..嗯唔...」
2 a+ f3 a( s! _  W( q  「滋滋....啧滋滋....」好一会,我才慢慢抽出了舌头,看着岳母风韵漂亮的脸庞,温柔的笑了笑。
  T& D% o% A6 m, c3 Z' |
作者: cailei2008    時間: 2024-3-29 12:15
尊重作者,看贴必回!
作者: wuguozhong1313    時間: 2024-3-30 20:51
. P; n5 z; \5 b) L8 B5 \
尊重作者,看贴必回!
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-31 15:27
国七http://18我也看看是不是说思议
0 ?% v  j; b! A
2 V) c* Y8 n" _$ b2 D% ?% g+ z8 H
作者: havyni0    時間: 2024-3-31 15:48
有看过还好
作者: happynewyear888    時間: 2024-4-1 23:07

4 t( S; g' n, ]' P( v伴壇終老
作者: zyy9527    時間: 2024-4-2 14:18
6 y' l: h+ v  L7 f
支持发帖
作者: cjxx    時間: 2024-4-3 17:21
全文更精彩
作者: test20110906    時間: 2024-4-7 16:51
尊重作者,看贴必回!
作者: qq1826573185    時間: 2024-4-10 09:37
先回贴再下载
作者: 过河卒    時間: 2024-4-10 20:28
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5