比思論壇

標題: 【天缘】(经典母子乱伦) [打印本頁]

作者: vradio    時間: 2012-1-30 03:52
標題: 【天缘】(经典母子乱伦)
[attach]1277341[/attach]
$ `8 x/ ~/ b- b7 O" j1 u3 K" _% }4 ]$ L7 `/ e
【天缘】(经典母子乱伦)
/ [- o5 _- {: S5 ]8 X% I( ~0 w. @0 P4 V6 H6 n7 m# Q
7 x8 l5 J; B; ?2 j9 s$ `$ w$ J* g% Y# _
部分情节节选
( _# X/ z+ n% A
我再也无法忍受了,将酒杯摔在地上,瞪红着双眼,踉踉跄跄的回了家。来2 V% k0 P. X# s8 l9 E3 d9 U2 R* o
到家门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起
7 S" Q8 c5 O8 j/ I& D( ]2 i来给我开门。
% r4 _' c4 y7 i  Q" D' {7 f1 W  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快3 ~+ F( u9 X' y0 U! f7 C
进来洗洗吧。」
9 C6 ]( Z: a7 c, ]" u$ G  「我没事,我还没喝够呢。」7 K7 |( l# ]$ P8 K$ ?
  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔倒。阿妈连忙扶住我,一边% g& E+ U+ g0 ?$ H; u$ r
埋怨着:「站到站不住了,还逞强。闹儿,你也不小了,还这样任性。」$ F/ T9 w# c# |9 ]3 c1 e
  总算来到了我的房间,阿妈已经累的额头冒汗了。不知为何我被绊了一下,+ Q: W, O5 Q3 y
我们一起跌倒在床上,我那八十公斤重的身躯的结结实实的将阿妈压在身下。
! P! V7 d9 x4 L6 }' w7 L  阿妈「哎呦」了一声,用力的推着我。「快起来,要压死我了。」, |" q3 Z& x) e0 m" _4 y
  我连忙用手撑起身体,报歉的说道:「阿妈,对不起,我不是……」9 o! C- L$ n2 U% S/ J* Z, `
  突然我呆住了,因为我又看到了近乎裸体的阿妈。6 e3 l) s+ P5 C+ j2 w" k. K; s
  阿妈原本披在身上的外衣已脱落在地上,只穿著贴身的内衣,掩饰不住的饱
" U+ ?# L$ E# ]: @满酥胸一起一伏的,粉脸涨得通红,红红的双唇一张一合喘着气。
7 o; q0 L  B. {+ B2 ]) |  阿妈有些难为情的看着我,完全不知道她此刻的模样有多诱人。我不由的看
; L! z: z9 q% A3 G- R; p  Y- N痴了。压抑了很久的冲动,在酒精的催发下,终于在这一刻的爆发了。: m$ O" ^  e" I7 O8 c) |
  我猛的伏下身体,抱住阿妈,粗野的亲吻着她。显然阿妈被我的举动吓坏了,# j7 c' c5 A# }+ e) s( t
惊恐万状的挣扎着。「闹儿,别这样,你喝醉了,我是你的阿妈呀!」
# o- `  W, L$ Z5 w) y  u% {! B  可是情欲的闸门一旦开启,便再也无法阻挡了。此时我根本听不到阿妈的哀9 J: z, z0 ~; u. R$ n: M: E
求,只是死死的把阿妈压在身下,没头没脑的狂吻着阿妈,喷着酒气,含糊不清
: s' K, E4 ?2 Q6 r, w* l的说着:「阿妈,求求你,不要离开我,永远也别离开我。我谁也不要,我只要
; E4 K' G2 b  i3 D) l% J你,阿妈,嫁给我吧,没有你,我会死的。」这时,阿妈才感到有些不妙,开始
% g* v' |* @; B6 Y- A. H奋力的推着我。
2 m7 K: k* v/ @6 ^# m8 f  但娇弱的阿妈在强壮的儿子面前,它的反抗显得是那幺微弱无力。相反阿妈0 `  _$ p" T8 F
的反抗此时却更增添了我的熊熊欲火。
; U: ?! }* }$ I7 |1 y9 S  我的心里只有一个念头:占有阿妈,占有她的身体,这样阿妈就不会被人夺" v% r, [  _+ H9 q
走了。「求求你,闹儿,你疯了,别这样,别这样,我是你阿妈呀。」
/ |/ Z9 f# j; |$ H+ I  「我不管,我就是要你,阿妈是我的,谁也别想抢去。」刺喇的一声,阿妈
6 f. |" r* T2 J! f, l- O薄薄的胸衣剎时化成了碎片。7 b& \+ v& d3 a; X+ J) O
  那两只不停跳动,柔软丰盈的乳房呈现在我的眼前,雪白的双峰上,衬着两* i/ A  _$ u% K, Y1 g. \) s
点玫红,真是诱人极了。我惊叹着晃着空空一片的脑壳,难以置信的看着。
