|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 22518|回復: 225
打印 上一主題 下一主題

【期期精彩】浓蛾叠柳香唇醉(十一)

1萬

教授

一念之慈,万物皆善。

慵懶
  • 簽到天數: 843 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主

去见你想见的人 趁阳光正好 趁微风不噪 趁他还在 趁你未老

上个厕所都能碰到求婚,还是姑娘求婚,真是感动。

强橹灰飞烟灭~

妹子,且看且珍惜吧

这是男孩儿还是女孩儿啊,好帅气!

逗吊

某高中同学聚会的创意照片,太有爱了!一样的地点,一样的我们,不一样的岁月。

贫困山区的孩子真可怜啊,课桌课椅都用不起。

以后再也不能直视坐在轨道上的女人

第一次见这样生产女人用的东西,你们来感受下!

让你知道什么叫淡妆浓抹总相宜。

什么是营销,看看这个吧....

毛胚与豪华装修的区别,尼玛这妆化得我惊尿了!

真是这样玩的吗,我读书少不要骗我。

不做死就不会死

这一招超好,要学会啊

去啊,去告诉你的老师你的作业被我吃了。

这是我新买的发套

世界有两种人。

一对有爱的情侣在草坪上追逐嬉戏,场面甚是温馨动人。

她真的成功了,我相信真爱了!!!!

男人也可以风情万种,一旦骚起来简直让人欲罢不能!

最近有一个英国的邮递员受电视上这种裤子的启发自己用橡皮筋也编织了条丁字裤,据说卖得很火,怎么样,看着大叔那魅惑勾人的眼神是不是也想来一条?

不要动不动就和老公闹脾气

我只想安静的做一个美男子,娶一个有绝症的富婆,然后平淡的过完这一生。

阿三 可敢一战?看我开挂能力如何?

我猜中了开头,却木有猜中结尾,你这是要死咩

还怎么让我相信爱情?

这话说得真是霸气侧漏

卧槽!!以后不能再随便说友尽了,么么哒

这样高端大气上档次的葡萄干真是刺瞎我双眼!

这钢琴屌爆了,菜鸟也能速成高手啊!

终于找到你失散了几百万年的表弟了

狗狗你的节操呢~~~哈哈哈求放过啊~!!!

去演唱会现场必备的神器!长姿势了。。。

有这么干过的请举手!

葡萄?你肿么了!你爹当年肯定出过轨。。。

西瓜能长成这样也是蛮憋屈……

现在60后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天,70后的吃喝玩乐天天都是星期天,可怜的80后活得是他妈的一天不如一天。有同感的八零后顶下…八零后活的太累了。

姐姐,你是怎么做到的

小可爱们打瞌睡的瞬间,萌萌哒!

近视眼就是不好

每次看电视看到齐秦,我真的蛮想推荐他几款洗面奶的

表白新技能!

要减肥就得拿出凿肉的意志.

我读书少,不要骗我!耳机特么不是应该带在耳朵上么!!!

这些日本演员你都认识吗?

每个姑娘身边都会有个逗比闺蜜

妹子,你的裤子还能穿吗

你这小东西,赶紧从我裤裆里出来

妹子,大半夜坐地铁你别吓我~

生活,是追求在心路上,被走成欲望;人生,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强.

有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。从此,笑不再纯粹,哭不再彻底。

【看父母】世上最美好的事是:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。——致父母

【看生命】有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾……其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。

【看公平】放过烦恼,烦恼才会放过自己。人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。

【看炫耀】Intelligence is like an underwear. It is important that you have it, but not necessary that you show it off. 聪明就像是内衣,你得穿上,这很重要,但你炫耀,就没必要。

【看状态】目前状态:我在浪费时间,我在挥霍时光,我在模糊现在,我在恐惧未来。

【看进退】若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在。生活有进有退,输什么也不能输了心情。

【看暮年】某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍

【看爱情】爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

【看遗忘】很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

【看爱情】这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。

【看自己】你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

【看成长】成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

【看真爱】真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

【看人生】人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,所以你能做的就是去珍惜。

【看青春】一边受伤,一边成长,这便是青春。

【看永远】原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

【看时间】时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的,也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。

【看作死】旧情复燃的结果就是重蹈覆辙 自作多情的下场就是自取其辱

【看释怀】感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 学会: 浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

花袍白马不归来,浓蛾叠柳香唇醉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

聲明:1,本人只是搬運工,並非原創作者,所有資源均來自公開的網絡
              2,轉發純屬娛樂,不會導致版權歸屬的變更,也拒絕商業再利用
              3,若您拒絕轉載或認為侵權,請與我聯系,我會盡快修改或刪除

教授

奮斗
    4 小時前
  • 簽到天數: 1433 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    越往后越喜欢
    特别那几句话说的真好
    回復

大學生

無聊
    前天 19:14
  • 簽到天數: 1111 天

推廣值
    貢獻值
    受到警告 板凳
    果断前排
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
    前天 12:09
  • 簽到天數: 2460 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    后面说的真的是太好了 感谢你
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復