|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 13405|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

空軍女軍官-陳其君[50P]

中學生

奮斗
    前天 13:56
  • 簽到天數: 286 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 附件高人 回文勇士 文章勇士 文明人 附件達人 簽到勳章 中學生

樓主
    $ Y$ u4 ~$ }- {/ _) g6 C
    7 D' ]* o, k) P5 \' O 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_058.jpg
    # {: @. Q. _5 h" r" w8 f0 s; t2 ^2 l1 |; f# n
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_057.jpg 5 {9 B( c' T1 k" B; n4 U6 R& x

- E( K& ?7 n8 ~+ ] 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_056.jpg + j. S8 p0 j( }9 r

; C+ @: S/ K6 l- U, Y 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_055.jpg
    7 I$ R; Y4 E$ h9 V
    - K" h/ J- {+ V& { 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_054.jpg $ c# ^& Y* K2 e0 ?" f( u+ n# M; }
    $ @- {0 y5 T% }1 t5 }) c0 r+ D
    ) |1 a3 i* s( r+ _/ L: l
    9 |* d2 V5 [! p4 K+ x$ F+ I1 G, k 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_052.jpg
    $ D* p2 \( X& J7 y9 B( [
    * S7 h' Z7 S8 W0 C& h! E% m5 L, I 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_051.jpg
    ' Z  ?4 \% n6 @, F$ @) s0 _) C+ _- f3 v, V& T
    4 g- g+ z8 }; A' F) x" ^* [* N, K7 a+ M' ~! L/ D$ `: o
    ) c; L0 B8 M& X+ j: A1 P' f) ~
    & Q" q( ?- h5 w, h# m4 A. b+ u0 z; | 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_013.jpg
    5 Q, s, s4 @' b- v) R, O' D1 p; K3 P7 H( k5 ^
    $ V) O, r! D$ E  ?  e6 d$ h6 f' K
    1 R& B0 p9 C) k3 b" W 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_015.jpg
    ' p5 f' ~, n, c% f5 D8 r
    - F) i" i3 l4 v 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_016.jpg " i3 V6 Q  Y6 h& K# P! H3 f7 X5 i" u
    ' {$ `3 e3 M$ U
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_017.jpg # O5 ?5 l: H; D6 _4 K( I

$ A9 R) g$ q0 \2 e1 g& ] 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_018.jpg 3 S: X1 Q; ]0 J4 I- h
    ; w1 d3 N& E; O1 k7 X8 e! L$ g
    $ Z3 j2 ?* f. q! a5 i7 N2 B- Y5 P
      }+ S: G8 z$ l7 O& o; q 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_020.jpg 0 M+ Z( Y+ ?, n  `& G

4 J5 q/ u$ n2 N2 W, { 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_021.jpg 4 ?$ w* v* o6 n; [, t; j
    * o: N# e! a0 r$ v6 q
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_022.jpg $ o2 m5 u0 ?1 n* P# Q

/ L" Z: C" S" V  V5 V5 f 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_023.jpg 1 }2 x. C$ n( u$ U7 t* g) |
    6 H' y# P  a/ _, j1 N3 e
    4 o7 ^' ?0 B* B) ?: f
    7 |6 n3 ]9 Z# j% D9 n7 \3 N 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_025.jpg # R' z1 J, F" z& S
    7 S1 l) `3 y- n
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_026.jpg $ Q& L3 I) |; P$ x' [. l
    . [( x& r. e3 u- h) E0 J1 K5 H7 a
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_027.jpg 8 @" D7 r- g) q: Z6 l- |2 U. C$ ^2 ~

3 z4 O  p8 A% q  N! Y+ A 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_028.jpg
    4 [7 x* w. B9 e, t" m$ Q( i4 v! b; D9 y# t
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_029.jpg ) `0 i0 v% H. h* g$ C! e. `; q9 _

/ G5 k4 w& m5 K, U$ `  W 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_030.jpg
    . H4 ?* R, r' c9 i4 k4 o" `+ V, L. X0 J0 q3 H5 l& o
    : f) B& G' {: }7 z0 ~* h( @4 w' z
    : w5 A1 F) K4 z( x1 w' X$ ] 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_032.jpg 2 j9 C. k: e/ [$ Q- S
    0 I0 C  k' x) b  f, o
    + v! g; m5 m. c; E- a& J3 l6 P& M) z( y8 a! E- Y
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_034.jpg % l- v3 P$ [) e+ m! H! H3 c% E
    ! j* L7 J; Y3 S- K7 ?/ d, Z6 g
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_035.jpg 6 f& u; ~/ d/ x, o# A# i- U9 ]
    - p  T$ v* k3 `0 E. Q5 a5 a
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_036.jpg $ k+ x* p. n2 U" t3 N8 l. ?' A$ a9 C
    0 M0 U6 m+ V$ k5 Q: R
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_037.jpg $ t0 X2 O* |3 I( x& K" V7 ^