" j9 S. b0 j1 o8 {! _  阿妈惊呼一声,全身剧烈颤抖着,羞的差点晕了过去。她扭动着身子,拚命' J/ O0 U5 B& ?1 {4 \+ f. L
反抗着。但那起伏不定的雪白乳浪,却更刺激了我高度亢奋的神经。
0 e8 K" ?9 ]9 l7 J' Q5 R  我有力的扭住了阿妈的双手,她再也无法动弹了。我这才有机会,瞪大了双+ b6 Y: H# e" |) F! @
眼,从容的视奸着阿妈美丽的乳房。阿妈此时已没了力气,她开始明白反抗也是
( X% x& P* s( s" ?2 A- l" @# s徒劳的。
- j) F3 Y3 q; Q8 ?* x9 |  她只是不明白为自己的儿子为什幺突然成了一头野兽,她多幺希望这只是一
0 F& a: p5 x) R+ d- Z' k* D场梦魇。! Z  X' M2 s" t2 _
  当我喘着粗气,把颤抖的大手覆在了阿妈的乳房上,阿妈的身体一震,无助
2 N2 E% g7 M4 J的哀求着我:「闹儿,不要,不要,我是你亲妈啊!」我却像充耳不闻似的,贪
0 w- j" ?; q/ b- n7 _婪的抚弄着阿妈的乳房。
3 S- l$ \& U, P8 c  将它捧在手里,把那红嫩的乳头含进嘴里,肆意的吮吸着。阿妈又急又羞,
- x6 Z) G0 x4 g/ |2 F却只能眼睁睁的看着被我轻薄,一下晕了过去。
1 `0 ?5 ~) m6 E" J  而我却全然不知,继续痴狂的亲吻着阿妈的脖颈,胸脯。此时我的阴茎已是
$ r) V% ~7 H% K" |6 _# n硬如顽铁了,在阿妈的两腿间不住的撞击着,虽然隔着几层布料,却仍能感收到
& `* ~& x. H* L  j阿妈那里的柔软。3 r' x; {' e, J4 w
  阿妈的身体好烫,而我的心更烫。我一把扯开上衣,把一身黝黑发亮的身躯; R: l6 f+ g4 O0 @# a! ^* R
裸露在阿妈面前。接着又把她揽在怀里,让她的乳房紧贴在我的胸膛上。
) X8 D) |8 X* k" D$ ?# s  我感到阿妈的乳头竟变硬了,不断磨擦着我的胸膛。一种妙不可言的感觉折6 ^5 w7 n+ M6 L; ]! u
磨着我的神经,我几乎忍不住要射了。我的手下意识的向阿妈的底裤摸去。
/ U) U/ W# u. Q0 P: t: e- I  这时阿妈却醒了过来,哭喊着,用尽最后一点力气拚死反抗。那不停扭动的
' @5 |* [9 ]* L曼妙身姿,此时只能更激发了我的兽性。我轻易的解除了阿妈最后的防线。
! G$ D8 n7 a- n4 w" `  阿妈最柔嫩羞人的阴户暴露在我的面前,那宛若少女的粉红色阴唇间,正淌
1 @  p% d5 m( Q& O( c出涓涓的春潮。
1 G! W% T- k! o  @7 S) e) d  自己最隐秘羞人的私处正被儿子色迷迷的看着,这危险的信号让阿妈本能的  g6 p) g* q  |3 O( O1 a' A
又夹紧了大腿。
) d3 W! l9 x0 {  但随即又被重新粗野的掰开了,我的手掌拨弄开阿妈濡湿的阴唇,指尖落在
' q* c( _3 _, Q! w3 {2 z6 R粉红色的肉粒上,重重摩擦着她最敏感的花核,那流泻的爱液,很快就染湿了我
9 a  G  y( _& [的手。
5 d7 x" A- ^4 w  一切都宛如在梦中,我褪下裤子,用手握着粗大的阴茎,让红肿的龟头抵在
6 r! I! D( \- I1 w阿妈的穴口不住的磨弄。此时的阿妈已彻底绝望了。「不要啊!」' E+ m, c* c% j; ~; q" P: A0 \! D
  可是一切都太晚了,我的阴茎已经强硬的挤进了阿妈尘封多年的阴户。剧烈
# R6 }& F  Z0 p7 E0 i$ _$ W0 k的疼痛让阿妈惨叫一声,险些晕了过去。
3 k; l! i# a4 h2 D5 q" q( m5 v  可是我的大脑已被燃烧着的酒精和快感所占踞了,根本顾不上阿妈的感受,6 F% m+ g0 L7 [- z  Y9 o% G+ D
疯狂的抽动着,发泄着埋藏已久的兽欲。" Z& A; S% K, O0 w6 R# h) }
  可怜的阿妈叫天不灵,叫地不灵,只有紧闭着双眼,但止不住眼泪扑簌簌的$ z8 W  @# C# |: i
落下。这个时候如果让她选择,阿妈一定宁愿死去,也不愿面对这样的人伦惨剧。
% S9 t. d8 C& w% j- w" f  阿妈的逼里好热,好湿,异常的幽紧深远,那层迭柔嫩的逼肉来回的折磨着1 ?/ e) |$ {0 L
我紧绷的神经,又好象有着无穷的吸力,要将我的灵肉完全吞嗜进去。
- I+ ]1 ~! A( ~& H: Y  渐渐的阿妈也有了反应,她的脸泛起了阵阵潮红。但阿妈极力强忍着,把头9 V% z" u6 q: @
扭到一边,不让自己叫出声来。我此时已完全成了一头发狂的野兽。' @  n2 e6 M, w2 S) I' Z+ ?
