小男仔大丈夫 發表於 2013-6-6 18:04:35

素顏女神,你有見過幾個、吳依潔、張辛苑、陳師迪

主播吳依潔有雙靈活大眼,長相甜美,還有著嬌滴滴的嗓音,在主播界名氣可是響叮噹!晚間她在臉書上傳素顏美照,雖然罩著一件白襯衫,但裡頭的裸膚色蕾絲睡衣意外露出好久不見的事業線,再度讓粉絲陷入瘋狂!

有「民間第一美女」之稱的大陸模特兒張辛苑,以長髮、濃眉及紅唇等復古造型暴紅,就讀中央戲劇學院的她,近日在微博po上畢業照,身穿學士服的清純模樣引發熱烈討論,粉絲紛紛大讚她氣質清新、美若天仙。

無名素顏妹 清新生活自拍照

最近被網路星探發現,無論是素顏還是上妝,都美得要命啊!!!
而且要臉有臉、要胸有胸、要腿有腿,要聲音...呃,這個我不知道。不過,真的很完美啊。

不化妝也超正的素顏無名正妹Mesha Hilton
自我介紹:         {我很哈美但不代表我愛外國人愛ABC,我很搞笑但只在熟人面前搞笑,我很高傲但那只有不認識我的人才覺得,我很活潑但其實有時也很自閉,我很簡單但這世界卻是那麼複雜,我很愛笑但一點點小事卻可以讓我愛哭~~~我很怎樣,那又怎樣~~~我就是我,不需任何人的批判, 就算全世界的人都背棄我但我相信...會有人懂我的} [[有很多人都會在,各個交友網站上看到我,但我想聲明一下,我從來都未曾玩過交友,假如有人發現這樣,盜用我照片ㄉ交友網站,請跟我說它ㄉ網站及網址~~謝謝囉!!]]

濃妝妖怪退散! 素顏美女陳師迪 身材好到噴鼻血
關於我:> 如果你以為我很有氣質,那你就錯了。 如果你以為我還是學生,那你就錯了。如果你以為我想當律師,那你就錯了。如果你以為我瘦是因為不吃東西,那你就錯了。如果你以為我人很好,那你就錯了。如果你現在還沒按上一頁,那你就錯了。

90後的素顏

素顏正妹~ NaNa

有『台版章子怡』封號的趙瑀彤,擁有清新脫俗的靈氣臉蛋,擔任《國光幫幫忙》助理主持人,人氣扶搖直上,網路上有一票擁護者。今在惘上分享裸睡素顏照,粉絲為之瘋狂,人人一致喊美,大呼差點爆血管。

小小小灰灰 發表於 2013-6-7 23:26:01

顶一个。

Troy松岛枫 發表於 2013-6-8 12:34:10

有的确实不错

nico丶 發表於 2013-6-8 20:55:57

哎哟 不错哦

南非来的 發表於 2013-6-8 21:09:27

有几张不错。。。

WSP2338 發表於 2013-6-8 22:39:45

有几张不错。。。{:6_224:}

幽幽无悔路 發表於 2013-6-9 09:02:22

路过的·~路过

4937401 發表於 2013-6-9 19:22:00

不化妆还好,不算很漂亮!

1103feng 發表於 2013-6-9 23:20:41

有几张不错。。。

justinbieber 發表於 2013-6-10 16:56:10

喜欢素颜  不错
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 素顏女神,你有見過幾個、吳依潔、張辛苑、陳師迪