比思論壇

標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 16:17
標題: 找小姐竟然遇上朋友的丰满老婆
首先,我平时也有骑共享单车,现在天热,很多女孩子穿着短裙骑车,穿裙5 U. u" h' b0 x! n+ d

8 Z3 F& q$ ^2 p" [- d7 O3 C    子不是怕风把裙子吹起来,而是她们把单车坐包伸进裙子里坐着,也只是隔着一
6 A: `7 T$ h0 j" m+ N
/ E# Y% f" e# p& q( P: Y    层很薄的内裤紧紧的压着坐包上。, e4 ^; _7 f  H* P% A1 j
. A! r9 }% ]8 Z: p
    没办法裙子不够长,不能坐着裙子,就这样屁股、菊花、阴部只是隔着这么
. s% C3 M4 |9 `. X* K5 i7 m" `# t4 u2 v6 W
    一层薄内裤坐夹着坐包,一边骑一边摩擦着。3 o6 i/ D5 y2 R. A4 A' U
$ j! o0 w% {* I
    这样的情况我见过很多次,发现多是年轻的女孩子,可能认为这样穿得漂亮1 e& ]  S$ |$ a9 O7 l

8 ^; X1 `4 L0 S" P; q/ n    点吧?而我在后面故意骑慢点欣赏和幻想着前面的女孩子,短裙子里面的大肉股6 n6 z8 R' u1 n# ^1 p" s* A! r

4 u; C/ D6 @$ h& r    穿着清凉的薄内裤,阴部和屁股重重的压在坐包上扭啊扭啊不停的摩擦着坐包,
. q( K! ?: ~2 V, T, i  O# m5 q4 `! l* r2 E
    她们锁车离开后坐包有汗!
6 C4 U5 F* X  O, r1 X9 ?
; N; a5 M! p" U4 C    湿了一片的汗!坐包是热的!天气热吧?B和肉股出汗了也正常,如果这坐
3 F7 B3 b* M: W8 U+ V1 {. J
( r0 V9 a1 \! M4 D7 E; k    包有性病,阴部就隔着这么薄的布摩擦着有性病的坐包,会安全吗?或者这坐包
) |  V5 Q* y4 O* J6 S; y* {% Q# r8 I4 b. Y% k
    是干净的,发现有汗,你坐不坐?. K6 P/ u0 x1 e9 ?. D4 k

- K0 }% O4 e" L+ A' Y  ]0 C6 o' l4 c    杯具发生了,我迷上我们单位的一位美貌少妇坐过的单车,她就是爱穿短裙
2 I: A" @2 k% E6 e! K& F" [3 A
' W' y/ Z( V4 r; x9 T    骑车。+ @( r: A; b- `% V+ i. `3 O1 B" q
5 A) L( S1 E+ a; R* n/ Q
    她叫宫小姐,会计部,26岁,雪白的皮肤,丰满的身段,样子很文静,平
5 r5 O. n: s* ^) c( i
3 r' l: }% G" b' G    时穿着短裙露出丰润的大白腿,又爱穿紧身的衣服,显得乳房又大又挺,我对她
# w" h9 K) N) ^, w0 A5 u# \* S: \. q% G7 T% l
    性幻想很多年了,最近她很爱骑自行车,因为我们上班时间是一样的,经常在路
" w! g6 v; x- n9 t& p7 [: h/ U
" e: c0 k8 b" }% ?. i" Y" `, f4 d    上遇到她,我故意在后面盯着她,坐包在短裙里面,大肉股紧紧的包纳着坐包一
* s0 \$ K" ]5 t3 S6 S, r+ S8 u1 A( z5 k$ w  |$ N; x
    扭一扭的摩擦着,屁股大显得坐包就小了。7 ?% w: j  ?) p: G

% e7 K7 F. k0 D0 V0 y1 R    直到公司停放点,发现她的坐包上很多汗,由于那是公司某楼下的角落,人
6 L4 R' S3 T/ Y. r) E5 q2 }' j7 M$ p( _. I' L8 ]* R
    很少,我不自觉的去闻着坐包,有她的香水和体味还有浓郁阴部味道,当时有点% T) O9 b# c8 }# ]/ D! y