  一边肆意的蹂躏着阿妈的嫩穴,还腾出手来贪婪的揉捏着阿妈的乳房。我要
  o8 D! U$ q( R# y0 N2 {- o完全占有这些本属于我的领地。8 \; n8 z  B# U5 q- `) ~' k, G: j
  终于到达了顶峰,我把阿妈紧紧抱在怀里,任由火烫的精液在阿妈嫩穴的深/ ]( n( H. p% O& X1 b( _3 l" u
处喷射。这时我也似乎用尽所有的力气,一头倒在阿妈的身旁,接着就什幺也不
9 ^: u( A. I& D3 `+ _+ ?/ O知道了。) _5 j5 V! y) M. r, t' j/ [
& ~4 V7 h0 @+ f" W0 s( @  不知过了多长时间,我醒了过来。' }! |- X( G9 P
  这时天已蒙蒙亮了,我觉得头好痛,就像要裂开一样。我慢慢坐起,茫然的2 n7 f& R' G  k# j' H
看着狼籍一片的床,昨晚的一幕幕才渐渐想起。自己竟然强奸了阿妈!: t( V+ x# S/ o& d) }/ \; U
  痛苦的抓着头发,我不敢相信我会做出了这等禽兽不如的勾当。我竟重重伤- W9 x, i& O& m) B5 G
害了自己最真爱的阿妈。我真恨不得把自己杀了。但大错已经铸成,任何忏悔此( t' J3 j1 R4 d6 r) F: @
时都显得是那幺苍白。7 Q( `) u6 }4 X
  不知道阿妈现在怎样了,这个打击对她真是太大了,甚至可能是致命的。
. G; t( Q0 L; X/ O$ g  「阿妈会不会一时想不开去──」,太可怕了,我不敢向下想了。但我实在
% E7 O( k! A! i: {没有勇气再面对阿妈。
2 L3 `- B* Q1 A! j+ z  过了好久,突然从门外传来一阵急促的脚步声。「是阿妈,」我在心里猛的
. m% P( ^$ K( I5 c' G一惊。我这时预感到再不出去,我将永远的失去阿妈了。8 S5 j- g6 C# k) R' U/ V. a' t
  想到这儿,我再也顾不了许多了,飞快的穿上衣服,冲了出去。大门已被打
" d4 ^% a; C$ X开了。双眼红肿,头发散乱的阿妈挎着一个小包正向外走。
0 T3 H3 ]" j; a- V  我急忙抢上前去,扑到在阿妈的脚下,抱着她的腿,痛哭流涕的哀求着:「
! c# ~0 t* z  D5 M: M阿妈,阿妈,不要走,我错了,你怎样打我,骂我都行,但求求你,千万别离开) X6 Z9 r5 h2 h* E' i4 |7 A
我。」
/ t* B' o0 I) a2 [/ d: O  阿妈拚尽全力想挣脱我,但没有成功。最后她痛苦的倚在门上呜呜的哭泣着,2 T! U; w1 R6 M! }( [; }# @. O
虚弱的像是随时都会支撑不住。很久阿妈才噙着泪说道:「你还把我当成你的阿
( r5 l4 V3 k, X妈吗!过去你无论怎样,我从来都没有怪过你。今天你做出这样的事,你让我怎
, o7 D  X0 y( P) F  h" w: E. u幺出去见人,你难道要逼我去死吗?」
, s- e" z! P5 H9 y- U" N  「千万不要啊,阿妈,都是我错了,我不是人,我不配做您的儿子。我真的1 b) t  z2 g& }" l6 H
好爱你,我也知道我不应该有这种念头,但我真的控制不住自己。阿妈,我求你
4 c0 e! O/ c; t" }: P9 x9 t了,再原谅我这一次吧。」
, z1 R8 `' v( d' t% M  「阿妈,不要走,我会改的,如果我死了你才能消气的话,阿妈,你就一刀
; `0 |6 g; X1 R# \2 h. O  Z% f杀了我吧。」我跪在阿妈的脚边,痛哭不已的恳求着。
8 d, r; p4 w, U; x$ B1 v) N/ ~  善良的阿妈渐渐心软了,她再也支持不住了,摊倒在地上,痛苦的掩面哭泣。. `$ B+ B- F! r7 N! q
  「天哪,我的命为什幺这样苦啊!」
( E- K4 W, @# y% W, v; g3 Q' l  阿妈终于没有走。但经受了如此沉重的打击,阿妈一下子苍老了许多。有时$ i! s0 ?7 D) v8 `; c  S
候一天也不说一句话,经常看到她坐在房里长久的发呆。- l% q  ?: @* B
  而且从那天起,阿妈都把自己关在屋子里,很少出门,自然也再没有和谭叔
; x+ g7 R5 w0 q  M出去过。看到阿妈变成这个样子,我的心如同被刀剜了相仿。3 k2 \8 n1 K7 p0 {, e
  但对于这一切,我又无能为力去改变。如过可以,我宁愿用生命来换取阿妈& v+ H. U! ?1 O3 P! K6 a% @
的一个笑容。家里被一种沉闷的气氛笼罩着,压抑的令我有些喘不过气来。/ j& Y! i3 \4 ^* ~" T
  我感到我们的距离在越来越远。晚饭时是我一天中唯一和阿妈呆在一起的时1 u& o7 [! T0 O  H5 {
间,而吃过饭,阿妈就立刻就回到自己屋里,房门始终是紧闭着。
& b9 m- j2 g( Q' |  但我对阿妈的爱仍一如往日,甚至是更加深了。但经过那次教训,我再也不
( }8 w3 |% l; \3 }敢有所表示了,只能把它深深的埋藏在心里。+ d) |9 O; T5 a% ?& T0 I1 T9 a
  我戒了酒,用尽可能多的时间去陪她,我真怕阿妈出什幺事情。
1 I* [1 N  F+ _' Z6 M/ M  每天晚上恶梦都整夜伴着我,很多次我梦见阿妈从高处跳下来,我想去拉住
  f$ V8 |0 F6 z+ V7 {: s8 a8 P她,却总是差一点点,只能眼睁睁的看着她坠入无尽的黑色中。
7 u) g# ]5 ?, }, K: m; M  我害怕极了,无论是上班还是睡觉都不能安心。身体也变越来越差,我对生
