比思論壇

標題: 【期期精彩】七夕节快乐...(第九篇) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-8-2 17:41
標題: 【期期精彩】七夕节快乐...(第九篇)
遇见这样的女生就娶了吧;她什么都会.
[attach]8092628[/attach]

手绘美女全过程,最后一刹那小伙伴都惊呆了!
[attach]8092629[/attach]

因长期分居,牛郎已经和他的母牛好上了,七夕取消,望大家互相转告
[attach]8092630[/attach]

恋爱是否成功的关键在于男方是否足够主动
[attach]8092631[/attach]

都是直线运动。。。
[attach]8092632[/attach]

现在的姑娘见到香蕉就跟见到宝贝似得.搞不懂··搞不懂·
[attach]8092633[/attach]
[attach]8092634[/attach]
[attach]8092635[/attach]
[attach]8092636[/attach]

尼玛,见过晒粮食的,还么见过晒钱的
[attach]8092637[/attach]

绝逼是亲爹啊!
[attach]8092638[/attach]

女汉子一秒女神
[attach]8092639[/attach]

不好,这样会被发现的。
[attach]8092640[/attach]

额。她是英国的一个草根博主... 她运营着英国最著名的....呃.... 振动棒评测博客...... 几年来她已经评测了超过2000种不同的振动棒... 英国各个厂商一有新产品就会第一个发免费试用版给她.... 现在她一周只工作7小时.. 平均一周要高潮15次..... 一年收入超过1万5千英镑..... 呃-。-
[attach]8092641[/attach]

干得漂亮!
[attach]8092642[/attach]

史上最坑爹电梯!
[attach]8092643[/attach]

叫你道内超车!!
[attach]8092644[/attach]

少年,做的好!
[attach]8092645[/attach]

卧槽,不知道真相的估计真的要被吓个半死。。
[attach]8092646[/attach]

只需5步,把啤酒瓶变啤酒杯!
[attach]8092647[/attach]

一个女汉子,长的很丑,大家把她叫做恐龙。如果他有了男朋友,大家该叫他男朋友什么呢? 反恐精英!
[attach]8092648[/attach]

撸啊撸,送个自己情人节的礼物
[attach]8092649[/attach]

亲爱的张嘴~亲爱的张嘴~亲爱的你张下嘴呀~亲爱的。。。。。
[attach]8092650[/attach]

有些笑容,以伤害自己为代价!
[attach]8092651[/attach]

如今连桃子都开始出卖肉体,来取悦购买者··
[attach]8092652[/attach]

我什么都不知道!我真不知道答案!
[attach]8092653[/attach]

真正爱你的人,是无论在什么时候都把你放在最重要的位置!
[attach]8092654[/attach]

格兰有2条运河,两条河之间河面的落差有25米,船走不了怎么办?机智的苏格兰人设计了下面这货——世界上唯一的一个“旋转式升船机”。好好玩!
[attach]8092655[/attach]

吸手指而已,这个不算违规吧.只能做到这种尺度了.女青年你把节操丢了.
[attach]8092656[/attach]
[attach]8092657[/attach]
[attach]8092658[/attach]
[attach]8092659[/attach]

看到一个风骚的交警在指挥。。。我整个都不好了
[attach]8092660[/attach]

女汉子真的不是每个女人都能当的,看了之后你还敢自称女汉子吗?
[attach]8092661[/attach]

女朋友的大屁股
[attach]8092662[/attach]

这么些人欺负一个像话么?
[attach]8092663[/attach]

这么人性化,绝壁有前途!
[attach]8092664[/attach]

这个袜子的意思是逼疯周围所有人么。
[attach]8092665[/attach]

大小不重要,高矮也不重要。
[attach]8092666[/attach]

什么叫地毯式轰炸?这就是……
[attach]8092667[/attach]

这球打得,太郁闷了。
[attach]8092668[/attach]

我猜到了开头,却猜不中结尾。。。
[attach]8092669[/attach]

