zizzz 發表於 2017-8-12 12:03:27

女神范啊啊啊

konglongzizi 發表於 2017-8-18 23:26:59

有没有型男有好意见?

konglongzizi 發表於 2017-10-3 02:52:06

最后我们设计了角色扮演

美女身穿肚兜黑丝袜套装,配上黑色的高跟鞋,外面只配搭一件长袍外套,扮演老板们的秘书,其实是其他公司派来的间谍。

几位老板在别墅里开会,美女秘书偷偷去主人房找秘密文件,但老板们一早就知道美女是间谍,其实在别墅里面开会是个圈套,故意让美女暴露身份。

就在美女偷文件时,老板们出现了,揭发了美女的间谍的身份。几个老板都是色鬼,平时在公司都意淫美女了。这次的圈套,除了捉间谍外,重点是发泄积聚已久的淫欲(这也回到服务的本质了)

他们故意让美女逃出主人房,美女直奔别墅门口,谁知门口都是要用密码与指纹开锁的。然后,哈哈,就是在别墅里面一轮捉迷藏,最后不用说,就是美女被抓了。在美女挣扎的过程中,其中一位老板从美女的身后把她的长袍外套撕破脱掉,美女只剩下黑丝袜肚兜套装与高跟鞋。

然后的情节,哈哈,就是服务的主题了。大家也猜到了大概,就不多说了。大概就是先把美女邦在特殊的椅子上,并且喂了春药,用跳蛋、假阳具、潮吹棒调弄一番,待美女药力发作,就松开捆绑开始好好地玩了。

听说美女反馈,药力很厉害,从原本扮演喊着不要与强奸,到后来真的发骚主动找老板们要鸡巴了。几个老板也挺会玩,用各种挑逗美女很久,就是不插进,让美女都欲仙欲死了。这次男女双方都吃药了,让时间更久。听说最激烈的是五个老板一起干美女,三通并且让美女两只手打飞机。

这次服务,美女收入不菲啊~~

bjzyly 發表於 2017-10-13 07:47:41

古典点的肚兜真是漂亮

ynyxnyj 發表於 2017-11-8 08:16:38

這麼漂亮的MM,應該憐花惜玉點嘛。

ponapoleon 發表於 2017-11-8 09:49:10

套图在哪里啊

konglongzizi 發表於 2017-11-12 13:25:48

ynyxnyj 發表於 2017-11-8 08:16 static/image/common/back.gif
這麼漂亮的MM,應該憐花惜玉點嘛。

怜花惜玉的具体表现呢?哈哈

konglongzizi 發表於 2020-1-24 16:26:09

不忘初心,徹底調教

wrlike 發表於 2020-5-11 17:52:27

wer834123 發表於 2020-5-11 19:22:59

这个肚兜漂亮~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 很想穿着這套衣服被幾個壯男调教与玩弄,求轻虐