+ H) W. v8 a7 a活甚至失去了信心,没有了目标和希望,我觉得自己已经成了一具行尸走肉。如
, z3 ]8 l* Z5 W' b, N8 a9 \果不是为了阿妈,我真想死了算了。2 q! ^& m5 k1 }: L$ v+ `9 A1 Q/ N
  **************************************************************3 Z4 S7 i5 M* l8 V; R; H: d$ @- B
  一天下午,我在公司上班,但却总静不下心来。我总感觉要发生些事情,给
0 ~! r# E6 v7 |# E. Q( [' }+ V家打了电话,却没人接。我再也坐不住了,于是请了假,急匆匆的回家。
0 E3 ^3 V4 J$ r  当我走进阿妈的房间时,我被眼前的一切吓坏了。阿妈站在椅子上,正努力5 b* G+ b  G! h0 d4 f; w
把脖子向绑在吊灯上的绳子里套去。阿妈要自杀!- _! }& D. R0 U0 r
  我大叫着冲上去阻止。阿妈也看到了我,没有等我靠近便蹬开了椅子。阿妈0 `0 P& [/ D9 o+ t- B/ L  z
痛苦的悬在半空中挣扎着。在最危险的时刻,我接住了阿妈,把她轻轻的放到床
9 l, ~& u8 b4 j' q" {! B8 W7 d: @  Z上。
$ e1 N" ]7 S% ?; z" w+ i5 W. r  阿妈已经晕了过去,好半天才慢慢醒来,瞧着我,阿妈失声哭了起来。「你4 s- q1 O# A6 `
为什幺要救我,你就让阿妈死了算了。」
' ^% N' |% b, a; f  「阿妈,为什幺!你为什要这幺做!你真想丢下我不管了吗。难道你还没原
, u. y: T7 A6 n' ~5 H  a7 Y谅我。上次是我错了,可是我发誓以后不会再发生那样的事情,我已经改过了,
7 s7 H0 ~5 P; R# N这样还不行吗?」
5 a+ _! X6 S' b, U1 l2 `  阿妈强撑着坐了起来,逼视着我,一字一泪的说道:「闹儿,我是你阿妈,
2 U' `0 m& U. r. p( L3 T你心里在想什幺,阿妈还看不出来。虽然你不会在做那样的事情,但你心里仍在) D) `" V9 h9 [. k9 n
这样想。」+ i( R0 V8 _/ A! t7 Y& R, B; L
  真是母子连心啊,我再也没有勇气向阿妈撒谎了。
5 ]9 q/ ^3 i; T7 D- l  「阿妈,你说的对。我心里仍爱着你,虽然这是不应该的,但我无法控制自+ g" ?/ Z4 v  a
己。因为除了你,我已经对任何女人都没有兴趣。我真的想让你得到一个女人应' X. {# e' k1 P( A: F) B
有的快乐。」& f& C9 [  |! m/ l% t: m+ G
  「可是我是阿妈呀,我们怎能那样,这是乱伦呀,是要冒犯菩萨的,是要遭
* S3 o3 Q. x2 h0 [& K8 k7 S5 L- X天打雷劈的。」「我不管,我只要阿妈。如过真要遭天打雷劈,那就让老天来打
9 l4 b0 e! I/ l我,来劈我好了!」( D5 N' Q6 {3 [: O6 N) q; c/ P
  「闹儿,你就别在逼阿妈了,这是绝不可能的。你也别拦着我,也许只有我
6 d% ^6 G9 `, m  g( j去了,你才能死了这条心。而且这些天,你的身体越来越差,我看在眼里,疼在$ s: |( B2 @5 ^( M: h' C
心里。让阿妈去死吧,我不想在看着你再错下去,那样会毁了你的。」
0 T; B, L: m( H, t' K  「阿妈,你死了,我活着还有什幺意思。我不会让你去死的。真要那样,就
7 A" T7 m6 V' k& g! l6 @5 @& C让我去死吧。」我的头脑一热,便不顾一切的跑了出去。
4 H; B9 o" t0 s0 {  阿妈在后面焦急的喊着:「闹儿,不要啊!」7 Q* Q9 {9 c, D" j6 F" h+ g) S; ^
  我回到自己房间,从抽屉里拿出一把锋利的匕首。这时阿妈也跑了过来,连: e, u* h  F/ A  _3 ^
忙拦我。可是已经来不及了,我已经把匕首插入了我的前胸。
8 k- _- j: Y1 `- H1 ?1 q  我没有觉得疼痛,只感到体内一片冰凉,接着是一阵天旋地转,我好像听见$ v8 k4 H2 h( H5 T
阿妈一声惊恐万状的尖叫,接着我眼前一黑,就什幺也不知道了。' n$ A/ A/ s( I' F; b
3 j5 e8 C+ Q5 X" L; k( \  不知道过了多少时间,我只是觉得自己好象走在一个漆黑一片,无边无迹的- J  W( G* G+ ~
地下隧道里。我不停的走着,但总也找不到出口。
* f6 Y0 N. Y6 R3 d9 V! s  我害怕极了,惊慌中我突然隐约听到阿妈在叫我的小名,我高兴极了,向着
4 }" |" V- `1 c# ~那声音传来的方向走去。终于看到了一点光亮,我走的更快了。
1 H/ _' d6 R+ G2 o# P7 {  周围越来越亮,我看到了一片白色,还有一个很模糊却又非常熟悉的身影。& Q7 r9 W) D6 u  W& l
  那身影越发清晰起来,我终于看清了,竟是阿妈。我万分喜悦的叫出声来。
8 e! S9 |4 Q, F6 C, H  「闹儿,闹儿,你醒了,谢天谢地,你总算醒了。这些天你可急死阿妈了。」
: M& ~4 G' I3 _4 E' n% o  阿妈高兴的抹着眼泪,紧紧的握着我的手。她的脸色好憔瘁,眼里布满了血. v4 d: J  c2 d0 c
丝。! H. X) I( x8 P: M- E. ]