% t% d- c( z/ T  `5 _" D    恶心,但是她是我的性幻想对象,想起那丰满的肉体就来劲,还摸了摸坐包上的
, l6 J+ Y- o5 p' s7 I
) P3 B& e8 s% a( |& N    汗水,很热。: o- D$ A! Y; M# I; p) O( Q/ k0 N
; e5 c. a  O- F* E# o4 a
    经过第一次后,凡是她离开单车,大胆的闻着那热乎乎充满汗水的坐包,宫9 B4 Z7 r- x8 u; Z' @

- }5 u2 o. S' F, |( \    小姐浓郁的阴部味道
& [8 f2 U6 p0 i+ r# m9 h- L, z2 E
/ o0 T* b- |2 L( C; z    有一次,在坐包上特别湿,而且是粘乎乎的液体,摸起来很滑,想起了女人
$ {0 i7 ]6 C3 G- a0 X
* v5 q* A+ z# ?1 G# q    的淫水,阴部重重的压在坐包摩擦有快感了?
# I; b6 Q. K0 X% y" [: p* Q( ^$ t  G2 P4 W* j5 }
    其实也很容易这样,试想一下,阴部只是包着一层内裤,紧紧的压在坐包上
" }7 U& D1 A. M: Y3 [( ]2 N1 J) r1 r1 v
    摩擦,那很容易刺激产生快感,在我念高中时,平时玩得很开的女生也说过骑单
! \3 _  h3 N: n1 c3 S+ J$ I! I" x' u# P; y) N, H% d
    车自慰,而且到家了还要兜圈,她不承认是自己,而是说她朋友,而且很多个是; k+ h! Y$ N1 s" H/ O5 h
( }# j8 P) B  }6 `& h; R7 L# e  p
    这样。
) J' b8 _/ W4 M( ]9 L2 m2 d6 q/ e8 E+ q6 T. B. _: |
    那淫水的味道很特别,说不出来,她的内裤肯定是湿了一片,有一次特别多,
9 S8 s% i2 V& |# w6 ^: }& q* r( N9 p7 \$ v7 `6 H
    很记得是橙车的坐包上,一团液体,在手上形成透明的条状,好像鼻涕,当天在7 ?) y$ F& w1 ^* ~! d6 T+ d5 S) Q# a' L, d

5 L1 Q, E# v# F    中午,她在用洗面奶洗脸,当她闭上眼睛弯下腰清洗面上的泡沫,我在后面看着' n1 {( }( o2 \2 ^, i8 r; Q

$ O! }! u, X! D+ y2 N    她翘起的大圆股,短裙向上翘起,差一点看到内裤,我看周围没人,我蹲下看她
: x6 V/ S6 U" h% U. C
# I6 ]5 b; N( k9 N1 f    裙子里面,一双大白腿,里面是粉红色蕾丝内裤,紧紧的包着大肉股,半透明的
" l$ C2 U- Q2 n; `! b2 f  S$ |& h* K! o# t) o8 _
    小布包着阴部如馒头,那块小布有点黄,并且边上有些阴毛。. R# `# J; V7 I; b0 w. {! c

3 p+ M) ?; \- z, y" T    当时我很紧张,这样的事发现的话很严重,我四处张望,还是很安全的地方,9 m8 i& L# A4 s" w

; d& j5 c1 q1 u' V# S2 f1 r2 }7 @    我小心的靠近她,近距离闻着大白腿、肉股和中间鼓起的阴部,她的皮肤散发出
, K: J1 @3 O( D) W! e" C9 w5 }: |: C$ t. u1 q; t! S
    热量,还有她的体香,仔细闻她的阴部,更浓郁的味道,觉得她洗得差不多了,0 B: p: A6 G3 N8 J4 S$ ?/ v8 H+ n# Q

9 J6 o, M# l  J2 U4 ]5 ]" d8 t    我跑在窗口上抽烟,她望着我6 Z: s; S0 O5 t. d3 H8 X  ^/ ?
7 f/ f. q& ~$ \4 h. V
    宫小姐「你还不休息啊?」
( j3 K  i8 w6 K' w/ E
5 `0 P) L* {! @    我「差不多了,抽完这根烟就午休」
$ `" ^) z! Q0 g! A* _- Q* x# N
6 T. U7 i( h% ^4 V0 [1 ]' N  o    她对我笑了一笑。我知道闻着这样的坐包不干净,这是不良习惯,正在努力9 V4 I# T' Z/ g9 q
7 |% J( G' z6 C8 I
    改中。说了这么多,只是想说共享单车的坐包不干净,特别是女孩子穿短裙的,+ r2 v3 F; O: U; `9 W/ \5 ]) B
$ [2 x8 {9 F2 V7 T' c
    阴部容易感染,建议在坐包上带上套子,这样比较卫生。
( a; X$ Z3 G7 J0 r1 N! J+ m7 i; \, \5 l; `' M7 E9 e1 m2 U
    回到正文:在我23岁的时候,是帮公司销售建筑材料,经常跟一些包工头  I$ r; l+ K6 ~0 q
# c2 [  [6 k# z/ a# {7 P6 |
    谈合作,他们要吃回扣,我是要做销售冲量,所以只要有单是很容易谈妥,成功# d/ N# C7 R0 p; D. N