人生最大的杯具是,一个路过打酱油的却比你更出彩。。
[attach]8092670[/attach]

妹纸,你不能再跑啦!!
[attach]8092671[/attach]

5+5+5=550怎样加一笔让式子相等。。。我想了十分钟。。。呵呵,当我知道了真相,我有股想一巴掌剁死出题人的冲动。

[attach]8092672[/attach]

网友晒儿子照片:还好当初没有扔掉他!
[attach]8092673[/attach]

看看别人家的情人节礼物。。。
[attach]8092674[/attach]

假如你的女神是个吃货,七夕请送她这个。[attach]8092675[/attach]
[attach]8092676[/attach]

好高级的削苹果机,长这么大我竟然没见过这个东西,我感觉我活的好失败!
[attach]8092677[/attach]

悟空,你这样真的好吗。。。
[attach]8092678[/attach]

尼玛,谁晒到网上的?
[attach]8092679[/attach]

喂猪笼草口香糖,丧心病狂……
[attach]8092680[/attach]

它没有加激素,它只是善解女人
[attach]8092681[/attach]

这位仁兄,你这潇洒的舞步,让大妈都自叹不如啊!
[attach]8092682[/attach]

几个超酷炫创意设计,你们感受下
[attach]8092683[/attach]

这熊孩子,有前途……
[attach]8092684[/attach]

小家伙彻底迷茫了……
[attach]8092685[/attach]

被音乐吸引,情难自禁的小观众,真的好萌………
[attach]8092686[/attach]

历史总是惊人的相似,房价猛涨,势在必控,百姓望楼兴叹,国家正拟法规。
[attach]8092687[/attach]  

吵架归吵架,不揭人短行么?
[attach]8092688[/attach]

网友跟拍一个美女,但最后他伤心滴哭了。。。
[attach]8092689[/attach]

一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。” 男友紧张的问道:“你想怎么样?” 女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。”
[attach]8092690[/attach]

熊猫MM:“哥哥,舒服。。”熊猫GG:“严肃点,这是一场与物种灭绝抗争的没有硝烟的战斗!”
[attach]8092691[/attach]

最自信的工程师,国外工程师为了测试自己产品可靠性,自己做实验!如果国内那些坑人的厂商有如此良心,还会有那么多问题?
[attach]8092692[/attach]

这么的逗比抢夺,看的我也是醉了!
[attach]8092693[/attach]

七夕来了,请你接受分手前最后一个礼物。
[attach]8092694[/attach]

原来灯泡是这样生产的,好酷炫的感觉,涨姿势了
[attach]8092695[/attach]

现在动物园里的小动物们可不得了!!真真成精了!!
[attach]8092696[/attach]
[attach]8092697[/attach]

玻璃马是这样做出来的,太牛了!
[attach]8092698[/attach]

编辑们也是满拼的……台风都成对了,你还好意思单身吗?
[attach]8092699[/attach]

牛郎和织女每年七夕才能在鹊桥相会;白素贞被压在雷峰塔下几十年才和许仙团聚;梁山伯和祝英台为情双双化蝶;这些感人肺腑,千古流传的故事,告诉我们一个道理:秀恩爱是会遭天谴的!!
[attach]8092700[/attach]

七夕可以一个令人难以忘记的节日,一会要和男神约会···你懂得.
[attach]8092701[/attach]

蜘蛛的厉害,不是虫子你不知道。
[attach]8092702[/attach]

有多少人不知道扇贝是这样游泳的?
[attach]8092703[/attach]

【看七夕】一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。早安,七夕快乐!
[attach]8092704[/attach]

【看未来】长大以后,我们发现,重要的不是拥有很多朋友,而是拥有几个真正的朋友。小时候我想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己。接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。
[attach]8092705[/attach]

【看乐趣】上床的乐趣在于以骑人之道还骑人之身...
[attach]8092706[/attach]

【看性欲】每个男人心里都希望女友这样给他戴一次套
[attach]8092707[/attach]

