wsyfyfyf 發表於 2012-11-22 18:32:40

【rmvb/241M】经典中的经典(截图附有说明) あねいも 第1章 第2章~Square Sisters(Triangle Lovers)~唯美画风,饱满剧情

【影片名称】:Square Sisters(Triangle Lovers)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:241M
【影片时长】:每集30分钟
【影图预览】

故事从这里开始,一天,男女主角偶遇……

似乎是上天有意安排,这个女主角竟然带着妹妹寄宿在了男主角家

男主角加紧攻势,可是似乎女主不领情……

就在此时,男主角看到了女主角……

男主角回到住处心情难以平静,这时牟月来了,于是……

圣诞节快到了,女儿号向男主角表白并超级主动,于是……过程超级精彩,三次……慢慢欣赏,回味无穷……

可是接下来男主做了一件对女二号来说惨无人道的事情(具体什么自己看,上面的图是线索)

上图是后面男主消除了各种误会最终和女主幸福在一起的……女主真心是世间尤物……这后面的几段都非常精彩,没有人可以抵制女主的诱惑
【种子地址】

其实这部片子我查到这个论坛上有,但是我还是忍不住发了这个主题。因为在我的盘里只有一部成人动漫,就是这一部,这一部不仅不像日本绝大多数动漫那样要么超级重口要么各种乱论,而且用自己唯美的画风,饱满的剧情,还有善良的各位主角在我心里留下了永远的丰碑,直到现在没有一部超越。另外论坛上其他关于这部动画片的帖子宣传都比较单薄,既然我认为这部片子值得大宣传特宣传,所以就跟大家分享了……希望大家喜欢
       对了,底下的回复中有人提供了这部片子的无码版的链接,看了,还不错,我把那个回复置顶了

wiaehong03 發表於 2012-11-22 18:55:23

至于嘛……看你就差买海报来撸管了

wsyfyfyf 發表於 2012-11-22 19:02:48

wiaehong03 發表於 2012-11-22 18:55 static/image/common/back.gif
至于嘛……看你就差买海报来撸管了

额……你呀,懂不懂我发这部帖子的意思?这是唯美风的,这是需要欣赏的片子好不好?我觉得H动漫就是要做成这样风格的……

sonniqin 發表於 2012-11-22 20:25:44

看过。。。画风太柔了。。

lw45566 發表於 2012-11-22 21:42:39

收下了 谢谢

AkiraBK 發表於 2012-11-22 22:08:38

其实一般般

darkmargod 發表於 2012-11-22 23:55:31

这个..有无码的版本了吧

鬼畜姐控 發表於 2012-11-23 00:10:22

楼主真是煞费苦心,不过我还是对纯爱不感冒
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【rmvb/241M】经典中的经典(截图附有说明) あねいも 第1章 第2章~Square Sisters(Triangle Lovers)~唯美画风,饱满剧情