! o) y: C' {( L4 p$ a    谈好后大家欢喜,知道即将来一笔钱,大家会找一些方式来庆祝,庆祝的内容就& I# R2 n. [2 U1 M# B

: C! H# r8 L0 q3 s' H  {    那几种,吃饭,送礼,找小姐,这个你懂的,通常都是吃完饭后找小姐。
- p( ^/ Y0 m& L4 s0 N( C5 ?5 Q' H# `: z  B  u" P, g: m
    在当年夏天,跟一个南山的小楼盘谈8十多万的水管项目,还有3十多万的8 b/ y0 ^* X# Q. W8 ]
$ Y+ Y7 L4 w8 Z# O7 V
    防火材料,我跟楼盘的采购负责人张经理谈了二个星期,主要是统计,定购时间,! m! E8 |4 o& G: B& c$ t8 H
. O/ I& c! B  X; j  u/ }
    帐面赚差价等等问题,终于在深夜里谈妥,当时已经是1点多,我累得躺下就想' }. ]1 N+ {. p

E+ O, X( Y( F! R, B0 l/ c    睡觉,由于太累了,我马上开车回家休息,有什么事明天再说吧!当我开了10/ \4 F) _" M5 J: Z% h
" N7 Y0 w: A! e# s  m/ j
    分钟左右,张经理来电" H5 l5 D% F+ g3 V+ D$ p
& V; h/ P% O+ X! G% t
    张经理「刘哥!有好东西!快来我办公室!快点!」
. @* |% ~% d  H. i1 f, F$ |0 B3 u5 q' g
9 {. Z9 z, E3 N7 K% n: m    我又开车回到办公室,张经理急急忙忙带我去旁边的城中村里,进了一家农. ?8 E' q/ _7 p) z5 q

9 X  {8 g& c7 r& t$ k    民房,里面明显改过,这么小的地方做了多个房间,我每经过房间的门口都能听" P" k1 _3 o0 t

5 r' B8 o2 C/ [  J) r    到里面的淫叫声,我知道他要干什么了,当来到最后面的房间停了下来,敲门,
, g% o8 t+ D  w+ s7 X
# u4 K4 E$ l" `: }& V    这时里面传出隐隐约约的叫声,当房门打开,淫叫声马上从门缝里传出,大声又5 j6 V6 {) S$ Y- R
; c, x1 k- v( O, f% g" V' t! N
    清晰3 E* X9 u5 F$ C: k; T5 t  A* S
# A( E9 U' r3 w
    张经理「我!开门」) I" C" u2 o  B6 h) T( J

7 }0 b1 R) B/ c; b4 M8 z, m    我们进去,第一眼见到一位丰满的少妇躺在桌子上给一位哂得黝黑健壮的哥/ C. L4 ?4 A% n) B3 d% V
2 H% `  k+ Z5 O  h# L: O# |7 l
    抓着张开的大白腿干着,少妇皮肤很白跟黑哥形成对比,那少妇被干得披头散发,
% t* B4 `& q4 B4 r7 ?4 e) M# o- B& I- e3 A) \" g) g- `& e
    只露出一点脸,张开大嘴淫叫" G( E6 [& X1 P' g# B6 ?6 c

, z! \* J4 S9 V    少妇「啊……啊……啊……啊……你好猛啊……轻点……轻点……啊……啊& m7 b7 z! G9 Z  F0 x# ^6 S4 q' r
4 E  @/ ~/ O) T- n+ d7 ~0 S
    ……啊……我……我受不了……你太猛了……啊……啊……啊……啊……」  I1 V2 D0 {! F. i3 A