  看着阿妈如此的激动,还有那从胸口传来的阵阵疼痛,我才想起发生的一切。
  z* \/ H, u) Z" s; R  「阿妈,我没死,我这不是在做梦吧?」
$ {  }; i& }, r2 x3 U" V  「你不是在做梦,你没死,菩萨一直都在保佑你,你怎幺会死呢。不过你快
) h9 i1 w4 {, G3 s+ X9 t2 p把阿妈吓死了。」
' P. J$ O4 v* G( @  阿妈的眼泪一直落个不停,但那是喜悦的泪水。我终于又看到阿妈露出笑脸& X! P! ]0 j' e3 T
了,高兴的我觉得伤口也不太疼了,我反握住阿妈的手,问道:「阿妈,你终于
6 J7 @/ a2 N8 u, L" h6 }2 N2 a笑了,我好喜欢看你笑的样子。阿妈,你现在能原谅我吗?」" f7 Y: _/ |5 g/ U5 T- @8 Q2 ?
  「闹儿,你别再想那件事了,现在养病要紧。你知道吗,那一刀扎的好深,# j# i9 t" v7 M3 X- j) m
医生说,如果再偏一厘米,就是菩萨也救不了你。你在医院已经昏迷了三天三夜
1 C. [. J5 p2 O' E( A了。」1 U0 h7 y  f5 k" q, ~4 a
  我把阿妈的手握的更紧了,不敢想象,这三天三夜,阿妈是怎幺熬过来的。
4 o- }! T! v% @" c& ~  我感动的对阿妈说道:「阿妈,都怪我一时冲动,让你担惊受怕。阿妈,这
: v- K; k7 N+ S% P  E/ L几天你一定累坏了,快回家休息吧,这有护士就行了。」
& Y  |( I! I" n9 v+ r1 q9 B  「我不累,你这个样子,我就是回去也休息不好。」2 q9 S- s$ ], e3 l3 T* W. `
  这时,阿妈显出了她固制的一面,我没有办法,只好依她了。我在医院里一
5 W; Z; x& o% f+ h: w住就是三个月,伤口才完全好了。这些天,阿妈一天里大部分时间都陪着我,体
2 T" ?9 W- j) {- e# P% p0 v* K贴入微照顾我。
8 Q% J; T2 E) T* f6 {& {  没事时,我们就随意说说话,但我们都有意无意的回避着一些什幺。经过这
1 l7 O: {- D; s% v( l) E次生死的轮回,我开始体会到生命的宝贵。
, B8 c' X8 V* [0 ^: R) X' s  有时候,我会感到一阵阵的后怕。如果这次没醒过来,我就再也再也见不到
1 e8 [4 e, F# \% K阿妈了。为了阿妈,我决定忘掉过去的一切,即使这是多幺的艰难。
9 \. M8 x7 P8 c& [  **************************************************************' b- C, k; M' P0 M+ @  M
  我出院了,又回到了熟悉的家。
/ Y0 Z  j) s: k4 s  阿妈像过节一样忙前忙后的,做了很多可口的饭菜。我想去帮她,阿妈却让9 \' U5 m% ~1 P6 m* M
我老老实实的坐在沙发上,就等着吃饭。
# S! M, ~4 P# t% J0 O% D  这顿完饭吃了足有一个小时,阿妈不停的给我夹菜添饭,生怕我没吃饱,而4 u: _$ j# {! u0 B0 k
她却吃得很少,只是微笑着看着我吃。吃完饭,阿妈又忙着给我准备洗澡水。7 @' z1 L; [5 q
  我只有静静的坐在一旁,体味着家的温馨。我的心情好极了,走进浴室,脱8 q7 m1 r5 n3 ~- G) L$ s
光衣服,把全身泡进舒服的热水里,感到整个人都放松了。
8 s6 ]  o  g3 |" Q- D6 ~  这时,浴室的门突然被推开了,阿妈走了进来。我惊呆了,因为阿妈竟然光
# X% \3 c( b6 X! t. |着身子。* P& G) g, g3 N
  阿妈比前些日子瘦了,显得更加娇弱。她的脸颊绯红,身子微微颤抖着,真0 j5 a& ~5 p( g. C
猜不出她是鼓起了多大的勇气,才走了进来。
" E- `: ^9 I' [% `5 Z  真是太出乎意料了,我的头脑里空荡荡的看着阿妈,不知道该说些什幺。但
2 p# s9 f3 A! ], J阴茎却不听话的勃起了,铁杵般的高高翘起在阿妈的面前。我结结巴巴的问道:5 N2 L3 Y5 l% v0 D4 g- K- y
「阿妈,你──」! T0 i# K0 P3 z/ D# @1 S
  阿妈被我看的很难为情,一头扎进我怀里,心疼的抚摸着我胸前的刀疤,低  _% l' }4 U# v! z) t) ~
低的声音说道:「闹儿,你住院的这些天,我想了很多,现在终于想通了。这可5 [8 P# s) w8 A( s2 x& W7 w
能是阿妈命中注定的。你的脾气,心思,我最清楚。如果再不顺着你,我真怕你
8 L/ j. \) G' f2 j  T0 |7 x再出些什幺事情。那天的情景,现在想起来,还是害怕的要死。你倒在地上,浑
5 {* }9 a, @1 X  d身都是血,流了一地。我吓的魂都没了,如果你去了,我活着还有什幺意思。我
( X) f: V" y9 P& ^再也顾不了许多了,要是菩萨怪罪的话,就让她降罪在阿妈身上好了。」
* M* I- L. t' R" f  阿妈虽然声音很小,却是娓娓道来,显然是经过激烈的心里斗争和深思熟虑。
5 F1 B/ R  ?. l1 q: I. E  我这才明白了眼前的一切,阿妈接受我的爱只是因为担心我再出事,但既便
" ?) w7 D6 x' i) E( n; i如此,也令我欢喜的发狂了。3 B6 ^  a0 }( L8 B
  我大起胆子揽住她,我的手轻拂过阿妈光洁细润的脊背,停在浑圆丰满的光, G% C+ H& J7 I; e
