比思論壇

標題: 《韵母攻略》 作者:流浪老师 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-1 22:19
標題: 《韵母攻略》 作者:流浪老师 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!
 妈妈一手扶着灶台边沿作为支撑,另一只手急忙去扒我捏着她酥胸的手,嘴里怒斥着:“顾小暖,我再说一遍,松开。”9 }0 `9 V( X) d, |5 W/ e2 v: y; b

+ O5 O) Z/ I, Y- E& r: h  “妈~我不进去,就在外面蹭蹭好不好吗?”我小声嘟囔着,不露痕迹的将自己宽松的裤子,连带内裤一把褪下,坚挺的肉棒一下弹出来,然后被我压在了妈妈的臀缝中间,隔着一层黑色裤袜上下摩擦。
7 V: T8 q, O! |" L/ L, H1 ~
, a; U. g  Z) G# M( Q2 K$ y3 [  妈妈的臀瓣非常的有弹性,而且特别丰腴,鸡巴挤压在妈妈的臀缝中间,一上一下快速拱来拱去,就像插入了小穴内似的,爽极了。
, P! q' i5 l" a# g8 Q2 k. j" ?
1 P: [5 s% Y7 r  “妈,我就蹭蹭,行吗,很快的。”同时,我不断说着话,降低妈妈的反抗心理。
  F" E2 E0 c% Z3 P, Y0 I2 l) U6 T* J7 |7 S# T
  可妈妈又不是十几岁的小姑娘,对我的小把戏一眼看透,一边使劲推搡着我,一边警告我:“你爸今晚回来,你赶紧松开我,听见了没?”) Q3 [, R. _* S: C% O* v# Y
9 S! ]& A4 l# y) Z
  我动作顿了一下,不为所动。+ a; z! o( r8 {

/ }) B! i, I* e8 t1 I  上一次就是这么吓唬我的,这次还用这个借口,不灵验了。
  v) d! P$ l. W/ f8 v! V( y4 x6 \0 f5 E
  不过,我还是催促道:“妈,那我们就快点,行吗。”, h0 U; a7 y8 k5 Q6 I  J1 e8 Q
6 u# r1 z* K0 `' U
  我这话听起来,就像我和妈妈在背着爸爸偷情似的,妈妈一下子就急了:“你别胡闹了行不?我还要做饭呢。”
7 G- S+ P& U3 g. w! }7 W
0 j9 O: `6 t3 ~  一听妈妈这话,我就知道应该没问题了,一边说:“我不妨碍您做饭,很快的很快的。”1 r9 N% j! \: n  [4 m+ t" e

# I, a4 k5 f+ T+ Q7 b% w' \# F% h  “你再胡闹我生气了啊!”妈妈低声怒道,同时一双凤眼紧盯着我。
/ V: p# K0 m9 i4 {3 i4 O
, I! \. F7 Y" b2 M1 Z: v- h* z5 z  “您不是已经生气了嘛。”我傻里傻气的回了一句。. j! N. t8 t; F8 U$ M) ^% x

7 j3 S& j, B. _  妈妈气的一时也不知道该说什么了,只是瞪着我一个劲的推搡着我。
9 o* B- \0 M: l! M9 [
6 }" d# a; q# F* J  在妈妈的臀缝中间磨蹭了会,我有点不满足于此,双手松开妈妈的乳房,下移到妈妈腰间的裤袜处,双手伸进去,连同妈妈的内裤,一把拉扯到屁股下面。6 Z: X& Y3 s  g. W5 G- f
& H$ c* d/ a; G' s, E( w
  “顾小暖!”妈妈这时回过头来,面色涨红的怒斥道:“你不是说蹭吗,脱裤子做什么!”同时,双手就去拽裤子。
2 u7 {( T: ?1 F3 V: d
) |# |3 a& E- }  没了胳膊撑在灶台边,妈妈的上半身一下子就没了支撑,直接趴在了案板上。
" q! D6 _! l# \2 M) K. J; N6 Y, T/ S
  我委屈的说了句:“隔着裤子太慢了,再说,您不是也想快点嘛。”
* U9 a9 V# l: i* _4 C1 v& s# T
' g' @/ l" f/ d  “我····你松开,松开!”妈妈的屁股用力的向后顶了一下,扭头过来羞怒道:“让我起来!”7 |$ c8 M8 ^; n- m  V; [6 L. u

: E  R5 Y: T: W8 N1 o  感受到妈妈的动作,我的鸡巴突然就又硬了几分,变得更挺了,再看妈妈现在趴在案板上的姿势,浑圆丰满的雪臀挺巧在我的跨前,我心里的那股熊熊欲火立马憋不住了。
( x% b4 q# X- e; k4 i
4 Z# ]7 v; {+ M0 S$ X0 B) J  一手抓住妈妈的手腕,一只手扶着鸡巴向下压,将龟头顶在妈妈的白虎美穴肉缝口,上下磨蹭了起来。
, g4 E1 W" J7 A6 y- }
2 T) k$ }: _+ ?1 W$ X  妈妈的身子微微颤抖了一下,唇间发出一声轻咛,那道肉缝竟然痉挛似的收缩了起来。
' c9 d! z" k0 @. ^& B  u4 k
; n' f5 ~$ G6 ^2 ~6 `  “别弄进去。”妈妈慌里慌张的连忙说了一句,同时,一条胳膊抵在我的大腿上,用力的向后推我,只是妈妈根本使不上力气。3 b4 M! J& }+ b

