244951081a 發表於 2012-10-17 11:54:16

感謝分享

zhao7333611 發表於 2012-10-18 20:49:49

好像只看过第一集啊。下来看看。

神魂 發表於 2012-10-19 21:51:45

可惜短了点

ZeroCloud 發表於 2012-10-20 00:30:58

画风有点老了 纯支持了

游侠 發表於 2012-10-20 00:57:22

不喜欢SM

EagleJack09 發表於 2012-10-23 18:33:54

没味道,。,太淡

ykgf 發表於 2012-10-23 23:25:05

给力啊,支持

sukee 發表於 2012-10-24 08:51:31

楼主放学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显示器了!楼主发现机器坏了!楼主换机器了!楼主又开机了!楼主又开显示器了!这一次机器没有坏!楼主开始操作鼠标了!楼主上QQ了!楼主密码忘记了!楼主输入了LZSB250!楼主QQ上去了!楼主开始上网了!楼主开始上你懂得网了!楼主看到苍老师了!楼主可耻的硬了!楼主开始下快播了!楼主快播下好了!楼主发现原来网吧有快播了!楼主感觉被骗了!楼主开始下载了!楼主下载到99%了!楼主到时间了!楼主又冲到网吧收银台了!楼主掏出1元续费了!楼主又冲到电脑前了!楼主机器被旁边小学生重启了!楼主可耻的软了!楼主愤怒了!楼主粗口了!楼主让小学生出去单挑了!楼主开始打小学生了!楼主被小学生打躺了!楼主求饶了!楼主吓出翔了!楼主无奈回家了!楼主到家看电视了!楼主换到了少儿频道了!楼主正在看喜洋洋了!楼主看到美羊羊了!楼主又可耻的硬了!楼主开始狠狠的撸了!楼主撸完发贴了

我家在哪儿 發表於 2012-10-24 19:54:24

好片子。支持

ydhl 發表於 2012-10-25 20:43:58

有截图就好了
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 注意SM,カナリヤは籠の中 1-2全集【RMVB/239MB】