|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 28534|回復: 177
打印 上一主題 下一主題

【期期精彩】既然琴瑟起,何以笙箫默。(十)

1萬

教授

一念之慈,万物皆善。

慵懶
  • 簽到天數: 843 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主

就喜欢每天这样坐着追剧看电影的同学举手!

论三种国家女生的T恤短裤穿法……

这是传说中的诺基亚神机?

不少人不喜欢养宠物的原因是因为宠物有时候实在是太烦了

不知道吃什么就看看洗衣粉背面吧...

海绵宝宝3D电影版预告片现在已经出了 简直太棒了 好想看啊!!!!

这一跳已经超神了。。。

近视眼手术:原理其实很简单,就是把角膜削成一个“隐形眼镜”

每次惹老婆生气后又想跟她亲热,然后去哄她的时候。。。

必备生存技能~教你把泥水过滤干净。仅需两个盛水容器和一根小布条。如图所示,必须脏水瓶垫高。

骚年你如此机智,你网友知道么~!!!

只是想告诉你们好身材是怎么拍出来的。。。

宅男即使有女朋友之后.......哈哈

哈哈哈神技能,你能做到吗?

卧槽,这是神马?

好有内涵的舞啊。哎呀~。让我发现了。

一个AV的自我修炼....

别闹了,我在看女青年呢.

好烦啊,女同学喝多,我要怎么办,占着我的床不走。

大千世界,无奇不有

我去这个小孩子也泡妞了啊!

我也想要这么多钱,谁给我

有人问,女青年什么是真爱?这个···这个···下面这个应该算是真爱吧.

哥哥,你考虑过这两个妹子的感受没 ?

你怎么睡成这个德行呀

去你小伙伴的家试试吧 去你小伙伴的家试试吧

姐,你能有点职业操守吗,一点都不懂的配合

妹子,动作神态不要那么销魂嘛

镜头甩到的一个呆萌妹子

默默地跟着她逛了好久。

我了个去!!!!此生再也不想吃汉堡!绝对不能让我一个人恶心!

水龙头君,这样不好吧!!

学渣考试时看到的试卷……

女神让我给她画张素描像。。。

夏天家里停电时我就想要个这个……

必杀技:大招

电影里都是骗人的么

一个网友拍到的一幕,一只小狐狸半夜钻进他家里,没有找到吃的后…..简直贱到没有朋友…..

我猜到开头却猜不到结局

画面太萌不我敢看

洗碗的最高境界!开挂的国度

爸比!我是充话费送的么

海边沙雕,太有才了,高手在民间啊

差不多一个意思

门的进化版~

据说能让人3秒钟笑喷……

帮准备求婚的哥们纹他女朋友肖像!祝福他们吧!

教官,其实路不太远,我们还是走着去吧

一网友每天是这么叫自己女朋友起床的.....估计这货离单身不远了....

围观风险太大了。。 。

饲养员被海狮逼到墙角强行索吻~~很有爱!

臭流氓,谁允许你亲我的!?气死我了.

永远不要低估熊孩子那颗作死的心,闷声作大死的最新玩法!!!

公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”

求你们别这样,我们真的是杀手。

你还不还钱,不还钱就把你女儿的。。。。。我QNMLGB。。。。。妈咱走。。。

【看幸福】女人一辈子最幸福的事,莫过于,不管有多少美女,他的眼神,永远在你身上。。。。

【看国情】中国政法大学副校长马怀德:“在中国,什么法最大?是领导的看法。”(评:这几乎是一切中国杯具的总根源)

【看欺骗】小修女给神父洗澡问:你两腿中间的棒棒是干什么的?神父:那是开启天堂的钥匙。老修女听到骂:你他妈的一直骗我说那是天上的号角,让我整整吹了40年。

【看狡辩】林志玲对记者说:“我的胸是真的。我要是说谎,以后就把名字倒过来念。。。”

【看赢家】某种意义上来说,被人自慰时想起的人,才是最后的赢家!

【看男人】大多数原配都以为,会做菜就能抓住老公;大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。于是,原配们练厨艺,小三们练床艺,大家夜以继日,不辞辛劳。结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。

【看女青年】有人问女青年,你想要的幸福是什么,其实我要的幸福其实很简单,只希望以后老了还能这样牵着你的手..

【看习惯】每个人一开始都是差不多的,后来变得不同,都是因为习惯。。。

【看谜语】赵本山给冯小刚出一谜语:“戴避孕套拜佛!”——打一成语。冯小刚百思不得其解,一旁的葛优给他道出了谜底:“聚精会神!”

【看选择】女孩子 就要找一个平时舍不得对自己发火但是关键时候气场强大能压制住你的男生

【看方式】想跟与你交缠不清的爷们儿绝交的最好方式,是告诉他你这个月姨妈没来。

【看态度】听说某个小媳妇给自家晚归的男人留便条,上面哀怨地写:饭在锅里,我在床上。以后我男人要是敢晚归,我也会给他留便条,但便条内容改为:饭在餐厅的锅里,我在别人的床上….

【看谁狠】如果老公是一份工作,那顶多就是个临时工,如果老婆是一份职业,那早晚都会下岗。对我未来的老公我只有一句话:爷们,你敢兼职,我就敢再就业!

【看相信】何必不相信爱情,我们通常连傻逼都相信!

【看感觉】很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了你的整个世界。

【看抵抗】男人,对丝袜加美腿的抵抗力为零。

【看重点】对于我这个年纪的小龙女来说,谁当杨过已经不重要,重要的是谁当尹志平。

【看年纪】过了爱做梦的年纪,就到了爱做爱的年纪。

【看区别】放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。

【看恋人】恋人之间总会说很多无聊话、做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊。

【看爱情】肯上床,证明有爱,愿意有下次,证明有情。

【看网恋】所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。

【看迷恋】女人的胸就像恋爱,你越抓不住它就越迷恋!

既然琴瑟起,何以笙箫默。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

聲明:1,本人只是搬運工,並非原創作者,所有資源均來自公開的網絡
              2,轉發純屬娛樂,不會導致版權歸屬的變更,也拒絕商業再利用
              3,若您拒絕轉載或認為侵權,請與我聯系,我會盡快修改或刪除

大學生

無聊
  • 簽到天數: 22 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    有些话 说的很对
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 1455 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 男生勳章 回文勇士 簽到達人

板凳
    图片是要配文字才会更精彩。不错
    把A、B、O、AB四种血型替换成青龙白虎朱雀玄武四大血统,说出去是不是就帅多了?
    再结合二十八星宿以及属相,简直酷炫到没朋友。“你好我是金猴心月狐,我的血统是青龙,没办法给白虎血统的人输血,我有个玄武血统的朋友,他应该可以!”
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

開心
    昨天 16:35
  • 簽到天數: 3861 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    挺好玩
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 329 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 中學生

前面到后面  变了味
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 656 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 男生勳章

不知道是不是前排啊。顶
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 68 天

推廣值
    貢獻值
    既然琴瑟起,何以笙箫默
    回復

教授

慵懶
    昨天 09:37
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生 教授

聚精会神亮了
    回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 958 天

推廣值
    貢獻值
    好多有看头的图图,精彩
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

• 簽到天數: 278 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到達人

好贴!!!!!!!
    回復