alexjewi2010 發表於 2012-8-30 14:01:52

[8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで

【動畫名稱】:母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで
【動畫格式】:MKV、MP4
【動畫大小】:134M、117M
【是否有碼】:有码
【圖片預覽】:

魔穗字幕组原文:

首先向坚持等待本组作品的支持者致敬,严打期间本组以安全为第一要务
本月除这部以外,其余新番直接归入月份合集发布,请期待合集发布
接下来两个月同样,只发月底合集,如有意外再做调整
为了本组能更长久的为大家服务,请大家做出谅解

吐槽:翻译校对和时间都是妹子负责,果然这片子口味太独特了吗...大家似乎都留下不小阴影...
众:都说这种奇葩的片子交给别组去做就好了的...(╯-_-)╯┴—┴

种子里附带9月新番发售表,感兴趣者可下载取阅

字幕组纳新中,具体职务说明详见种子内说明TXT
意见,建议,报错,以及一切疑问与咨询:mahosub@sina.com

PS:我要看魔穗翻译妹子的本体啊{:8_344:}

dingsheng2309 發表於 2012-8-30 14:22:42

那我来坐板凳?

nimabi2000 發表於 2012-8-30 15:14:37

抹灰字母好啊

qq305495710 發表於 2012-8-30 16:50:10

额 杂被禁了呢 幸好小恶魔种子下了 要不路过就怨念了。。。。

943097626 發表於 2012-8-30 17:22:35

抢到前排

zhu418855313 發表於 2012-8-30 17:38:37

为什么看不到撒,难道要回复?

rihudie321 發表於 2012-8-30 17:43:46

话说什么情况看不到啊           

skclx123 發表於 2012-8-30 17:45:14

这是怎么回事捏

libra8132 發表於 2012-8-30 19:10:31

这个是怎么回事

liebear 發表於 2012-8-30 19:27:08

怎么楼主的帖子又是被屏蔽的啊?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで