比思論壇

標題: 绝对有你没看过的!我看过的不止一遍的小说! [打印本頁]

作者: yagest    時間: 2012-12-17 07:37
標題: 绝对有你没看过的!我看过的不止一遍的小说!

以下观点只代表我个人,如不喜,请勿喷!右上点×,谢谢合作!
我没有说明的都是完本的说!

《极道修行录》 星际 修真 魔法 机甲 成神 我的人生观基本上被它引导.

《黑色神幻》   外星 武侠 动漫 感觉主角和我差不多啊!
这两本是同一个作者还有本《妖兽帝国》完本了!

《觉醒 仿如昨日》 重生 轻小说 刀以入道 主角我觉得体贴 完美

《我的身体有只鬼》 附身 吸功 血族 僵尸
这俩本也是同一个作者 还有本《异界刀客》断更,原因很简单,大部分都看盗贴,作者没收入所以......哎!

《神之初始-大唐》 穿越到大唐 前期没有树敌 后期无敌

《神之初始-现代》 穿越回现代 带着武功 财富和美女

《青蝠酒吧》 我看过的最适合改编成动画的小说 非常有风格!

《天庐风云》 看完才知道 原来女生写的小说也很棒啊!

《都市妖奇谈》 可惜没写完 也是女生写的

《调教初唐》 我看过的最好的历史类穿越小说了,搞笑 轻松 幽默 爽

《疯狂道具》 前中期相当不错 特别喜欢游戏的部分 可惜烂尾了

《青楼探花》 穿越 搞笑 斗智

《战天变》 一直变强 无敌
这两本同一个作者 还有本断更的没看

《魔王神官和勇者美少女》 游戏 动漫 现实 全盘萌化 起点都把它删了 就可想而知是什么书了

《魔王神官II》      看标题就知道了 肥面包在被砍了一刀之后的继续

《重生》  没有搞错就叫重生 搞笑 耍嘴皮子 耍帅 可惜只有第一部 我等了快7-8年都没等到第二部啊!

《赫氏门徒》  非常老的书 对我影响也很大 现在只能等他出书了,基本是一年一部哎 终于完结了 真是不容易

《异侠》 和赫氏门徒基本是一个时间的书 终于完本了!

《末世血皇》 和上面俩本同时期 看看包括了什么 末世 星际 修真 武侠 召唤 天使 对我影响也很大啊!以为只要温柔就有好多美女的说!结果发现......哎!

《大圣者》 和上面一个时期完本的唯二之作

《无限神罗》 我看过的第一部yy无限恐怖的后期是死神

《无限之次元盒子》 第二部 火影

《召唤大领主》 轻松 幽默  可惜后期

《史上第一妖》 同一个作者 都很好看

《射雕之杨康列传》 我第一本看到的yy射雕的不错

《倚天屠龙飞鹰记》 yy倚天我喜欢的一本

《穿越仙剑之我成了云天河》 比起游戏来爽的多 前提是你玩过游戏

《穿越之福音》  看了这书不能在看EVA

《天风再起》 无敌的剑圣

《狩猎者-唐》 很有情调 我很喜欢

《大恶魔》 原来在恶魔也能生活的很有情调 很小资 这三部同一个作者一本比一本好
新开的因为成绩不好基本太监了,我伤心啊

《新功夫之王》 原来电影还有这么多作用!

《许仙志》 小白脸的后宫是怎样练成的!

《末世之超级英雄》 我看过的末世爽文

《神偷化身》 游戏能力到现实 牛啊!

《禁区之门》 黑客小说

《东方之幻想乡》 我觉得写东方最好的一本! 正在连载中!

《人道天堂》 我多希望我能穿到那里啊 天堂啊!

《妖魔之代理人》 当时看很不错的小说

好了就这样吧!某去睡了!能想到的就这些了!应该都是些冷门的说!

作者: jillfish    時間: 2012-12-17 08:18
看一半天头都晕了,感觉没意思
作者: hahaguale    時間: 2012-12-17 08:20
楼主码字辛苦,就是有些乱,分不清哪本是哪本
作者: zhaojiajia    時間: 2012-12-17 08:43
郝氏门徒赞
作者: tianxia222    時間: 2013-5-28 21:52
内容马克一下哟内容
作者: 39933191    時間: 2013-6-4 19:52
2书几本···
作者: hmy1718    時間: 2013-11-8 11:38
感觉都很冷
作者: a476504970    時間: 2013-11-8 12:08
确实好冷门啊
作者: ming314    時間: 2013-11-8 12:33
我平时也看小说,但上边的没有一本看过。
作者: zk200016    時間: 2013-11-8 13:29
好帖,感谢推荐
作者: chenjiyan5    時間: 2013-12-14 10:14
楼主,你狠!这么冷,我一本都没看过
作者: zs5620480    時間: 2013-12-14 10:44
还真是一本都没看过
作者: GL19891002    時間: 2014-2-7 22:28
基本上没看过。。out了~~~~
作者: zcl0308007    時間: 2014-2-7 22:49
一本都没看过+1
作者: nimabi2000    時間: 2014-2-7 23:53
真心一个都没看过。。
作者: xzgqq    時間: 2014-2-8 00:25
看过个屁屁啊
作者: zeropd    時間: 2014-2-8 01:03
剑风传奇

作者: 黑山老妖32    時間: 2014-2-8 01:07
这个口味有点重  
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2014-2-8 19:58
确实一个没看过 看来哦OUT了 谢谢LZ分享
作者: asdsx1990    時間: 2014-9-20 16:18
看过几部
路过N多部
作者: shiyundy    時間: 2015-2-26 23:40
要不要这样,这里面的一本都没听过~太冷门了吧
作者: yagest    時間: 2015-2-27 03:01
shiyundy 發表於 2015-2-26 23:40
要不要这样,这里面的一本都没听过~太冷门了吧

只能说大多都是老书
作者: qiuqiu001    時間: 2015-3-10 00:36
看小说眼睛吃不消
作者: lidi94630    時間: 2015-4-12 11:00
真的是都没看过
作者: huaziyin    時間: 2015-5-20 16:01
没一本好看的,你看过兽血沸腾吗
作者: 龙龙龙。。。    時間: 2015-5-31 12:04
没有一部是我看过的
作者: tyyutian    時間: 2015-6-27 13:22
都没看过
作者: rxg13366    時間: 2015-7-1 23:38
全都是小白文
作者: 莎拉波娃啊    時間: 2015-7-9 19:37
异侠以前初中时候的 当时挺迷
作者: da5180245    時間: 2015-7-9 19:55
    好像真的没有一本是看过的。。。。
作者: humou79    時間: 2015-7-9 20:15
还真如楼上所说,一本都没有看过

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74:8080/) Powered by Discuz! X2.5