0 k' K/ n* y/ `1 f) K+ }( E. C! Z  G    黑哥全身很健壮,浑身是力,啪!啪!啪!啪!的打到大白腿上,乳房又大5 l/ F" l8 i; L
6 j" d- X4 d# I8 N1 r! b: Y6 [: n
    又白,不停的晃动,旁边还有一哥们在等着( V5 x+ K* N! T$ v9 X' S& e" q: b( b

0 Z) R% _& o& S5 h    张经理「这少妇淫欲很强!很难找到她!你看看她的奶子,又白又丰满」
$ a! e, z. h* [0 v0 w! v$ l7 R: i  `" q. p4 @8 E6 Z0 q% `; ?
    我过去抓着晃动的玉乳,的确很大,温暖软软棉棉的一大团脂肪,双手不停1 i' v, f$ w9 ^- [

/ F% Q8 r) L. E$ X    的揉起来,很快大白乳给我抓着变红,我再看看她的阴部,只见倒三角形的阴毛
+ Q9 ]. ]8 z% k: N2 M, F6 A2 u+ c+ R4 X# q2 c7 k" L
    高高的鼓起,阴部很白而且丰满,再往下看我惊呆了,这黑哥的肉棒很粗!好像
/ C+ ~9 q+ L: s! l. J
% w! A8 w# W6 @/ ~- I' ~" y3 z    外国人那样,大肉棒猛抽插着小穴,已经沾满了淫水,肉棒每拉出把门口粉红色
( e1 N/ ]/ `% i8 _0 b0 d/ F8 ^& g; _
; Q% W# V: c1 O; @+ z) S    的肉翻出来,小穴已经被撑成一个大的O形,充塞得非常饱,这么巨大的肉棒在2 t5 B  V: {; E/ i
, L6 R! n# n) j4 y, S4 g3 p
    小穴里轻松自由的出入,我在想这少妇的B很宽里面很湿润,当我想问黑哥时,
6 z  d3 U. h+ J% O" \
8 d) f. E$ d3 Q6 a2 M    少妇突然大声的浪叫) B+ m0 ~  v4 [% O- W6 o- O
$ X6 L7 v9 ^; ~5 {4 b' p7 m  U8 p1 u8 ]
    少妇「啊……啊……啊……啊……不……不要……我受不了……真的受不了
/ @2 Q! B- P# @$ [( K( v
% l. S( m  Z: z7 Z    ……啊……啊……啊……我……我要来高潮了……不要再吊了……啊!!!!!!!!!!!!!!!」' E, ]5 w" u, D5 r* C* T' r

* F1 ?- e5 Q" p4 [. x2 ]! U2 X    少妇皱起眉头张开嘴尖声,卜!!!!大肉棒在肉穴里拨出来,她全身在发
& \+ D2 b. ?$ r7 _% i+ F
. J' d0 C8 r# i1 f7 ~4 n1 E5 S    抖,这时我可以看到她阴部的全貌,只见雪白的馒头,中间是粉红色的缝,小黑7 F+ A) s3 X8 _

1 U1 r) d0 u) z7 R* _6 s! q    洞沾满了白浆看上去很深,有点脏
( a( \6 a* ^3 Q  S8 d8 ?) f
: L8 |& s8 A0 u7 I  V    黑哥「这少妇给我干到高潮了!还要么」3 p: D. l1 ~+ ^9 E$ ?" n+ W; n. e
6 M# R" k. z) I- Y2 n" {6 J! T
    少妇「啊……啊……要……要……」
/ ~' v, K0 O  _5 N+ M7 j6 h% x2 [8 z$ H, |# f+ [0 M
    黑哥「求我呗!求我的肉棒插进你的B里」- @8 n+ \/ C7 t  }" a2 z
& f$ K4 f4 }" o
    少妇「求求哥哥给我,把里面塞满,妹妹很想要」
3 X+ [, D9 ?3 J, e7 R8 S% ~4 K% X0 |  a6 l8 Y5 q/ w- }# d1 w2 }2 k
    啪!!!!!!大肉棒整根插进肉穴里,再次猛干起来,我看着少妇被干得; K% H' u7 @2 P# f- I& N

$ v, V6 p  L/ v    欲仙欲死,很享受的快感,这时头发只是挡着一点脸,没有开门时那么散乱,我. k7 a7 B$ G  m, s8 L  c

& j8 k/ K1 k4 L4 n5 l$ X/ ]) R9 a    正在看她销魂的样子,突然我想起了朋友的老婆宫小姐,真的有点像,但不确定,4 v3 t. f9 s0 p9 ]! s2 N