臀上柔柔的抚摸。阿妈羞的扭动着身子,把脸埋的更深了。我在她耳边说道:「
3 E! M0 ?! k6 H阿妈,你真好。我发誓,我们会很幸福的,菩萨也不会怪罪我们的,她只会羡慕2 H6 a& s- g# H5 U
我们。」
* B* m- m( W4 }, G9 E  阿妈抬起头,羞红着脸看着我,半天才说道:「闹儿,这世上有那幺多好女
8 J5 q5 b6 K! k% J" _人,你怎会单单看上我呢。阿妈比你大这幺多,长得又丑。再过些年,阿妈老了,
" p& O" G% X+ }7 H牙齿掉光了,头发也白了,你还会要我吗。」8 J2 n& d5 l/ P) J* l
  我连忙说道:「当然要了,就算你再老再丑,我也会一样爱你,永远也不会1 ^5 J' s7 E# C- D5 n% |0 f
改变。我这一辈子,就要阿妈你一个女人。」
/ e' P9 _" m! h7 z  阿妈摇着头笑了,笑的好甜,说着:「净说孩子话,我们这样终究不是长久: O$ U2 }# }# [* o6 ?( I
之计,阿妈心里还是希望你找一个好姑娘,娶妻生子,好好的过日子。」
1 }( t$ \  d  t; v' [% ]  「阿妈,你老是为我操心,就是不替自己着想。咱们别说这个了,从现在开9 Z2 C% V+ W, x6 L1 g4 J
始,我要让阿妈成为这世上最快乐的女人。」" w8 f4 a9 E4 ^. K( p9 R
  我抬起阿妈的下巴,向着她红嫩的小嘴,低头吻了下去。阿妈活了快四十年,
6 G+ A! ?' C( d. D9 l) R这还是第一次接吻。
2 V( ~  m+ S. Z5 M6 ^  阿妈羞极了,苯拙的迎合着我。为了能给阿妈留下一个美好的记忆,我非常
) y; ^9 @% n7 }6 L的温柔,细细的品味着阿妈的初吻。/ P2 \* Q9 }+ I1 D$ z
  浴室内的温度在不断的攀升着,我的臂膀更加用力将阿妈紧箍在怀里,笔直
) E' Z" A6 a% d7 H0 ]翘起的阴茎紧贴在阿妈柔软的小腹上,被不住的挤压磨擦着,撩拨的我和阿妈情% b$ M7 P; l9 E- f- q
欲涌动。1 u, e# {: p) B8 g9 H6 f4 S
  阿妈紧闭着双齿终于被我温柔开启了,我的舌头顺势钻了进去,和她的香舌0 Y+ b9 }% V+ J5 |* r" ^
缠绕在一起,吸取着甜蜜的芳香。
' E* V, U) s+ z6 C$ `' L  我的手也悄悄摸上了阿妈的酥胸,轻柔的把玩着那坚挺丰盈的乳房,逗弄着
, ~4 O* e. e" f* P& P已微微翘起的红艳乳尖。8 x5 g+ V% Y5 ^* l
  很快,阿妈就有了反应,她的细舌不再怕羞的躲避我的热情,她的双手也主3 K8 p7 @, P7 W( l2 F" Z6 N. q- l$ o
动的攀上了我的身子,把自己柔软香滑的娇躯更紧密的贴近我的身体。
, m+ V( f2 P. F; _& o  直到此时,我还有点不敢相信这是真的。/ F. N- v) n- k2 Y, H: L
  难道这都是生活在捉弄我。当经过这幺多的坎坷,我心里已经决定放弃的时0 |* Q6 t' e7 {% o, P2 ~* Z
候,幸福却又突然从天而降,让我已是非常脆弱的心竟有些难以承受。
4 H- c) X: i/ a; f- P  但我已顾不了这许多,因为此刻阿妈正活生生的偎在我的怀里,和我相拥相, t. {3 i/ g- O/ u' c
吻。今晚,我要将全部的爱都释放出来,和阿妈一起来品尝这来之不易的甜美。
# Y; J) V' v/ t, {6 C& ^  五禁忌蜜月「闹儿,别这样,你身体刚好,不要……」我怀抱着阿妈,轻松
) r1 r. o2 |! A' u( t( V9 _的就像抱着一个小猫。走进她的房间,将她轻轻的放在床上。
$ C: h1 \) h% e2 S# J* R' \' \  热铁般滚烫的阴茎一刻也不安分的躁动着,满面红云的阿妈羞的睁不开眼睛,
. y$ H, y3 ~' s) W! \- s; q美丽的睫毛让人爱怜的颤动不已。
$ P! Q- l) R& Z  阿妈难为情的模样真是可爱极了,我任由火烫的目光在阿妈雪白婀娜的身子
' o9 Q& m2 D6 m上游走着,不停费力的吞咽着口水。: K1 D; a0 p) D6 w# Z# ]
  终于忍耐不住了,我爬上床,伏在阿妈的身上,热烈的亲吻着她的小嘴,重, ~: p6 E1 _, s; U5 G, @
重的揉搓着那对雪白绵软的奶子。* e+ ~  G* `% x+ ]! j

作者: redsun323    時間: 2012-1-30 11:47
什么东西先看看简介啊
作者: dg0713    時間: 2012-1-30 14:51
先坐下记号
作者: zlb594    時間: 2012-1-31 02:46
先坐下记号
作者: 1571009569    時間: 2012-1-31 08:30
乱伦总是这么刺激
作者: 诸葛言书    時間: 2012-1-31 08:48
先坐下记号
作者: wwwdzywww    時間: 2012-1-31 17:53
经典之作,必须支持
作者: wwwdzywww    時間: 2012-1-31 17:53
经典之作,必须支持
作者: wikesorrow    時間: 2012-2-1 15:12
下看介绍再说
作者: wikesorrow    時間: 2012-2-1 15:12
不是俺喜欢的口味
作者: 888520333    時間: 2012-2-1 16:27
表示很无奈呢、
作者: 31sanyi    時間: 2012-2-1 16:33
