比思論壇

標題: 【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-6 18:16
標題: 【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛!
这一站起来,赤裸的身子全部映入眼帘,丰满的乳房,纤细的腰肢,以及会阴处白嫩的肉缝,中间那一抹粉红……店里的伙计终于掏出他那杆肉枪,肆无忌惮的快速撸动了起来。可惜柔儿是抬右腿迈出的浴盆,以至腿间的春色我们无缘得窥。我这正牌老公偷窥爱妻的裸体都硬的不行,眼前这伙计估计受的刺激更大,看他的手速,参加个后世电子竞技大赛啥的,那其他人全是渣呀。6 K& d& a' M8 H4 P! x8 \+ G

- j' _. I6 l+ N  q" Q& o% a7 k# t  也许是感受到了我的失望,柔儿出来后,竟是背对着门,弯下腰擦起腿上的水珠来。爱妻的粉嫩阴阜终于又一次展示给了除了相公之外的男人。没有一根毛发的阴阜上,两片饱满的阴唇保护着桃源圣地,身体晃动间,粉红的阴唇微微张合处,迷人的销魂洞口也若隐若现。, \/ i, v% k7 c* }* r- d" ?' Q
2 r. T( |) H1 u3 y( J$ C
  “小娘子,我不行了,我都射你小嫩逼里了……”伙计低吟着,终于停止了撸动,对着房门,喷射而出,也许是受的刺激太大,第一股白浊的精液竟是“啪”的一声,贴在了门上。坏了。
1 b* A  [3 n) q/ R
% `+ H7 L6 E! G/ @3 b! E4 J+ d  果然,屋里听到了声响,“什么人?”伙计也被吓了一跳,裤子也不提,也不管肉枪还在喷发,落荒而逃。从头到尾也没发现我就站他身后。我一脸苦笑,还能咋办,认了吧。“是我,柔儿。”
0 X8 R2 v  O- \1 B% _4 [$ d* M' b; ?% a8 @' s5 v  B$ \3 x2 N" T
  “相公?就你自己么?”
; a% g/ y9 W% Y& m! h# Y( L! F) s% x9 s% q- Z& _2 X$ D
  “对呀,就我自己。”里面明显松了口气,门开了,我眼前一亮,估计是柔儿听是就我一个人,只将平时穿外最外面的那件纱裙套在身上就来开门了。薄薄的纱衣因为身子还没擦干,紧紧的贴在身上,胸前一对高耸,小乳头顽皮的挺立着,支起了两个小点,粉色乳头和乳晕清晰可辩,两腿间,因为贴身的缘故,一道明显的小缝陷了进去。1 I) s6 E" h& R
1 c( W$ f4 k$ d9 O1 S
  柔儿一开门就发现了支起的帐篷,羞涩的看了我一眼“色相公,自己娘子洗澡也偷看。”我轻轻探过身去,吻了吻柔儿的双唇,“别别,还有人呢。”我向柔儿身后一看,两个小箩莉已经把身子藏进了浴盆里,只露出两双大眼睛,看着我们。9 O/ F( e5 _  d
& ~$ z! [$ E+ s& Y
" u' S/ s: z  e; b2 [
【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛!
9 o1 u$ ]' f; B. B下载:[attach]28995938[/attach]
- `6 ~% _" w6 X! J7 V
作者: cailei2008    時間: 2024-6-6 20:03
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-6-6 20:28
即時上載留言
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-6-6 21:34
啊这些事未达成v法人尴尬不哈高过他
作者: richard168    時間: 2024-6-6 21:42
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-6 22:41
金币金币金币
作者: dahuolun    時間: 2024-6-7 00:01
又没币了
作者: NH006    時間: 2024-6-7 00:17
还能咋办
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-7 00:33
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-7 00:35
以壇為家
作者: NH008    時間: 2024-6-7 00:39
即時上載留言
作者: pzl1992    時間: 2024-6-7 02:20
即時上載留言
作者: pzl1992    時間: 2024-6-7 02:27
即時上載留言
作者: pzl1992    時間: 2024-6-7 02:35
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-8 11:07
面红红的不停夹着双腿摩擦
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-8 11:31
眼前这伙计估计受的刺激更大
作者: daxiong19871107    時間: 2024-6-12 18:28
不是3部吗?真的完整版本的吗?, N9 [- {" R$ b8 F6 [

作者: sjgmao123    時間: 2024-6-12 18:38
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5