58886840 發表於 2023-6-9 20:24:31

huyt4 發表於 2023-6-13 15:38:20

值得收藏

wfq95 發表於 2023-6-13 17:17:24

风骚的小姐姐

tdx_talent 發表於 2023-6-18 18:45:56

自2004年9月至2010年6月,我就读于×××,担任×××(职务)。在小学六年中,尊敬师长,爱护同学,热爱劳动,积极向上,争当先进,成绩优异,在老师的谆谆教导下成为一名德智体美劳全面发展的好学生。通过努力,我的表现得到了老师和同学的认可,小学三年级成为了一名少先队员,光荣加入中国少年先锋队,通过参加先锋队的活动,对中国共产党有了最初的认识,树立了共产主义的理想信念,证明人是×××老师。

自2010年9月至2013年6月,我就读于×××。初中三年,严格要求自己,学习上,一丝不苟,充分掌握老师课堂上讲解的知识。思想上,通过政治、历史课程的学习了解到,我们的执政党——中国共产党无疑是最光荣最伟大的领导者,我们应该紧跟党的步伐,而中国共产主义青年团是中国共产党的后备军和中国先进青年的群众组织,因此加入共青团成为了思想要求进步的青年的必然选择。初一时,我向团组织递交了入团申请书,希望接受组织的教育和培养,不断靠近团组织。通过扎扎实实的努力,初三时,成为一名光荣的共青团员,力求在各方面都起到模范带头作用,把自己培养成一名社会主义建设者和接班人,证明人是xx老师。

自2013年9月至2016年6月,我就读于×××。高中三年的学习,不仅让我的理论知识得到了大的提升,也让我的思想有了质的飞跃。高一入学,我就给自己定下明确的目标,要在三年以后考上一所重点大学,这个目标一直激励我不断前进。在学习学科知识的同时,通过学校开展的政治理论课程,我知道了中国共产党是如何诞生,如何从不成熟逐渐走向成熟,如何从生死的边缘走向辉煌,如何从左倾道路上走向富强之路。建国以后,中国共产党作为执政党,领导全国各族人民维护了国家的独立和安全,成功地实现了从新民主主义到社会主义的转变,开展了有计划的大规模的社会主义建设,使中国的经济文化事业获得了历史上从未有过的巨大发展。了解到这些以后,在学习上,工作上,生活上和思想上都更加严格要求自己,虽然还不是一名党员,却始终愿意用党员的标准来严格要求自己,希望有朝一日可以为党和国家贡献自己的力量,证明人是×××老师。

自2016年9月至2017年6月,我就读于×××。在高中三年结束以后,取得的成绩不是很理想,下定决心选择再复读一年,走入更高学府发挥自己的价值。在这一年里,提升了成绩,磨练了意志,更加敢于迎难而上,为我大学四年的学习和生活打下了坚实的基础,证明人是×××老师。

自2017年9月至2021年6月,我就读于×××。进入大学后,我接触到的党员踏实认真的学习态度,谦虚谨慎的工作态度,积极向上的生活态度都深深地感染了我,这更坚定了我积极向党组织靠拢的决心。大一时,我便上交了入党申请书,希望早日加入党组织,不断提升自己的思想境界,为国家和社会贡献自己的力量。与此同时,我还认真学习了十九大的报告,学习了新党章,深刻地了解到十九大是我国进入全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化新的发展阶段召开的一次十分重要的大会。大二和大三两个学年的思想政治理论课程的学习让我对党的性质、纲领、宗旨、指导思想、组织原则和纪律、党员条件等有了比较系统的了解,懂得了怎样争取做一名共产党员。大四学年,在考研过程中,政治课程的学习,让我对中国共产党的诞生、发展、壮大有了更加深刻的认识,同时共产党人顽强不屈的品格和意志赋予了我无限的力量,让我更加坚定了自己想要加入中国共产党的决心,证明人是×××老师。

在此过程中,我的思想发生了很大的转变。

2017年10月18日召开的以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题的中国共产党第十九次全国代表大会让我对党的认识从宽泛到具体,从模糊到清晰,真正了解到了我们党在新世纪举什么旗,走什么路,实现什么目标等重大问题,更加明确作为新时代青年应该坚定不移支持党的决议,紧随党的步伐,用实际行动践行党的方针和政策。

2018年12月18日,是改革开放四十周年纪念日,通过观看大会,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,让我再一次清晰地意识到中国共产党带领人民实现共同富裕,走向伟大复兴的历史使命,全党全国各族人民在新时代要继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。我深知中国的繁荣富强是来之不易的,是党和人民艰苦奋斗,用鲜血和生命换来的,作为当今时代最新鲜的血液,我要更加提升自身能力,提高思想觉悟,树立为人民服务的意识,为祖国繁荣富强注入力量。

回顾自己成长的历程,我每一步成绩的取得,都离不开党和人民教育。作为一名大学生,一名即将跨入党组织的一份子,我知道自己还有很多的不足和缺陷,遇事不够冷静,做事不够沉稳,处事不够果断,因此在未来的学习和生活中,一方面要树立正确的世界观,人生观,价值观,不断转变工作作风,在党的领导下,积极为人民服务,为社会主义服务,另一方面要努力学习科学文化知识和业务知识,不断提高为人民服务的专业本领和水平,努力成为德才兼备的社会主义事业的建设者和合格的接班人。

cjb2020 發表於 2023-6-19 15:29:05

外国人

joyjoyjoy1191 發表於 2023-6-19 16:22:44

有点意思

jahuangyong 發表於 2023-6-19 20:10:38

大鸡巴猛力狂轰

alphat 發表於 2023-7-4 15:12:24

xunzangshi 發表於 2023-7-5 16:09:06

大鸡巴猛力狂轰

xunzangshi 發表於 2023-7-5 16:16:38

大鸡巴猛力狂轰
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [MP4/1.7G]天气炎热漂亮大奶子姐姐感觉内心躁动拉着弟弟就要求大力揉捏释放 掏出鸡巴舔吸硬邦邦坐上去骑着起伏嗷嗷浪叫