承諾ゞ愛伱 發表於 2012-4-16 23:40:03

[4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]ツンデレ淫乱少女すくみ 2[付第1话+CG]

【動畫名稱】:ツンデレ淫乱少女すくみ 2
【動畫格式】:480P-MP4(兼容PSP)+480P-MKV+480P-MKV(10bit)+附带第1话(8+10+PSP)+原作游戏CG
【動畫大小】:541M
【是否有碼】:有碼
【圖片預覽】:

傲娇+双马尾+婚纱着PLAY
这次的片源......H18K水印...节哀

店长的糟糕教室创刊号:
似乎大家都对这次第二话中出现群P情节耿耿于怀啊...嗯,这次还真有群P
-靠!我再也不相信爱情了!
-话说谁说这是纯真的爱情戏了?不要看了第一话就来臆测

-亲爱的,我爱你
-是吗,那我有个要求,爱我的话,就当着我的面跟别的男人OX给我看吧

-靠!
其实明明男猪在一边NTR不是很有快感吗?(╯▽╰)
-话说这算不算NTR啊...
不过最后男猪的泳装造型是怎么回事?!(掀桌)

另:本片第1话upconv预定,最近还会有多个upconv计划,敬请期待

609526541 發表於 2012-4-16 23:48:54

mrzxc1230 發表於 2012-4-16 23:46 static/image/common/back.gif
沙发吗。。。。

板凳....慢了!!!

czchenjr 發表於 2012-4-16 23:51:08

下载不了,,,不知道为什么啊

310503104 發表於 2012-4-17 00:01:21

先支持LZ再说然后再慢慢瞎看..

leijunman 發表於 2012-4-17 00:09:39

{:7_273:}{:7_273:}

wukai97 發表於 2012-4-17 00:14:55

就等 她了- -谢谢

84607910 發表於 2012-4-17 00:26:58

刚才才看到生肉..现在就有熟肉了..支持

goldwater5 發表於 2012-4-17 00:39:19

製片不做NTR劇情會死嗎...

艾小沫 發表於 2012-4-17 00:44:09

群- 0?{:7_273:}

kxzgr 發表於 2012-4-17 00:51:31

upupupupupupupup
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]ツンデレ淫乱少女すくみ 2[付第1话+CG]