ds940314 發表於 2019-4-25 20:01:33

[福尔摩斯与华生][BD-MP4/中英字幕][2018年美国犯罪悬疑喜剧片]

影片: 福尔摩斯与华生 Holmes and Watson (2018)
导演: 伊坦·柯亨
编剧: 伊坦·柯亨 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 威尔·法瑞尔 / 约翰·C·赖利 / 丽贝卡·豪尔 / 拉尔夫·费因斯 / 休·劳瑞 / 凯莉·麦克唐纳 / 劳伦·拉普库斯 / 贝拉·拉姆齐 / 帕姆·费里斯 / 罗伯·布莱顿 / 克瑞恩·奥伯里恩 / 诺亚·尤佩 / 迈克尔·卡尔金
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 福尔摩斯&华生 / 福爾摩濕與滑生(台)
IMDb链接: tt1255919

剧情简介:

老牌喜剧明星威尔·法瑞尔和约翰·C·赖利将再次联手,加盟索尼喜剧新片《福尔摩斯与华生》。法瑞尔和赖利分饰大侦探福尔摩斯与福尔摩斯的助手华生。
  法瑞尔主演的《狱前教育》导演伊坦·柯亨,他将担任《福尔摩斯&华生》的导演。该片剧本受阿瑟·柯南·道尔的福尔摩斯系列小说启发,是一部PG-13的喜剧。索尼最初买下剧本时,本来想让法瑞尔和萨莎·拜伦·科恩(《塔拉迪加之夜:瑞奇鲍比的民谣》)主演,但后来没了下文。

瘟鸡起舞 發表於 2019-4-25 22:14:38

这样好吗

wahaha2020 發表於 2019-4-26 06:20:00

看起来想喜剧,不想侦探啊

GOOBI 發表於 2019-4-26 08:03:07

li60830 發表於 2019-4-26 10:28:11

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

暗解默言 發表於 2019-4-26 11:21:48

竟然是喜剧的?

岑海堂 發表於 2019-4-27 09:18:37

谢谢 楼主的 分享阿~

tdx_talent 發表於 2019-4-27 09:45:08

喜剧,不想侦探啊

tamchikuenh 發表於 2019-4-29 21:11:12

我是你大成哥 發表於 2019-5-4 11:32:57

下载来看看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [福尔摩斯与华生][BD-MP4/中英字幕][2018年美国犯罪悬疑喜剧片]