比思論壇

標題: 【動漫王國】★ 拜托了老师 [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-1-17 16:46
標題: 【動漫王國】★ 拜托了老师

拜托了老师

卖肉指数:★★★☆☆

内容简介:
拜托了,老师。我……我想和你永远在一起。爱不单是快乐,也有痛苦,这就是两人一起前进的故事!
可能爱真的是不能同情和包容,而是应该自私一些……
这不是一个欢乐的校园恋爱戏剧,但与其说是严肃,我倒觉得这是发人思考。故事描写的不是一个未成年人间的淡淡初恋,而是两人从抱有好感,到相互喜欢,最后不顾一切相爱的过程。
用笔触真的挺难写出真爱的感觉和过程,但我依然想给《拜托了,老师》写些东西,全因为,这首恋曲仍在我心中回荡……
夜晚,躺在星空下的草雉桂看见了天空亮起了不该出现的闪光——UFO和一个女人,他拼命往后逃,可是……
第二天,好像什么都忘了的草雉桂回到学校,但他们班却换了个老师——性感成熟的风见瑞穗。老师搬到了草雉家旁边,他理所当然要帮手啦,在搬东西时不小心,压在了老师身上。风见有说了些容易使人误会的话,接受不了现实的草雉又停滞了……醒后的他记起了昨天的事,使得他不得不逃,身为外星人的老师只好追上,免得秘密被公开。阴错阳差,桂来到了个黑洞前。风见老师却救了他……

个人评价:神作啊,真的是神作!现在很难看到有这种片子了。催泪,卖肉,后宫……声优还都是大牌

bc1fea5b0b0500406202348064024943407ad321.torrent (113.79 KB, 下載次數: 914)

作者: 人彡人海    時間: 2012-1-18 18:53
没看过 支持下!
作者: lz666    時間: 2012-3-18 13:58
先看看在说呗
作者: lz666    時間: 2012-3-18 20:41
什么内容啊

作者: 锐魄天下    時間: 2012-7-24 10:03
超感人的
作者: ak_ysu    時間: 2012-7-25 15:14
催泪、卖肉、后宫 ? 这都什么意思啊
作者: zshenzhen    時間: 2012-8-5 17:50
kan kan ba
作者: kljkkiller    時間: 2013-11-11 15:48
没看过,先顶一下再说
作者: spgdeyoushang    時間: 2015-11-10 17:22
肉漫已经可以肯定了 希望情节不错
作者: aoshixiaodi    時間: 2016-7-4 11:20
没看过,可以试试
作者: chenziww    時間: 2016-9-24 20:04
没看过 支持下!
作者: chance9452    時間: 2016-10-16 23:47
这个是收藏级的日本动漫 绝对精彩  我的青春啊
作者: 5201314    時間: 2021-11-7 01:12
出包王女
作者: raysun    時間: 2022-4-8 16:11
漫画看了一点....
作者: hzj1986    時間: 2022-9-16 21:26

先看看在说呗
作者: xielei882016    時間: 2022-10-29 20:23
先看看在说呗

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5