比思論壇

標題: 牙痛要人命!瑞典囚犯鋌而走險逃獄 只為看牙醫!? [打印本頁]

作者: haohaoyet    時間: 2013-12-2 15:55
標題: 牙痛要人命!瑞典囚犯鋌而走險逃獄 只為看牙醫!?
[attach]6822674[/attach]
牙痛不是病,但痛起來要人命!這句話瑞典一名囚犯可是深深體會到了,日前他因為牙痛向獄警申請就醫,但經過4天仍沒有人理會,因此他毅然決然逃獄去看牙醫解決牙痛問題!
根據美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,瑞典一間開放式監獄日前傳出有人逃獄,但這名囚犯逃獄並不是為了重獲自由,而是「看牙醫」!
報導指出,這名囚犯因罪獲刑1個月,但服刑期間因為臼齒發炎,曾4次向獄警申請治療,卻都遭到拒絕,發炎情形愈來愈嚴重,最後痛到受不了,這名囚犯只好大費周章逃獄自己去看牙醫。
最後,牙醫終於幫助囚犯解決牙痛問題,拔走了爛牙,該名囚犯如釋重負,再度回到監獄自首,完成他未滿的刑期。此外,當局因這名囚犯逃獄因此坢處延長監禁期1天。
據悉,目前這名囚犯已經完成他1個月又1天的刑期,重獲自由。

作者: 南柯丨梦    時間: 2013-12-3 09:49
奇葩啊  一个月监禁那是什么罪?
作者: wxj_7573    時間: 2013-12-3 09:55
说明牙痛难忍
作者: carlion    時間: 2013-12-3 10:37
挺奇葩啊
作者: 疯小楼    時間: 2013-12-3 10:40
真的只是「看牙醫」?吗? 不是看菊花科嘛?
作者: bs406466309    時間: 2013-12-3 11:03
我艹 牙痛还能把人逼出这样的潜力 我想想我有什么目标
作者: 百思    時間: 2013-12-4 20:02
你灌我填
作者: kevinwaga    時間: 2013-12-6 21:58
看来这人挺高智商的啊
作者: 000000119    時間: 2018-5-20 17:29
及时拔牙···················
作者: 000000119    時間: 2018-5-23 01:03
。。。。。。。。。。看来医疗水平整体不咋滴········
作者: 7971760    時間: 2018-5-23 08:46
没经历过
作者: 风为谁起    時間: 2018-5-23 09:11
偷窃罪1个月?
作者: starjunda    時間: 2020-11-26 23:36
不能苦一辈子
作者: wangxin8807    時間: 2020-12-2 21:33
一个月监禁?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5