$ u: f. z8 G6 l  i5 f) c1 [    过了一会儿,黑哥射了,还把套子里的精液往她的嘴里倒,接着再给另外一个干,# D5 d9 A* Z8 c' [8 ?& t
4 w9 `1 W2 P; F+ G" }
    我坐在旁边观看,要求换动作,她站起来,双手撑着桌子上,抬高肉股给哥后面  X3 M$ c# b9 \- v5 d
' d) o8 `1 z' g. N( c& k( X* l# h
    插穴,我看着她穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股,哥抓着大肉股猛  P. M' @6 t5 K

: ]  J- @8 U+ y0 i7 k4 u1 C+ O    的干起来
  z5 V1 v  X( ?8 o( u* W9 S. S6 x
    宫圆圆「啊……啊……啊……好……好大力……啊。啊……啊……」
4 a! v' S8 S; v$ _" I% W" f
0 A: y% |6 J! K2 R) F4 R7 N$ X- A# s    乳房像木瓜般在空中晃动,张经理没有介绍错,这少妇性欲很强,而且丰满,- ?2 m) c6 y' j' O$ \
# D: f$ N4 s3 F1 F7 v; ^' h# J) }
    是我喜欢的类型,我看着那双大白乳晃得厉害,我上前去揉起来,感觉很柔软,) {8 Y$ N9 W- A

8 k# H0 K6 ^: _" j7 h+ }7 r3 z    很有重量,我用手拍打着乳房,她张开小嘴对着我淫叫,我望着她,我认出来了!8 M/ o$ p. Z8 [8 ?
2 O) H8 R- P. X$ Y  O" n
    是宫圆圆(名子已处理)!是我朋友张坤的老婆!7 S  w' f; A) ?0 W% Z! [
) K' q+ Q6 e* X( `
    我不敢出声,我以为是看错了,我认真的看她一眼,哎哟!真的是她!我晕  L" [% S. ~% {- Z& E* C5 k0 V

, O" k$ }' ~( k. P' \    啊!怎么他的妻子来做小姐了,我先躲起来,不想给她认得我,这时我有点尴尬
! t8 D  l- Q3 C
" V5 m; G+ d# H; {: f# _    了!我一直躲到后面看他们干,她性欲很强,很享受的给别人抽插着小穴,看上' b8 k! i+ e# i) b+ B) K2 y
8 Z1 ^0 ^' r- b# ~
    去特需要,好象很久没有做爱,饿得饥渴难忍,出来大干特干的状态!
3 Z0 ^1 n$ r: z; K) p4 x' W+ p4 x2 w$ ]9 f0 ~! o/ J# T/ R
    我正在想怎么办?干朋友的老婆?不太好吧?虽然我跟他不是经常来往的朋. z9 E8 o# c/ C
( }$ c1 b( k! b8 W) @+ P
    友,但心里有点过不去,但是我跟宫圆圆比较熟,我参加过他们的婚礼,当时我. o! L) a6 O0 R" t
+ ?- g# }- p0 H. P$ f& I
    在羡慕张哥能找这么漂亮的妻子,样子娴静端庄,恬静贤淑,不象出来做小姐的
! d# M1 z3 Q5 v" t$ r
9 W$ s# |; T0 a9 Y3 g" E$ d9 v    女人,因为小姐的气质带些妖艳,你们有没有发现?9 @+ v* B" i/ Q- l7 X+ ~

" Q6 }8 J& H3 _. X    至于为什么我跟她比较熟?她在银行里上班的,这是我介绍给她的工作,我
9 G  g% x% c  t" U% m* m, \: D8 r  X7 e( S- I2 o: _. N; z
    的朋友就是招行行长,是托人情走后门给她的,当时我跟她一起见工,为了找这/ ?: Z! X  D1 u1 Z, z
, M: x8 |5 D6 I( Z5 b* \# Q/ k
    份工作,我们在一起一个星期了,那段时间我是带一点色心看着她,我常经看她
0 F7 ^$ u- ]* |. S5 C/ t; j6 n) I7 V) g& y, ~8 z9 \/ M
    的胸部,那双乳房大大的撑起衣服,还有大圆股,哎……可惜是别人老婆,动不
2 [7 l, j5 r7 h. \3 L; Y$ m8 F+ _8 d0 g; C- s% Z; K
    得!
7 t4 b: @7 x1 v: T2 Q; i, A) C5 X0 j& S2 @5 R  z+ l3 a" S. `
    在银行工作经济应该不错,怎么会做这个?一大串的问题在脑里,想着想着
; R( c3 k0 X2 A$ x7 p; G, M4 h+ O; }+ P+ p7 ?" f; u
    轮到我了!宫圆圆给三个人干了一个多小时,她起来看着阴部4 K- s; K  T  J

