小男仔大丈夫 發表於 2013-4-29 18:08:40

工地波神舒舒 曾恩琦 招牌长发和漂亮脸蛋

工地波神舒舒 曾恩琦个人资料档案:中文名:曾雅铃、曾恩琦 艺名:舒舒(网络昵称“冰格格”) 网络名:工地女神、工地波神 籍贯:中国台湾云林县 出生年月:1985年2月20日 身高:161.曾恩琦(1985年2月20日-),艺名恩琦,前艺名舒舒,台湾女艺人、模特儿。曾恩琦(舒舒):本名曾雅舒的她,艺名舒舒。她在2009年3月因代言线上游戏,因为上半身低胸的工地服造型,且手持道路施工用的地钻而走红,被封为是“工地女神”.曾经以工地波神舒舒红遍大江南北的她(舒舒这个名字是之前游戏代言时期所用名字),前些年的日子还蛮多绯闻缠身的,不过低调了一阵子之后~在去年用了全新的名字曾恩琦出发了,如果大家常常守著电视机前的话,应该不难发现她常常曝光在电视上参加录影除了上节目之外~曾恩琦还打算在今年?推出一本自己的写真集,这本写真集可说是今年的重头戏了吧!?因为这是一本全裸的写真集,而且不止她性感入镜~她还打算找些猛男辣妹一起拍摄,将自己的热情透过镜头好好的诠释出来~但到底什麽时候会推出呢?别急~相信应该就快了…就快了(握拳)最后曾恩琦也就是舒舒的美图生活照送上啦果然还是很正点~吼!感觉看过正妹之后我又有胃口吃消夜了

nico丶 發表於 2013-4-30 14:08:41

一般般吧

han2177200 發表於 2013-4-30 19:01:36

呵呵不错

2029wo 發表於 2013-4-30 19:08:16

以前很喜欢,现在

滴血qq 發表於 2013-4-30 19:45:01

我以为在工地上干过活那              

seagullhhh001 發表於 2013-4-30 20:26:59

回帖是美德

saber5566 發表於 2013-4-30 20:57:13

唉,同质化越来越严重。

正经799 發表於 2013-4-30 21:11:14

都快三十,还卖萌

jibafuck 發表於 2013-4-30 21:25:07

给力啊啊

yxdgoget 發表於 2013-4-30 21:34:39

还算不错
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 工地波神舒舒 曾恩琦 招牌长发和漂亮脸蛋