比思論壇

標題: 【妻子陈瑶与父亲的秘密】 1-5部全本 绿帽绿妻子公媳文 我叫王俊凯,我妻子叫陈瑶,我们俩夫妻非常相爱,突然有一天我发现妻子与老爹在床上…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-11 17:30
標題: 【妻子陈瑶与父亲的秘密】 1-5部全本 绿帽绿妻子公媳文 我叫王俊凯,我妻子叫陈瑶,我们俩夫妻非常相爱,突然有一天我发现妻子与老爹在床上……
我的肉棒已被陈瑶玩弄的非常坚硬了,就迫不及待的压在她的裸体上面,漆黑中感觉自己的胸部正压着两个肉球,当然知道那是陈瑶的两只乳房。
9 @0 ^/ @: z5 f+ m8 o, l# u/ h( y; N: L
    用双腿分开陈瑶的两条大腿,方便自己胯间的肉棒插入她的阴道中。
5 q" \6 S6 T( u/ |8 S$ C& p" S/ c
( V: \4 n/ R) d8 t    “老公,你快点……”耳边又传来陈瑶急促的声音。; n! {' x3 H4 L7 ^* H* Q& ^' F
& P% s8 I: W6 \# y
    我知道陈瑶已经等不及了,因为她已经把手伸到我的胯间,握住肉棒牵引到阴道口,我迫不及待的把屁股压了下去,这也是我们夫妻这几年来习惯性的默契配合。6 M% O* r0 M+ Y* W& M+ {% P

4 X; k4 g* c' n$ ?. y5 ^  }    只觉得肉棒顿时就埋进了一个外紧内松,湿热褶皱的肉洞中。
: |; K, D8 y1 W# }- @$ h3 D& o7 V4 P" I
    只见陈瑶眉头一皱,咬紧下唇,从鼻子里发出一声低闷的声音。
) I2 D$ Z" Q+ q- w; d  J4 ^8 B* a3 D6 a7 [, Z* x: z$ q) L
    然后两条玉臂紧紧的缠绕在我的脖子上。2 q: n1 u/ @+ S- B# |3 p
. c3 p' S2 J5 E0 k% R2 G" C0 {0 [
    在漆黑的房间里,我虽然看不见陈瑶的脸上表情,但是我知道此时她的脸上已经很红了,而且还带着一种羞涩的表情,虽然她内心极其淫荡,渴望性爱,但是她每次和我做爱的时候都会显露出一种羞涩的表情。5 ]2 D5 n7 F% n0 }

( F# s2 o) P9 f. {, c: k2 h/ |  I    “老公……爱我……”陈瑶又在我的耳边喷着热气娇嗔的说着只有我能,听懂的话。$ c" `  v8 ~( P7 u

$ S4 }# O; z# b: Y  @2 E    我开始抬起屁股,把肉棒从她的阴道中拔出了三分之一,再把屁股压下去,肉棒也就随着再次的插入。# q) N0 d+ X3 }

5 M$ D) g5 @( F# N5 P  J- ~    然后就把这种动作逐渐的变得频繁起来。
& l% L" c, z* r5 j- H; u
" K) G& @' w' F    陈瑶两条玉臂紧紧的缠绕在我的脖子上,胸部的两只丰满的翘乳也被我的胸脯压住,随着我的抽插,陈瑶好像永远不满足似的,因为我每次把屁股压下去,她都会把她的屁股使劲的往上抬,尽量使肉棒顶到最深处。
- `6 R' @2 U! R5 v: M' f2 I8 e
+ Z* I1 a7 b) r' v* ?' s8 i    但是我感觉她的阴道里面就像个无底洞似的,我明明知道陈瑶很渴望我的龟头能够多顶进去一些,但是我已经使尽劲数也是顶不到边缘。4 {1 @- u5 F: Y2 K# \0 s% z  r( P

- \9 I; j* ]& i! `# M, k2 J/ F. a    这使我感到很愧疚,我不知道别的夫妻做这种事男的会不会顶到最里面,但是我相信会的,男人的肉棒也是有大有小                  的,我一直怀疑自己的肉棒是不是太短小才顶不到陈瑶阴道的最里面,或者是陈瑶的阴道太深的原因。) D- x4 s/ g0 j. h8 q6 I
# s' \: c- r1 n. `
    自我感觉自己的肉棒也算还可以,勃起来也有十二三公分长,国内标准男人的长度。& D3 k1 \; Z5 Q+ G
/ C5 h; C+ X5 Q1 B# [- J& D' c  y" g
    每次和陈瑶做爱看到她的渴望,看到她使劲把屁股往上抬的时候,我都会觉得很愧疚,所以只能以速度给她些补偿,来满足她的快感。
2 E) ]  Q9 S: a' F+ ~/ U5 T4 a* P  y0 X+ \4 _4 l: F
    我的挻动速度也不是吹出来的,这是经过这几年心里的愧疚而锻炼出来的。
7 f$ l+ K% R. E3 ?- g( @' T* U" c' f2 p4 P7 N
    所以我使劲的挻动着屁股拼命的抽插着。
# |9 \# h* g4 G4 r6 q4 b/ T
( q( N. w5 X2 ]/ r    肉棒在在阴户中时隐时现,有时几乎是看不清肉棒是怎么插进去,怎么抽出来的。6 ]2 M2 S' ~/ b' O! n6 @5 k

