比思論壇

標題: 出轨之痛苦的回忆 [打印本頁]

作者: weiyang08    時間: 2013-2-15 15:51
標題: 出轨之痛苦的回忆
媽媽是高中老師,而正作為這個年齡的我當然知道高中生的腦子裡天天都在5 H2 z! R- z8 R; Q% ?4 k. ]! \
想些什麼,但我並沒有料到,平日裡端莊賢惠的媽媽,居然有一天也會淪為高中
: \( T9 h6 g' l3 z/ d' J生胯下的奴隸,而且是性奴隸……後來居然沉淪在慾望中……墮入精液地獄……- ?0 ?& O# ]( L4 ^$ B: V

% D% N9 Q: S, M  當我知道媽媽是高中學生的性奴時,我還以為媽媽是在我高中才變為蕩婦的,
: r+ c3 L; N4 U& r4 D但到後來才知,我初中時的家教老師是媽媽的肉體開發者,也就是說,是他的一+ J) C. A: H. ~1 V: `
手調教,使得媽媽變成一個不折不扣、人盡可夫的婊子。
$ x% V* V3 n- \5 B4 k! `; J5 W8 p1 j- E+ e
  大致介紹下:我媽媽叫張鳳霞 39 歲膚色挺白身材還不錯但畢竟上了年紀了,# R( q5 {1 Q- Y4 R5 V1 G3 E' Y: n
肯定不能和20歲的小姑娘比所以奶子不是很挺但也不小,但是相對豐滿而且更有, o+ Q4 d* m4 k8 I( }- l7 _
韻味,由於媽媽只是普通高中的老師,而不是那種經常擺在名面上的女人,所以! {3 l, R2 b* w2 G
穿衣打扮都是很樸素。我叫王凱 17 歲高三在市裡的半封閉學校上學。而爸爸在
: r9 l2 \" V8 z1 y" E事業單位,又只是個普通職工,無權無錢,整天忙著上班,但是家裡的收益也實
; `5 c/ C; W0 M2 S6 g+ I在不怎麼樣。
作者: zk5225    時間: 2013-2-15 15:55
第一次一楼 激动
作者: arfalwolf    時間: 2023-9-8 13:32
为何是繁体字?
作者: arfalwolf    時間: 2024-6-6 00:45
繁体确实不好
作者: wxy123456    時間: 2024-6-6 07:04
很不错的
作者: ts999    時間: 2024-6-6 10:06
额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: Jason.zhang    時間: 2024-6-12 17:49
5 M4 s; n2 x3 S
不错!顶楼主一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5