wait for free. thanks.
作者: tourist2007    時間: 2012-2-8 14:05
看书回帖是美德
作者: qq7989629    時間: 2012-4-21 22:00
bd一下,
作者: zqbxaty    時間: 2012-5-19 14:04
不知道怎么样
作者: tiansa521    時間: 2012-5-20 18:45
好像不太长啊
作者: zhan5xiao    時間: 2012-5-22 17:27
还不错  路过
作者: 20092644    時間: 2014-10-22 20:26
看书就要回帖,必须的!
作者: mguest    時間: 2014-10-22 23:06
这种类型的小说 呵呵   
作者: a5513415    時間: 2014-10-23 01:33
没得下载
+ f7 X6 `8 [4 g0 |1 D& c
作者: pgq0010194    時間: 2014-10-23 02:31
我不太喜欢这种题材
作者: lll9876    時間: 2014-11-16 17:19
看看。。。
作者: geqian100    時間: 2014-11-16 17:58
不怎么样的
作者: painuo    時間: 2014-11-16 18:02
看看怎么样
作者: yqa1919    時間: 2014-11-18 10:29
好像不太长啊
作者: 蜡笔找小昕    時間: 2014-11-20 05:14
喜欢,顶一下
作者: 226106967    時間: 2014-11-24 14:49
门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起
7 j, P/ x# \0 @3 H$ m- u, s6 ^来给我开门。- `* E" L! s. Q9 V! @# s
0 B" x+ V) i4 H9 d( J) M* E  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快
. {8 y+ x2 z7 @, s# A进来洗洗吧。」' U7 X. ~7 Z1 i1 O+ J1 l6 |3 `& g1 l- _, a1 K# w
  「我没事,我还没喝够呢。」
3 x9 r4 a3 ~. H; g  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔
作者: 226106967    時間: 2014-11-25 08:57
也无法忍受了,将酒杯摔在地上,瞪红着双眼,踉踉跄跄的回了家。来. r8 T4 k1 n. ?- G
到家门前,我「咚咚」的敲着门。阿妈已经回来睡下了,听到敲门忙披上衣服起8 G9 q2 u0 @7 C4 z$ t- K7 @% E! s# f& z2 \- {3 ^- A
来给我开门。+ ]+ Y! {5 B. R0 S- X; D8 B
  看到我一身酒气,阿妈又生气又心疼的说道:「闹儿,你咋又喝成这样,快1 W. X# @( M8 }& K5 I9 {1 V: u. U
进来洗洗吧。」4 j4 i+ g& ?4 ?* y
% F) ?8 P& k( |: e  I  「我没事,我还没喝够呢。」
4 _6 U# V: }$ N& Q$ ~7 _  我推开阿妈,东倒西歪的向屋里走去,差一点摔倒。阿妈连忙扶住我,一边1 \0 E) }, I1 V9 \0 R$ Z/ y+ B8 e1 m+ t7 z- @# K! j; H6 o9 `
埋怨着:「站到站不住了,还
作者: xfc    時間: 2015-2-2 00:28
好幸福的一家人
作者: zw19905210zw    時間: 2015-2-3 09:57
写的蛮好的啊
作者: abe0904    時間: 2015-2-3 18:55
先下再说
作者: shang1151311226    時間: 2015-2-6 13:06
好东西,看看
作者: yinhe258    時間: 2015-5-24 14:44
看看。。。
作者: affg05    時間: 2015-6-9 12:50
貌似还可
作者: romeo0116    時間: 2017-1-19 14:16
看来真的射了不少啊
作者: luanluan315    時間: 2017-3-2 12:30
很真实 马克记号
作者: wztl    時間: 2017-3-6 02:18
可以就是没有丝袜
作者: robinwayne    時間: 2017-3-6 13:00
回帖是一种美德
作者: 我真的很纯洁    時間: 2017-3-30 04:02
看的人还挺多的吗
作者: 我真的很纯洁    時間: 2017-3-30 04:03
看的人挺多的
作者: doco2012    時間: 2017-3-30 09:51
写的不错
作者: doco2012    時間: 2017-3-30 19:24
还可以吧
作者: het123    時間: 2017-4-18 19:52
很刺激残忍
作者: WSADRFE    時間: 2017-5-11 01:38
回帖是美德
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-5-11 20:00
还过生日回家
作者: a251675546    時間: 2017-5-12 12:10
作者: yzrj1990    時間: 2017-5-14 00:32
一般般啦
作者: woshileio    時間: 2017-9-1 20:37
哈哈哈哈!!!
