比思論壇

標題: 人类已经不能阻止国外大牌竞相模仿中国风了!!! [打印本頁]

作者: sstt81    時間: 2012-1-26 11:43
標題: 人类已经不能阻止国外大牌竞相模仿中国风了!!!
终于,在继爱马仕推出麻花毛衣,LV推出蛇皮袋和菜篮子包,Bagigia推出暖水袋手袋之后,CK也坐不住了,奋起直追!看人家CK!潮布鞋!这些原来穿在老大爷脚上的老布鞋如今成为了国际潮流,还有啊,我说Calvin Klein啊,这山寨的有点过分了啊!!!这明晃晃的完全是抄袭啊!!!要咆哮要吐槽啊!!
[attach]1245628[/attach][attach]1245630[/attach][attach]1245631[/attach][attach]1245632[/attach][attach]1245633[/attach][attach]1245635[/attach][attach]1245636[/attach][attach]1245637[/attach][attach]1245638[/attach]这一天,终于还是要来了:头戴痰盂罐,外穿花棉袄!!里面穿爱马仕麻花毛衣!!左手拎着LV编织袋!!胳膊挂着LV的菜篮子包!!右手拎着巴黎世家的热水袋!!!脚穿CK的黑布鞋!!我终于无法淡定了,hold不住了。。。。。楼主真心觉得,尼玛设计师当初跑中国来,定是赶上春运了!!!!尼玛整个中国的潮人都出动啦!!!有木有!!(友情提示:毫无PS痕迹!你懂的!哈哈哈)

作者: 791329559    時間: 2012-1-26 14:20
经典....
作者: zpxp    時間: 2012-1-27 20:00
- -中国无敌时尚先锋
作者: 穿越的猪    時間: 2012-1-28 13:01
时尚就是翻旧的
作者: 妖魔鬼怪。    時間: 2012-1-28 14:23
呵呵。。蛮搞的。!
作者: 小裤头    時間: 2012-1-28 15:25
后悔没留下几样..
作者: 524688703哈哈    時間: 2012-9-18 14:04
没东西秀了 又复古了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5