( B& B' p% h- _. e    宫圆圆「流了这么多啊!来啊!到你了!」3 J' b$ B, j; U6 H/ ]
0 O2 ]0 \) g" g2 A
    我对着他们说「不好意思!我有点害羞,你们能出去么?我想独自跟美女一# w8 q+ ?7 V' g% c, R4 L) q

, j! i$ M7 R" |    起」# C! J# ^+ g. h% D

3 U* ~' R% M6 t- Z; T8 @' v    张经理「好好好!我们都干完了,兄弟慢慢用,我们走了」
作者: lg321    時間: 2018-7-1 01:42
运气不错
作者: cggmf    時間: 2018-7-1 01:43
下载下来没內容
作者: heimanba121    時間: 2018-7-10 06:39
- ^$ }% T! V7 N
下载下来
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:12
有点意思
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:46
圆圆
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:16
些的好猥琐!不够大气!
作者: zmz70700    時間: 2019-9-26 09:18
大家都干完了
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:57
干得爽
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 11:56
下载下来
作者: zengtuo6244    時間: 2019-10-24 06:04
支持
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-14 17:06
多谢LZ分享
作者: 15139191113    時間: 2021-1-14 18:54
752287771这个QQ很有料
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-2-10 01:36
下载下来没內容
作者: fzx1129    時間: 2021-2-10 02:23
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-2-15 23:32
可以,写的挺好的
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-16 09:27
作者: fuck20000    時間: 2021-2-16 09:43
楼下的角落
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 17:14
穿着高跟鞋,丰润笔直的玉腿,翘起的大肉股
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 18:53
下载下来没內容
作者: jeekan    時間: 2021-2-22 19:05
厉害了厉害厉害
作者: 632140871    時間: 2021-2-22 19:21
回帖为了升级
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-7 10:56
礼貌回帖
作者: 萤灬火    時間: 2022-3-27 10:35
洛洛梨还是
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:25
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:57
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:58
礼貌回复
作者: 993863386    時間: 2022-3-28 14:24
能看到状态栏嘛  还是比较单一的
作者: fffbbbsss    時間: 2022-3-29 07:00
, E3 H9 X$ E# F8 q2 n4 g4 Y7 T
大家都干完了
作者: gxc4557    時間: 2022-3-29 10:17
$ H, @$ ]# N) x; V8 r4 I
运气不错
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:41
看着不错,看看
作者: peterzhang    時間: 2022-4-8 15:43
看着不错,看看
作者: topawp2    時間: 2022-4-11 22:44
可以看看
作者: 霜之歌    時間: 2022-4-13 21:35
下来拜读一下先
作者: huangcxde    時間: 2023-1-6 06:09
老铁有续集? 感觉看一半,不过瘾。 求更新啊。
作者: habsns    時間: 2023-8-20 00:34
看写得内容还过得去
作者: ccwow522    時間: 2023-8-20 03:51
下载下来6 W: f# D. G" z, U

作者: wxy123456    時間: 2023-8-20 09:21
很不错的
作者: qq396158690    時間: 2023-9-9 03:45
文笔不错
作者: yibotcom    時間: 2023-9-11 17:17
遇到过朋友的前女友
作者: cbx125    時間: 2023-9-25 04:30
还行还行
作者: 白日依山    時間: 2024-6-9 14:01
支持发帖
作者: woot001    時間: 2024-6-16 23:56
这个题材不错呀。
作者: yibotcom    時間: 2024-6-17 05:27
真遇到过这样的事很刺激
作者: 李学明    時間: 2024-6-17 07:16
运气不错
作者: abc3265073    時間: 2024-7-17 19:12
9 ~  k' E; @8 I
下载下来没內容
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2024-7-17 19:13
不错啊好看
作者: youdianhuai1    時間: 2024-8-26 08:37
喜欢这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5