841321962 發表於 2024-6-6 18:16:02

【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛!

这一站起来,赤裸的身子全部映入眼帘,丰满的乳房,纤细的腰肢,以及会阴处白嫩的肉缝,中间那一抹粉红……店里的伙计终于掏出他那杆肉枪,肆无忌惮的快速撸动了起来。可惜柔儿是抬右腿迈出的浴盆,以至腿间的春色我们无缘得窥。我这正牌老公偷窥爱妻的裸体都硬的不行,眼前这伙计估计受的刺激更大,看他的手速,参加个后世电子竞技大赛啥的,那其他人全是渣呀。

也许是感受到了我的失望,柔儿出来后,竟是背对着门,弯下腰擦起腿上的水珠来。爱妻的粉嫩阴阜终于又一次展示给了除了相公之外的男人。没有一根毛发的阴阜上,两片饱满的阴唇保护着桃源圣地,身体晃动间,粉红的阴唇微微张合处,迷人的销魂洞口也若隐若现。

“小娘子,我不行了,我都射你小嫩逼里了……”伙计低吟着,终于停止了撸动,对着房门,喷射而出,也许是受的刺激太大,第一股白浊的精液竟是“啪”的一声,贴在了门上。坏了。

果然,屋里听到了声响,“什么人?”伙计也被吓了一跳,裤子也不提,也不管肉枪还在喷发,落荒而逃。从头到尾也没发现我就站他身后。我一脸苦笑,还能咋办,认了吧。“是我,柔儿。”

“相公?就你自己么?”

“对呀,就我自己。”里面明显松了口气,门开了,我眼前一亮,估计是柔儿听是就我一个人,只将平时穿外最外面的那件纱裙套在身上就来开门了。薄薄的纱衣因为身子还没擦干,紧紧的贴在身上,胸前一对高耸,小乳头顽皮的挺立着,支起了两个小点,粉色乳头和乳晕清晰可辩,两腿间,因为贴身的缘故,一道明显的小缝陷了进去。

柔儿一开门就发现了支起的帐篷,羞涩的看了我一眼“色相公,自己娘子洗澡也偷看。”我轻轻探过身去,吻了吻柔儿的双唇,“别别,还有人呢。”我向柔儿身后一看,两个小箩莉已经把身子藏进了浴盆里,只露出两双大眼睛,看着我们。

【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛!
下载:

cailei2008 發表於 2024-6-6 20:03:09

尊重作者,看贴必回!

juckal1234 發表於 2024-6-6 20:28:14

即時上載留言

ZANGhou0101 發表於 2024-6-6 21:34:54

啊这些事未达成v法人尴尬不哈高过他

richard168 發表於 2024-6-6 21:42:44

金币金币金币

sunxin159 發表於 2024-6-6 22:41:58

金币金币金币

dahuolun 發表於 2024-6-7 00:01:42

又没币了

NH006 發表於 2024-6-7 00:17:09

还能咋办

jfscy8308 發表於 2024-6-7 00:33:18

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-6-7 00:35:21

以壇為家
頁: [1] 2
查看完整版本: 【游龙戏凤】 [完结] 绿帽绿妻文 高H肉文 作者:未知 描写一流,主角主动送妻,不是那么虐心,毕竟主动嘛!