sxyj2019 發表於 2017-6-4 10:27:10

最后一个不错

xiexiexieo 發表於 2017-6-4 11:25:23

不够详细啊,至少描述播放时间和文件大小吧

斗战神 發表於 2017-6-4 13:33:08

感谢LZ,感谢字幕组

userwu173 發表於 2017-6-4 14:27:06

感谢LZ分享

qiyano10 發表於 2017-6-4 15:03:30

lz辛苦了啊

MQQR363110 發表於 2017-6-4 15:25:43

wo我只看中 母子那个

as3229134 發表於 2017-6-4 15:55:23

我来玩一玩 發表於 2017-6-4 15:55:39

感谢字幕组

wxj19930911 發表於 2017-6-4 17:08:56

先下了  谢谢

MQQR363110 發表於 2017-6-4 19:29:46

hao好,许多人都是为了下载而评论的,那么我这次是第二次评论。
都说看中“母子”那个3D才下载的,果然 不出我所料。
【 DOUJIN3ARIES 新作 さくらママと太郎ちゃん】
这部作品,对于我这种老玩家来说,题材一般,依旧是大烂街的母子题材,但是
但是,,,,这个剧情析构就非常新颖了。
整片作品采用了叙事回忆的手法,片一开始的审问格局,直到片尾的审问结束,前后呼应,实在过瘾,过瘾,过瘾
过瘾在我们这些老玩家历篇无数,暴力看片,对于剧情细腻什么的,早已带有一些鄙视看法,搞得现在我们这些老玩家现在去下片看
都是想着,哎,放正没有什么新鲜的事情了,来来去去都是什么卖萌呀纯爱呀,萝莉呀,乱Lun 呀,也就是看个暴力美学而已。
想不到今天居然能看到这么出色,这么精致的片,虽然说制作动画有些生硬,但是冲着这个析构,我必须给9.9分。
剧情致胜,剧情致胜,剧情致胜,,,
细腻的人物心理刻画,再加上审问男的十分磁性的口音,给这个片再带上了一个境界。
好不说废物,简单点说,说人话就是
这是一部带着电影格局的片,用制作电影的心态制作出来的作品。
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [夜桜字幕组]2017年5月3D作品合集[BIG5+GB]