4 v9 \0 _; d4 O$ w9 v) p 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_038.jpg + r' y( h" `5 V- [/ H5 E8 V7 y
    . \7 q. |' D  ^0 C
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_039.jpg . o- ]& K7 |$ ]9 V4 ^8 c

9 l! W$ S) d  n) G+ K" ~ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_040.jpg
    0 P: E  o* \  D7 O* i3 o- @6 Z" v- Q0 {' }
    ' t" `& `, |) u4 z' v2 p1 x9 y( S+ q! H( }3 z1 _9 X5 m
      Z- X1 Y- e3 u$ J* U8 ?0 v0 }+ d8 g# i( q
    * U7 y) q5 u2 C1 A0 ~) r$ w  {2 C: v
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_044.jpg $ U: `. {2 y( A9 \6 e
    ; b5 Z, t0 ^/ t! O: J4 Q' J
    ) |$ B# g1 n- p' @1 P% B! N- U) L+ O3 y# C
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_046.jpg   Q' D. m6 b3 |
    ) a* _& w8 L, |3 g9 }# x6 P
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_047.jpg / [9 o; Y; g- f

# N, `8 `2 D; t 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_048.jpg ( L% O/ W: z1 |" X0 _
    5 l! U) f  N; {. U- D4 h% }
    4 Z" J' k4 I. Y2 v* \4 a& ?
    ' N/ g/ `8 x1 }( X9 C# \2 W  g 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_061.jpg % V. L5 g; ?' H/ g7 ~; h) r
    , T) P1 l$ [' @' A3 Z

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1645 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到達人 大學生

沙發
    这女的绝对不缺男人,军队的人绝对把她喂的饱饱的~~
    回復

1萬

教授

開心
    前天 06:27
  • 簽到天數: 3670 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    空袭了,最后露毛了
    红日
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 465 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不错呀 听和睦呀
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 209 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章

女军官都很美啊,要不就是有人撑!
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    最后一张露毛毛啦.>~
    回復

教授

郁悶
    7 天前
  • 簽到天數: 1230 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授

身材不粗,说实话张的一般
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 332 天

推廣值
    貢獻值
    胸够大,够风骚,就是长的……
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
     最近在网路世界,有一个点阅率非常高的人气美女,她的身份很特殊,她是一名现役的空军女中尉,在自己的网路相簿上贴上许多清凉的自拍照,完全颠覆军人正经严肃的刻版形象;经过网友宣传,短短不到1天就吸引上万名访客点阅,而这样的大胆作风,空军方面表示,只要没有违反军纪,大家可以轻松看待啦。   一张张清凉的自拍照,不难看出相簿的主人,有著时下年轻人的大胆作风,不过更特别的是,她还有个特殊身份「空军女军官」。   绰号小君君的陈其君,国防大学中正理工学院毕业,现在是空军南部防炮部队的中尉通讯官,O型处女座的她喜欢唱歌跳舞,对流行高度敏感的她,指甲彩绘也小有研究。   相簿中,陈其君有如百变女郎,一会儿打扮清凉,展现比美SHOW GIRL的好身材,一会儿又穿上军装梳起包头,传统的女军官形象,甚至是整套的飞行服,展现巾帼不让须眉的气势。   热爱跳舞唱歌的她,除了参加啦啦队的表演,也常常对著镜头录下自己唱歌的陶醉模样。陈其君:「(唱歌)当你的眼睛眯著笑,当你喝可乐当你吵。」   从她唱歌专注的神情、高挺的鼻子,和丰润的双唇,是不是跟小天后蔡依林也有几分神似呢?相簿中的陈其君不只打扮火辣、用字劲爆,甚至还以纪律森严的营区做背景大玩自拍,难道军中长官不会有意见吗?空军公共事务室主任尹时贤:「她的军服照片是符合国军穿著规定,便服照片跟时下一般年轻人没两样,也没有任何不雅的内容,我们对於这方面没有评论。」   未触即规定,拍照地也未触及敏感军机,不予评论。陈其君的拍照尺度,军方没有意见,不过她的特殊身份,已经让相簿人气居高不下,短短不到1天,就有上万个网友争相点阅,部落上写著「自己独立,不受管理」,而就是这样的性格,让陈其君一夕之间,成了最受瞩目的焦点话题。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
    哈,绝对有几张PS过,晕啊,麻子折磨多,腿还是萝卜腿+罗圈腿,牙还是龅牙(和凤姐有得必)  丑人多作怪,黑馍多久菜
    回復