【看态度】用扯淡的态度,面对操蛋的人生!
[attach]8092708[/attach]

【看专业】领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。 到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。 年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。 说:“没事领导,是口红,防水的那种。” 医生汗颜,叹道:“要全面学习呀,专业不精就要被淘汰呀”·····
[attach]8092709[/attach]

【看级别】一村长抱怨:中央首长找的女人叫保健医生,省领导找的叫秘书,市领导找的叫情妇,县领导找的叫相好,乡领导找的叫二奶,凭啥俺找的就叫破鞋?
[attach]8092710[/attach]

【看恶搞】舔咪咪,你笑着舔咪咪,好想那话儿含在唇缝里,含在唇缝里 .在哪里,在哪里奸过你?你的笑容这样兽性,我一时想勃起! 啊,在梦里,梦里猛力奸过你.梦里梦呓舔咪咪, 是你,是你,梦奸的就是你,在哪里,在哪里奸过你...
[attach]8092711[/attach]

【看罪过】女人的寂寞,是男人的罪过!
[attach]8092712[/attach]

【看骄傲】女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。
[attach]8092713[/attach]

【看自私】自私的男人,买个螺纹的套都他妈反着戴。
[attach]8092714[/attach]

【看关心】其实最关心你的,永远是那个最爱打击你的。
[attach]8092715[/attach]

【看背叛】如果你的心里装的下另外一个女人,那么,我的床上就可以睡下另外一个男人。
[attach]8092716[/attach]

【看婚姻】“婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。”
[attach]8092717[/attach]

【看教育】苍井空: 我总是抱着一种两个人一起happy的心态去做爱。总之我是不会等待的那种,可能一般人看来觉得好像我很主动,但我认为在性爱当中两个人的立场是相同的,不能说往那儿一躺——那就拜托你了!这可不行哦,女生可不能认为躺在那里就可以喽。
[attach]8092718[/attach]

【看吸引】吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。
[attach]8092719[/attach]

【看诱惑】腿是女人性感的支点,是种张扬和开放的性感,任何男性都无法抵挡的诱惑.....
[attach]8092720[/attach]

【看男女】女人在床上流的泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎,也比在任何一个地方多。
[attach]8092716[/attach]

【看关爱】话说这个天气太TM热了,女青年请大家吃个甜筒来降降温!
[attach]8092721[/attach]

【看原则】人生至少有一次为了一个人,丢掉矜持,放下自尊,毁掉自己的全部原则。
[attach]8092722[/attach]

【看得失】上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。—三毛
[attach]8092723[/attach]

【看文采 】出个对子陶冶下情操:上联:羡慕嫉妒恨;下联:空虚寂寞冷; 求横批
[attach]8092724[/attach]

给予此图,献给那些正在约会的你们.....
[attach]8092725[/attach]

作者: 猫中忍    時間: 2014-8-2 18:19
真爱呀···································
作者: oliveryes    時間: 2014-8-2 18:51
精彩的东西
作者: lulu520520    時間: 2014-8-2 19:51
还不错这个
作者: fzclan    時間: 2014-8-3 16:31
绝对的好贴
后面几句话说的很好
作者: wocaoninainai    時間: 2014-8-3 18:52
祝天下有情人都是失散多年的同胞兄妹
作者: 578402357    時間: 2014-8-3 19:49
垃圾网速   卡死了
作者: cwty_feng    時間: 2014-8-3 20:05
秀恩爱遭雷劈
作者: xv8663196    時間: 2014-8-3 20:14
不错,好帖子
作者: jj499609227    時間: 2014-8-3 20:28
我是来看福利的.......
作者: ygciiiii    時間: 2014-8-3 20:41
妹纸,你不能再跑啦!! 求电影名
作者: liarj    時間: 2014-8-3 20:52
最后一张图好贱
作者: fengqiy    時間: 2014-8-3 21:26
内容真丰富呢
作者: gear_sun    時間: 2014-8-3 21:27
好有趣的图片,涨知识了
作者: kobexiao008    時間: 2014-8-3 21:28
FFF团万岁
作者: qa2526    時間: 2014-8-3 21:53
丧心病狂
作者: DARKESSKELL    時間: 2014-8-3 22:06
看到最后一张,为什么我的眼睛里饱含着泪水
作者: 无码忠实者    時間: 2014-8-3 22:28
大爱!!!!!!!!!
作者: qzo520    時間: 2014-8-3 23:12

