alexjewi2010 發表於 2012-10-27 12:37:41

[825字幕社]OVA アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編(内附魔穗字幕组重要通知)

【動畫名稱】:OVA アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編
【動畫格式】:mp4
【動畫大小】:164m
【是否有碼】:yes
【圖片預覽】:

魔穗字幕组现任组长原话:
关于GB里字幕组1-8月合集全盘盗用魔穗字幕组劳动成果一事 这篇文章是写给GB里字幕组全体成员看的,也是写给所有普通的观众看的

我是魔穗字幕组组长,在这里首先向热爱里番的观众朋友表示问候和感谢
身为组长,看着自己的组里,每一位成员辛苦的制作,每一部作品陆续的完工,有很多感慨
这是整整一年来,魔穗每一位成员汗水和艰辛的结晶
我对我的组员表示最崇高的敬意,没有你们就没有魔穗的今天
同时也向所有支持魔穗的观众,抑或是也许仅仅下载过一两部魔穗作品的普通朋友
表示最真诚的感谢

本来对于这件事,我不想大张旗鼓的说
之前包括显血大以个人名义澄清过的情况
本来想着,忍下去就算了,但是这次的事情实在让我不能平静

GB里字幕组所制作的1-8月里番合集,其内容的64部作品
全部盗用了魔穗字幕组制作的字幕,一字一句均未作改动
我完全不必列举什么对比资料,因为这实在是太蠢了,完全没有任何改动
请大家拿手中有的魔穗作品和GB组的同一部作品对比下翻译看看吧
除了更换了字体,更换了STAFF名单,打上了水印以外,我找不出任何区别
就连我组文件名中标示的字样都被GB组完整保留了

我为什么不想忍下去
抄一部两部也就算了,那样的话我不想多说什么,GB组的负责人我想问问您
是何等的厚颜无耻,让您一抄就抄了我组几乎是整整一年的作品?!
这些是我和我的成员,8个月劳动成果的结晶
我为我组的全体成员感到遗憾和痛心,为GB组的人感到羞耻

魔穗能有今天,靠的不是投机取巧,不是小摸小抄
是一步一个脚印的脚踏实地,为所有热爱里番的人送去快捷与便利
魔穗改组之初,我接下重任,组里只有寥寥几人,靠着我和一位校友坚强支撑
一年来不断打拼,不断成长,才得以获得今天的辉煌和观众们的认可
GB组的行为是对认真负责的工作态度,以及所有无论表里界字幕组无私奉献的“字幕组精神”的侮辱!

这些话语不是想宣战,也没有挤兑的意义,里番字幕界本该是和平的低调的
我只是希望群众们能擦亮眼睛,认清好与坏
我只是希望为那些无辜蒙冤的,我的组员们伸张一次小小的正义
如果这些话语,能传达到GB负责人的耳中
我想问一句:您真的不会感到羞耻吗?

cckcck 發表於 2012-10-27 13:00:07

{:8_331:}好东西 第一顶

a740109824 發表於 2012-10-27 22:46:54

终于出了~~~~~{:7_259:}

dog449 發表於 2012-10-27 23:33:24

好像不错啊

1102635665 發表於 2012-10-28 03:59:57

字幕出来了,等好久了

a657587 發表於 2012-10-28 04:35:37

不错,收下了,多谢LZ

xufen139 發表於 2012-10-28 10:21:04

好像还可以哦

eqgyzgs 發表於 2012-10-28 14:11:43

LZ我爱你!!!

wuliao1986 發表於 2012-10-28 14:27:14

恩 这个东西 的尊重别人 辛苦了

zzxcvvvv 發表於 2012-10-28 14:37:13

看一集再说!~~嗯
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [825字幕社]OVA アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編(内附魔穗字幕组重要通知)