841321962 發表於 2024-4-18 18:53:19

《我不想当黄毛啊》(无错版1-998)黄毛文 获得黄毛系统的你,化身最强黄毛,去攻略人妻、彼女等!

我不想当黄毛啊! 作者:码字猫

【内容简介】:

一场车祸,让身为人生赢家的我重生成为了一个黄毛小碧池,这也就算了,为什么我的身上会多出来一个系统啊
其实系统什么的,一旦接受了这种设定,哪怕是黄毛系统,还是挺带感的,但问题是为什么我就剩下七天能活了啊
为了活下去,我只能开始我的黄毛行为了。
如果不是为了活下去,我是真不想当黄毛啊。(迫真)

第一章 最强黄毛养成系统,启动!

“唔!?”

随着一阵微风拂过,林锐缓缓的睁开了眼睛,有些强烈的光线让他有些不太适应,过了好一会儿他才适应眼前的光亮。

映入眼帘的是陌生的天花板,就仿佛是大部分穿越者醒来之后所看到的景色一般。

也就是在这一刻,记忆如同潮水一般涌入了他的脑海之中,他的眼中也随之闪过了一抹恐惧之色。

他想起来了,自己好像是在出门买东西的路上被车撞了,被撞飞之后头还磕到了什么地方,那种撕心裂肺的痛楚,意识逐渐模糊的无力感,哪怕是现在想起来,都让他感觉到心有余悸。

因为,那是死亡的感觉。

林锐下意识的闭上了眼睛,直到那种恐怖的感觉消失之后才默默的松了口气。

冷静下来之后的他开始思考了起来,这里到底是什么地方,难道是医院么?总感觉有些不太可能,医院那种消毒水的味道,他还是非常熟悉的,但是这里却弥漫着一股淡淡的柑橘味香气。

难道说,自己死掉了,这里是天堂?

还是地狱?

林锐稍稍撑起身子,然后侧过头看了一眼四周,他惊讶的发现,这里很有可能不是天堂或者地狱,也不是医院,而是一间宿舍。

而且从一些小物件与化妆品来看的话,这里还是一个女生宿舍。

当然,如果这个宿舍里面住着四个女装大佬就当他输好了。

所以说,为什么自己被车撞了之后,会出现在女生宿舍之中呢?

这不管怎么想,都有些不太对劲。

就在这个时候,林锐终于发现了不对劲的地方,因为他发现,自己的头发不知道什么时候变长了很多,而且还染成了淡金色。

他下意识的低头看了一眼,然后整个人都惊了,自己的胸肌什么时候有那么大了,而且从他的这个角度看去,还能看到那惊人的事业线。

这根本就不是胸肌,这是人心啊!

咳咳!

还有自己身上的睡裙又是怎么回事!?

再看看自己的手,手臂纤细雪白,手指修长如青葱一般,一看就是十指不沾阳春水的主。

林锐可以肯定,这绝对不是自己的手。

“这到底是怎么回事啊!?”

林锐自语了一声,然后发现这声音,也不是自己的声音,这明显是一个娇滴滴的女声,哪怕是用这种惊讶的语气在说话,听上去都有种在撒娇撩人的感觉。

感觉到事情有些不对劲的林锐下意识的想要翻身下床,然后差点就从上铺翻了下去,

他心有余悸的拍了拍自己的胸口,然后入手的却不是他那坚实的胸肌,而是一片柔软,他轻咳了两声,然后小心翼翼的从梯子上爬了下来。

在经过仔细的观察之后,林锐发现这个地方如果不出意外的话,应该是S大的女生宿舍,林锐在送自己妹妹入学的时候,曾经帮自己妹妹搬东西上来过,那也是他第一次进女生宿舍,所以印象特别深刻。

在这里甚至还能透过阳台看到S大中的一些熟悉景色,经常来学校这边见女友的林锐是绝对不会看错的。

他收回目光,然后默默的走到了宿舍里面的落地镜前,可以看到镜子中所倒映出来的,是一个不折不扣的美少女,淡金色的长发略显凌乱,如秋水般的瞳孔透露出微微的惊讶,小巧秀气的琼鼻之下,精致而诱人的嘴唇也因为惊讶而微微张开。

《我不想当黄毛啊》(无错版1-998)黄毛文 获得黄毛系统的你,化身最强黄毛,去攻略人妻、彼女等!
下载:

didi317804 發表於 2024-4-18 19:13:14

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-4-18 19:33:01

偶爾看看

zhan5xiao 發表於 2024-4-18 19:56:40

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

jfscy8308 發表於 2024-4-18 20:06:07

偶爾看看

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-18 20:06:49

看一看啦

zhan5xiao 發表於 2024-4-19 03:56:08

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

zhczsj 發表於 2024-4-19 07:31:49

老书了,写的不错,就是有点啰嗦

弋天1009 發表於 2024-4-19 07:47:12

路过路过,看下

polar99 發表於 2024-4-19 08:21:24

{:7_258:}{:8_293:}{:8_297:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 《我不想当黄毛啊》(无错版1-998)黄毛文 获得黄毛系统的你,化身最强黄毛,去攻略人妻、彼女等!