上面有人 發表於 2023-3-10 23:10:12

回贴赚金币

fqh1983626 發表於 2023-4-3 20:51:58

不错,不错

zyy9527 發表於 2023-4-3 21:13:46

希望有更多更好的作品发布

xiaotian092003 發表於 2023-4-4 08:28:19

捞经验就闪

jlc911 發表於 2023-5-24 20:11:46

暴露。。。是不是都有这种本性

heimanba121 發表於 2023-5-25 02:59:29

《在暴露中慢慢迷失的女孩》(未删节1-17章)作者:遇见

我放松全身,也更加放松了我身体的最隐密的地方,肛门一松弛,强烈的便意让我瞬间得到了释放,骚热的脸颊,发烫的全身,在一瞬间,让我达到了前所未有的兴奋感,这种羞耻带来的兴奋感,也让我达到了前所未所的高潮,就在医生的眼皮底下,达到了高潮,当做几千人的面,缩紧了全身,夹紧了双腿,阴部内一股股从未体会过的强烈的蜜意涌出,全身像软得像渴了很多烈酒一般,思绪一片混乱下,达到了高潮。阴部内一丝丝的粘液,把我的阴部弄得模糊一片,在灯光的反射下,晶莹剔透,把我周围浓密的阴毛也弄湿了,而这一切,在非常近距离的医生,和不远处的几千人当中,真真切切,什么都看去了。阴部的粘液一直流着,都顺着我的大腿根还在流,看着医生呆呆眼光,这种兴奋感,真的又让我无地自容。这时候,我还模模糊糊的听到医生还说,天啊!好淫荡,洗个肠也能高潮。我的天,有地缝吗?

heimanba121 發表於 2023-5-25 03:10:12

《楠楠的暴露系列》(1-20章)作者:楠楠Miya雯萱

小真给赵叔叔正乳交着,忽然感觉到他拍自己,茫然的抬头,赵叔叔一把将小真小巧玲珑的身体捞起,翻了个身,将脸凑在她的下身处舔了起来,小真被赵叔叔翻过去,撅起屁股来,腿张得开开的,那条视乳头在自己的小穴处一阵的舔弄,不禁想要逃跑。赵叔叔指了指楠楠,做出要解开楠楠眼睛上布带的样子,吓得小真连忙站好,不敢乱动,任由赵叔叔在那肥美的馒头屄上舔着。
  舔了一会儿,赵叔叔猛的站起身子,将那龟头在小真的阴道口磨蹭了几下,拍了拍她的大屁股。小真也被舔出了感觉正在迷乱中忽然感觉到他在拍自己,一双迷离的美眸望去,赵叔叔将腰一停,扑哧一下变深深的进入了小真的身体。小真被这一下子差点弄得叫了出来,幸好她还记得楠楠在一旁,连忙忍住。

zoom168 發表於 2023-5-25 11:57:12

有点小意思哦哦

wf9921 發表於 2023-7-4 13:56:54

不下了都要

qq1175495762 發表於 2024-6-25 16:18:53

题材不错看看再说
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【经典露出文合集】精品哦!