Anonymous 發表於 2024-6-20 09:44:47

穿越后绝美女友成绿奴(1-16)

粗长的肉棒很容易的就滑入了叶媚儿的樱桃小嘴,那根青筋暴起的粗壮肉龙来回的抽插起来。
  我看着叶媚儿坐在床边主动的吞吐着虎哥的肉棒,可我却懦弱的不敢出去阻止。
  “咕…咕……吸溜……”
  叶媚儿的小嘴如同湿润的口穴,紧紧的包裹住虎哥的肉屌,每一次吞吐都发出淫靡的水声。
  粗大的肉龙不停的进进出出,叶媚儿的喉咙里都被插进去了,还要用舌头缠着大屌吮吸,腥臭的气味让这位美人意识昏沉,只是尽力的侍奉着。
  虎哥享受了十多分钟的口交后,才在胯下美人儿的小嘴里爆发出来。
  “咳咳……”
  叶媚儿捂着小嘴,从指缝里流出数不清的白浊粘液,精致的下巴和脖子上也都是腥臭的精液。
  这副场景实在是太淫靡了。
  虎哥已经迫不及待了,分开媚儿的一双雪白大腿,湿润无比的嫩穴早就做好了被侵犯的准备。
  这位天然妩媚的可口美人儿,马上就要被侵犯了。
  一个时辰后,虎哥神清气爽的从院子里出来,留下叶媚儿躺在床上气喘吁吁。
  我回到屋里,看着床上被侵犯的香汗淋漓的叶媚儿,忍不住扑了上去。
  “嗯啊~公子也要来吗……”
  叶媚儿妩媚万千的眨了眨眼,伸出舌头舔了舔嘴唇,可是她的小嘴里本来就灌满了粘稠的精液,柔软可口的香舌黏糊糊的滴落着白色液体,这样一来反而让她的嘴唇更加白浊。
  “媚儿,你好美!”
  我说完就紧紧的抱住她的柔嫩娇躯,又白又滑的皮肤让我爱不释手,不停的来回抚摸,胸前的大白兔弹性十足,一手无法掌控的大小更是刺激着我不停的揉搓。
  我看着叶媚儿的妩媚面容,轻轻的在她耳边说道:“你这个荡妇,居然背着我和别的男人乱搞!”
  “那你要怎么处置我这个给你戴绿帽子的荡妇呢?”
  叶媚儿眨了眨大眼睛,扭动着柔韧的腰腹,一双大长腿居然主动的夹住了我的腰,一副放浪形骸的风尘女子模样。
  她胸前雄伟的双峰仅仅被一层轻衫遮掩,饱满的轮廓浑圆而优美,大片的雪白春色呼之欲出,我忍不住伸手按了上去。
  柔软!细腻!弹性十足!完美的手感刺激着我的大脑,让我情不自禁的用力揉抓起来。
  我慢慢低头,看着叶媚儿的诱人小嘴,小嘴四周和里面尽是黏糊糊的精液,乳白色的液体显得格外淫靡。
  叶媚儿欲拒还迎,搂着我的脖子,光滑的手臂让我更加燥热。
  叶媚儿主动吐出舌头,我看着这条柔软的香舌上面裹着粘稠的精液,不停的流动滑落,还是吻了上去。
  “唔呜……唔呜唔……”
  在床上缠绵了半个时辰后,我趴在叶媚儿的玉体上喘着粗气,胯下的肉棒还在湿润温暖的肉穴里喷射着精液。
  叶媚儿如同一个荡妇一样,蜜穴紧紧的包裹住我的肉根,不停的收缩着,想要把我榨干一样。
  “媚儿,我不行了……”
  叶媚儿掩嘴一笑,道:“公子这才两次就不行了,刚刚那位给你戴绿帽子的,可是把奴家肏到求饶了呢!”

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-20 13:40:12

不怎么样啦

wangjy1977 發表於 7 天前

的地方刚刚回家今日头条退体育就看看

八零年代 發表於 7 天前

氧气瓶要求

wxy123456 發表於 7 天前

很不错的
頁: [1]
查看完整版本: 穿越后绝美女友成绿奴(1-16)