# R- U- f# n, W: a% n    陈瑶今晚有些和以往不一样,就是发现她不怎么会叫床,以往她的叫床声还是很令人销魂的。
$ p) y& Z6 [1 v4 C4 p5 J7 d+ `
- g8 b0 V" T8 i: p- T    虽然看不清她的脸,但是从她鼻孔和喉咙中发出急促的哼闷声,想想也知道此时的她一定紧皱眉头,咬着下唇硬是不让自己发出欢快的呻吟声。2 G) O" k" l! X% J

' H: r! D+ A2 X    我边使劲的挻动着屁股抽插着,边把嘴巴凑到她的耳朵边喘着急促的呼吸声问她:“老婆,你干嘛不喊出来呢?”“怕隔壁的会听见!”陈瑶的带着羞涩的语气说了一句。& B) V, S9 e- t' O. O

* \9 Q2 f' D+ [+ F' p    “老婆,咱们装修时要求的隔音效果还是不错的,应该听不见吧!”我边说边把肉棒狠狠的插了进去。
, T" ^3 v( {4 W  \' n/ ]* L2 ]" g. B9 v6 h' S7 O; Q- f
    近距离隐隐中能看见陈瑶紧皱了一下眉头,然后对我说:“咱们都没试过,万一被隔壁听到了,那真的要羞死人的。) E! T' n5 }9 v8 L- ~1 P

/ [2 _1 Q5 @2 S: J1 w0 e- e    ”我想想也对,动作开始缓慢下后对陈瑶说:“老婆,你说得对,我们还是谨慎点好,但是你这样忍着不难受吗?”“有什么办法呢?要不那天趁爸不在,你就试试隔音效果吧!”陈瑶异常羞涩的对我说。5 n' [$ g2 H4 O% V7 {5 ?8 }

9 ]2 D: e5 e0 h! T- u! |3 \1 i    “嗯。
$ {  i( z9 z2 u# _
8 J# Z; l9 p3 k3 q. x0 s6 I    ”我应了一声后,就把上身抬了起来,跪在陈瑶的两腿间,双手分别按住她两条大腿内侧,开始不停的挻动着屁股抽插了起来。
$ E3 L# x, O* n$ y
% O, @3 q, S5 u7 e    陈瑶鼻孔和喉咙中又开始传出了急促的哼闷声……五分钟后,我终于把子孙精射入了陈瑶的阴道中,然后我们互相紧紧的搂抱住对方的身体,感受着满足后的韵味。: }, `2 R7 B: o: F0 g! W* ~
6 u% l- t# {2 M  f* n
    休息了一会后,陈瑶就下了床,赤裸着身体进入卫生间……( K5 L8 l- A; B# L+ c" T6 }
# D* U: M5 S2 n7 i9 T& @$ S, \7 H5 L
4 }& r  U- e9 d. t' U8 D  g

9 C7 L+ `; @) h# X  T: H( j3 _  p【妻子陈瑶与父亲的秘密】 1-5部全本 绿帽绿妻子公媳文 我叫王俊凯,我妻子叫陈瑶,我们俩夫妻非常相爱,突然有一天我发现妻子与老爹在床上……6 b. s: y8 u1 e
下载:[attach]29583297[/attach]& T4 D+ J7 E% `* |" i& f1 C

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-8-11 18:16
先回帖再下载
作者: cailei2008    時間: 2024-8-11 18:54
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-8-11 20:07
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-8-11 20:38
非常相爱
作者: crystalever    時間: 2024-8-11 20:47
为了金币
作者: QQQ017    時間: 2024-8-11 20:59
文笔非常好,题材选材不错
作者: crystalever    時間: 2024-8-11 21:45
为了金币
作者: wxy123456    時間: 2024-8-11 21:54
很不错的
作者: Du123    時間: 2024-8-11 23:14
不错的,支持
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 00:10
那搭在刘默肩膀上的美腿轻轻地晃动了晃动
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 00:31
只为了自己每天可以有一种有尊严的生活状态
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 01:00
就像是唱歌一样回荡在了整个房间里面
作者: dandao    時間: 2024-8-13 19:58
先回帖再下载
作者: pzl1992    時間: 2024-8-22 09:20
先回帖再下载
作者: master-11    時間: 2024-9-2 21:46
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5