8 z7 l" Q' [9 R2 y- v" u  “妈,就一次,就一次。”言罢,我见妈妈的小穴外已经有了水汁,连带着龟头也变得油光锃亮,没顾妈妈的反对,我深呼吸一口气,用力向前一挺,将整根肉棒直接插了进去。
2 v6 x, R4 }; o( N/ |6 I
1 m! r5 B2 t; |# ]0 `  鸡巴整根没入,妈妈发出“嗯哼”一声痛呼,脑袋抵在案板上,后背倏的弓起,双手下意识的抓在了灶台边沿。) M. }+ T1 ?8 ~1 G8 G

- ^! n8 b, l9 L/ h, F. L( _! j9 s* Z3 g  “混蛋!”妈妈咬牙骂了一句,但事已至此。2 |3 ]' {# \5 S& d

1 s) L: H9 u& r% K. f: F  见妈妈已经接受了我的插入,我也不着急了,而是用心感受着妈妈的小穴,褶皱的内壁从四周挤压着我的鸡巴,紧致的程度根本不像一个妇人。
& i4 S3 e$ S$ Q5 a7 {
* I. T+ }0 c4 q& @( Z9 u/ ~) [  我挺着肉棒在妈妈的小穴中,以龟头为支撑点,缓慢的旋转,研磨,摩擦,反复刺激着妈妈。
6 q; G$ n: M$ a: b! c5 i. i/ E" q
! I% z( _9 N) s: V9 ~4 G0 ]' v
; |5 A1 H1 j( [& ]( `$ O5 E3 A3 ~  |《韵母攻略》1-100全本完结精校 作者:流浪老师 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!
  |( l$ m+ L$ ~6 Y7 S  c1 I下载:[attach]26520763[/attach]
* q( d+ P$ G( K. Z
作者: alphat    時間: 2023-5-1 22:39
作者: arfalwolf    時間: 2023-5-1 23:05
怎么两个版本?
作者: 鼻涕~    時間: 2023-5-1 23:10
值得细品的文章
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-2 02:01
看一下啦这个
作者: 平步青云    時間: 2023-5-2 02:03
缓慢的旋转
作者: zsptdgldy    時間: 2023-5-2 10:49
值得细品的文章
作者: lion_hxg    時間: 2023-5-3 16:00
arfalwolf 發表於 2023-5-1 23:05
1 Z. j1 Z) S( S/ \* l5 I. _1 j怎么两个版本?

+ i4 I! l9 p7 H5 K' N' S$ P+ }  h他不是发的两个版本,发一半留一半,这个区规定不能发免费空间的文档,所以他就把完整版切了一部分出来在这个区发个TXT,然后你想要下完整的就得跳转到他那个链接里去下他免费空间里的文档。
作者: dymrc    時間: 2023-5-3 16:13
作者: 849265523    時間: 2023-5-5 00:15
的萨达撒打算
作者: scunwu    時間: 2023-5-5 21:02
arfalwolf 發表於 2023-5-1 23:05 0 s& O* N. Z5 B* `% @6 f, K6 G
怎么两个版本?

+ ^/ X* p/ Q. t3 y下边那个是体验装
作者: 849265523    時間: 2023-5-9 09:10
又又又又对对对
作者: 过路人live    時間: 2023-5-9 22:54
水帖附上
作者: 841321962    時間: 2023-5-12 00:30
还有人没有?
作者: jjchenggege    時間: 2023-5-12 06:49
作者: 849265523    時間: 2023-5-14 10:10
钢结构局
作者: 849265523    時間: 2023-5-16 11:53
呼呼积极
作者: 849265523    時間: 2023-5-18 14:09
聚集在重庆
作者: 849265523    時間: 2023-5-21 18:12
大师大师的撒
作者: ah1119    時間: 2023-5-23 12:20
回复很重要
作者: 849265523    時間: 2023-5-27 20:24
的萨达萨达
作者: paymh    時間: 2023-5-28 03:17
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-28 06:34
妈妈又不是十几岁的小姑娘,
作者: 849265523    時間: 2023-6-5 13:56
反反复复发
作者: 849265523    時間: 2023-6-12 11:14
放放风逛逛
作者: uponli    時間: 2023-6-14 00:30
7 c2 f/ N7 B" V$ u5 K/ f2 S* y
支持原创
作者: 849265523    時間: 2023-6-26 18:25
大萨达撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-7-6 16:49
jjj近近景近景家
作者: Only997788    時間: 2023-7-6 16:55
热热热热热若若若若
作者: 1322774693    時間: 2023-7-6 17:54
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 363446785    時間: 2023-7-6 17:54
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: joker19843018    時間: 2023-7-6 19:56
硬是要的
作者: 849265523    時間: 2023-7-6 20:48
大萨达撒多撒多撒
作者: dxp2014    時間: 2023-7-7 10:40
这个可以看看
作者: 849265523    時間: 2023-7-18 20:05
滨海国际哈哈哈
作者: kkmmb1    時間: 2023-7-18 21:31
很棒的作品啊
作者: 849265523    時間: 2023-7-30 00:00
大萨达萨达撒打算的
作者: 849265523    時間: 2023-8-8 15:39
黄金季节家呢
作者: hijack110    時間: 2023-8-8 22:41
值得细品的文章
作者: xielei882016    時間: 2023-8-8 22:46
看着不错
作者: langeyouxiang    時間: 2023-8-9 23:33
经典啊,很棒!
作者: 849265523    時間: 2023-8-22 00:24
大萨达撒多撒多撒多等等
作者: wx01051337    時間: 2023-8-22 08:03
“又流血了……”
作者: wxy123456    時間: 2023-8-22 08:35
很不错的
作者: 849265523    時間: 2023-9-6 21:57
大师大师的撒大等等
作者: 849265523    時間: 2023-10-4 10:50
恶趣味翁群翁群无无嗯嗯
作者: 849265523    時間: 2023-12-9 09:42
帮你拿呢可能
作者: 849265523    時間: 2024-3-18 18:29
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2024-9-17 13:14
大师大萨达十大等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5