精彩的东西
作者: a240052    時間: 2014-8-3 23:18
这些图真好!
作者: 4281235    時間: 2014-8-4 00:01
回复,看看内容啊
作者: 为伊憔悴    時間: 2014-8-4 00:17
后面那些受教了
作者: vstia    時間: 2014-8-4 00:24
好残忍。。。

作者: xagnqn    時間: 2014-8-4 00:44
那个人头泡在小罐子里的很经典,学来吓唬人不错
作者: 1129540736    時間: 2014-8-4 01:02
好看……………………
作者: 指尖轮回    時間: 2014-8-4 01:11
上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。
很喜欢这句话、

作者: 860980    時間: 2014-8-4 04:02
说的好,,看完睡觉。
作者: chengchinyi    時間: 2014-8-4 08:48
福利~福利~  謝謝樓主
作者: baojie5220141    時間: 2014-8-4 09:32
玻璃马的那个帅爆了,我一直以为是往模型里灌玻璃
作者: qjkangel265    時間: 2014-8-4 09:33
给楼主N个赞。
作者: 草帽11    時間: 2014-8-4 10:28
期期精彩
作者: hansong07    時間: 2014-8-4 10:41
辛苦楼主,辛苦楼主啦,看的好开心
作者: jimt01    時間: 2014-8-4 11:47
最后面还真是真爱啊
作者: wycpk    時間: 2014-8-4 12:09
有几张不错啊
作者: miao2172860    時間: 2014-8-4 12:10
多多益善啊,每天看图是最开心的时候
作者: SilentEyes    時間: 2014-8-4 12:28
苍老师需要约会了
作者: 春天秋叶    時間: 2014-8-4 12:58
苍老师那句话很经典啊
作者: 波君104    時間: 2014-8-4 13:05
都很好呢
作者: 嗜血丶Baron    時間: 2014-8-4 14:01
单身飘过
作者: seinvs    時間: 2014-8-4 14:31
今年七夕没下雨
作者: sha1234w    時間: 2014-8-4 14:48
相当的给力啊!~
作者: 10579230    時間: 2014-8-4 17:06
我知道扇贝是那样游泳的,因为我喜欢看海绵宝宝,嘿嘿
作者: 欧阳枫林    時間: 2014-8-4 17:29
有些话很有道理啊
作者: 林青笠    時間: 2014-8-4 17:37
oh mg~~~~~~~~~~~~~
作者: rainm    時間: 2014-8-4 17:54
祝大家七夕快乐。
作者: 泥煤我嘞个去    時間: 2014-8-4 18:54
真是好贴,必须赞
作者: 晴月    時間: 2014-8-4 19:33
版主大人开始进入科普季!专业dildo试用者,每天都是高潮啊!PS:当女人们越来越知道如何让自己快乐,作为男人是不是该加把劲努力制止妹子们这种反人类的行为!
作者: 415983320    時間: 2014-8-5 00:35
好吧 图片很给力!哈哈
作者: 猪脚0216    時間: 2014-8-5 00:50
横批:脱衣上床等
作者: yves5174    時間: 2014-8-5 04:28
不錯,但有幾張圖掛了
作者: lee0523    時間: 2014-8-5 05:19
牛郎和织女双城生活啊
作者: hohhohhoh    時間: 2014-8-5 05:57