作者: woshileio    時間: 2017-9-1 23:15
很好!!!
作者: hqch001    時間: 2018-7-15 17:22
写得不错
作者: agoodnumber    時間: 2018-7-17 20:34
该5认为给我 给
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 06:38
故事不错。
作者: 365992228    時間: 2019-4-15 16:34
故事不错。
作者: 365992228    時間: 2019-4-15 16:43
先坐下记号
作者: castong    時間: 2019-4-16 18:30
感觉情节很一般
作者: 王昕鹏    時間: 2019-4-16 20:56
纯粹野兽啊
作者: L.Z.Z    時間: 2019-4-20 23:56
New Balance X90
作者: a357401521    時間: 2020-6-17 02:30
礼貌回帖
作者: 疯狂青蛙VI    時間: 2020-6-17 05:33
好东西好素材
作者: yuesun0719    時間: 2020-6-17 05:49
vthanks for sharing
作者: wangshen    時間: 2020-6-17 18:02
一大波种子飞速奔来~~~~~
作者: perfect819    時間: 2020-6-19 19:36
百读不厌,每次都能S很远哦。3 c1 n+ Z. t6 m% [& d3 q9 `# q8 V

作者: 芝麻官    時間: 2020-6-24 14:16
要死要活的铺垫
作者: wxy123456    時間: 2020-6-24 14:39
顶起来啊
作者: 王昕鹏    時間: 2020-6-25 17:12
第一次看,还行啊
作者: zytq    時間: 2020-8-15 18:08
回复领金币
作者: hy4217    時間: 2020-11-25 22:22
完全地区为对方
作者: douliang1    時間: 2020-12-12 20:23
看一下再说
作者: w284617622    時間: 2020-12-13 04:56
【放假通知!定了!寒假提前了,16日就放假?家长无奈】
& M- a6 z5 ~$ d7 u' q+ e) P% A复制这段文字#0#12QiHlP4O00#0#打开58本地版APP,继续阅读! S; l9 N& @" j! i: T. A
点击链接,立即下载https://i.58.com/42GbnD
作者: cyandlwj    時間: 2020-12-13 08:07
格式有点乱
作者: kun571521    時間: 2021-3-23 14:19
礼貌回帖
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-3-26 16:59
无所不及无所不及
作者: foodlla123    時間: 2021-5-19 22:58
这个可以啊
作者: qq131131131    時間: 2022-3-24 02:15
先坐下记号
作者: baisu01    時間: 2022-7-17 13:17
路过支持下
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-21 02:29
看看啦这个
作者: fuck20000    時間: 2022-11-21 09:11
这个事因
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-21 09:28
什么东西先看看
作者: lao168    時間: 2022-12-22 20:33
好啊,终于有后续了
作者: aibisi666    時間: 2022-12-23 09:17
不是很长篇
作者: bocoli    時間: 2022-12-23 09:54
礼貌回复
作者: xtl16    時間: 2022-12-24 11:20
好看,太可贵了
作者: fuck20000    時間: 2022-12-25 08:02
略显清瘦
作者: wxy123456    時間: 2022-12-25 08:39
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-25 08:47
很不错的
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-12-25 14:35
拿走金币
作者: 铁血    時間: 2022-12-26 14:05
楼主威武
作者: 过路人live    時間: 2023-6-25 20:44
水贴附上
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-1 20:42
, B* w5 I( }' W3 d6 X/ P) F, Q
感谢,支持
作者: wennima    時間: 2023-7-7 06:04
下载的文本在那?
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-10 00:16
作者: mfh1225    時間: 2023-7-10 02:19
礼貌回一帖
作者: 670662846    時間: 2023-7-20 14:43
支持顶楼主
作者: fuck20000    時間: 2023-7-20 21:30
摔在地上
作者: hz806684    時間: 2023-7-25 19:18
看着不错哦
作者: 小老鸡    時間: 2023-7-25 19:56
我再也无法忍受了
作者: suiyue2    時間: 2023-7-27 09:10
柔软的丝袜
作者: fuck20000    時間: 2023-7-27 09:19
充耳不闻
作者: dewy2015    時間: 2023-8-6 08:56

作者: 初恋没有恋    時間: 2023-9-26 15:46
真的好作品

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5