wei695174420 發表於 2012-7-9 00:52:30

【IMDB超高分TOP80】【人类史上最佳电影合集】【视觉盛宴全享受】【71.11 GB】【长期做种】

描述:
一部电影就是一个世界,我想,能好好看完这80部的人会对世界有着更加深刻的认识。在这个奇怪的国家,会因言获罪,会文化管制;经历了十多年缺乏独立思考的洗脑般教育,现在,在大学,是该有什么开启我们禁锢的思想了。

下完请留种,留种的都高尚!谢谢合作!下载的兄弟姐妹们请耐心等待,楼主持续做种,开始下会比较慢,等大家留的种子多了就快了。所以,再次请留种!亲们,这个种子楼主到目前都上传4.5T了。。。帮忙留种与常见的好莱坞式大片不同,这些影片多探讨着人性,自由,正义,等普世价值。排名第一的 肖申克的救赎,就是一部关于梦想与自由与正义的片子,在公民面对着国家的不正义时,以自由之名来抗争,而这种情况在中国是不可能被倡导的。还有以心理学角度来讲故事的搏击俱乐部,美国丽人等,都压抑得找不到出路。有些凭着高超的剪辑技巧可以算是高智商电影的如记忆碎片,低俗小说,看几遍才能懂。后面有几部是关于二战的,钢琴师,帝国的毁灭。动画作品有千与千寻和飞屋环游记。

另,排名不是最新的,所以跟最新的数据会有出入;
IMDb是一个关于电影演员、电影、电视节目、电视明星、电子游戏和电影制作的在线数据库。IMDb创建于1990年10月17日,从1998年开始成为亚马逊公司旗下网站,2010年是IMDb成立20周年纪念。IMDb的资料中包括了影片的众多信息,演员,片长,内容介绍,分级,评论等。对于电影的评分目前使用最多的就是IMDb评分。

文件相同,第一个不行试试第二个~

waltppk 發表於 2012-7-10 18:14:06

你的签名很有趣啊,哈哈

brava7 發表於 2012-7-10 22:26:56

精华帖啊精华帖子~今晚收获颇丰~

squirrel 發表於 2012-7-11 08:18:25

感谢,支持

nblkq3987 發表於 2012-7-14 23:02:08

太给里了

h19921114 發表於 2012-7-14 23:21:14

此种必留名青史

silver0502 發表於 2012-7-16 21:23:06

确实是经典东西啊   顶了

FGOODGAME 發表於 2012-7-17 09:54:15

楼主很强大,总结了这么多好电影!~~

guangdehl 發表於 2012-7-18 11:28:10

支持。。

lhy5807 發表於 2012-7-18 12:40:49

顶楼主 有个介绍就更好了 哈哈
在这个奇怪的国家,会因言获罪,会文化管制;经历了十多年缺乏独立思考的洗脑般教育,现在,在大学,是该有什么开启我们禁锢的思想了。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【IMDB超高分TOP80】【人类史上最佳电影合集】【视觉盛宴全享受】【71.11 GB】【长期做种】