我要给32个赞~~~~~
作者: l672065062    時間: 2014-8-5 10:55
啊哈哈 太搞笑了
作者: wudidaniao    時間: 2014-8-5 11:33
最后的那个图很亮
作者: 1486085783    時間: 2014-8-5 12:35
我娶还不行么
作者: louisehai23    時間: 2014-8-5 13:06
不错 顶了
作者: 驴大师    時間: 2014-8-5 13:41
目前来说,这是我看到最好的一个帖子
作者: dadaye2140    時間: 2014-8-5 14:54
最后一个好搞笑!
作者: 风非    時間: 2014-8-5 17:45
后面明显多余了。
作者: 送外卖    時間: 2014-8-5 22:27
最后一个好玩
作者: Corey    時間: 2014-8-5 23:10
先赞后看
作者: 448129472    時間: 2014-8-6 09:33
图很好啊
作者: wilsonmax    時間: 2014-8-6 09:43
不错的贴啊
作者: 好名字都    時間: 2014-8-6 09:43
哎呦不错哦
作者: woaiyanyanfei    時間: 2014-8-6 10:18
终于看完了,精彩。
作者: 一曲镇魂抚谁心    時間: 2014-8-6 14:32
做马的那个真牛逼
作者: LIAIAN    時間: 2014-8-6 18:35
很不错 每一期我都会认真的去看完!
作者: beisi1314    時間: 2014-8-6 22:40
图片太多,load不到一半,坑爹的网速。
作者: xiaoxiaoxiaoQ    時間: 2014-8-6 22:58
好东西。很不错
作者: carrysssss    時間: 2014-8-6 23:28
一股大风来  那人估计得哭
作者: no89830    時間: 2014-8-6 23:37
笑死我了
作者: ctxcrb0    時間: 2014-8-7 00:59
横批是不是屌丝啊、、
作者: 飞马江湖    時間: 2014-8-7 01:47
横批是   独守空房
作者: 飞马江湖    時間: 2014-8-7 02:07
长大以后,我们发现,重要的不是拥有很多朋友,而是拥有几个真正的朋友。小时候我想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己。接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。
作者: nfdm    時間: 2014-8-7 02:21
哈哈,有些道理说得挺对的~~
作者: 随云    時間: 2014-8-7 09:10
作者: 3216796    時間: 2014-8-7 15:43
福利还行,赞个
作者: tbk16    時間: 2014-8-7 17:48
还在单身中啊
作者: a1131306312    時間: 2014-8-7 18:01
哈哈哈 笑尿了
作者: nautile    時間: 2014-8-7 19:58
那个橱柜的真有创意
作者: 002T    時間: 2014-8-8 10:05
搞笑啊  
作者: jiejielqiqi    時間: 2014-8-8 10:16
最后三个好美啊
作者: wkym    時間: 2014-8-8 17:03
哲理就先别看了,存图吧
作者: wyf691902020    時間: 2014-8-8 19:14
福利福利福利!
作者: 小zaizai    時間: 2014-8-8 20:50
我了个喵  顶起
作者: 小zaizai    時間: 2014-8-8 21:08
我了个喵不错啊
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-8 23:27
第一张好霸气啊
作者: you1105    時間: 2014-8-9 08:44
好,真心不错逗乐了
作者: hwcat    時間: 2014-8-9 11:33
好贴啊·
作者: wadeB    時間: 2014-8-9 15:19
很不错   
作者: chrisbaby    時間: 2014-8-9 15:50
真的很不错
作者: jiayuting    時間: 2014-8-9 16:14
福利很不错嘛
作者: qq514408389    時間: 2014-8-9 18:26
。。。。。。。。。。。。。
作者: bao8jia7    時間: 2014-8-9 20:13
感觉还不错
作者: win9352    時間: 2014-8-9 21:53
太精彩了
作者: 1443242443    時間: 2014-8-9 23:34
灰常给力的图贴
作者: zqb2014    時間: 2014-8-10 20:01
楼主有才
作者: zqb2014    時間: 2014-8-10 20:01
楼主有才
作者: hkzxhl    時間: 2014-8-10 20:56
太有意识了
作者: castortang    時間: 2014-8-11 09:36
喜欢后面的那些话

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5