pklpkl00 發表於 2012-7-31 19:57:15

[申精][HD]21岁天生尤物极品美女Britney Beth[27G]高清合集,绝对值得拥有!

文名:Britney Beth   
又名:BiBi Jones   
生日:1991年8月10日   
星座:星座狮子座   
出生地:奥克拉荷马,美国   
学历:大一新生   
人种:高加索人   
民族文化:美国   
头发颜色:金色   
眼睛:绿色   
胸围:34d-22-32   
纹身:C形右臀部以上的彗星   
身高:5英尺,6英寸(168厘米)   
重量:110磅(50公斤)

在2010年年底,19岁的俄克拉荷马州女孩小甜甜贝丝(又名比比琼斯)钻进色情界,一举成名。   
britney beth生活照(11张)

电影
1.CollegeRules - - Britney Beth   
2.18YearsOld - Britney Beth   
3.NaughtyRichGirls - Britney Beth   
4.HerFreshmanYear( In My Mouth.TeamSkeet-.Britney.Beth   
5.Gagalicious.-.Britney.Beth   
6.Pure18 - Britney Beth   
7.DoYou Like My Bedroom - Britney Beth   
8.Beaver Hunt 10 Bibi Jones Aka -Britney Beth
压缩包里有3个种子

ly89611 發表於 2012-7-31 20:42:36

沙发 !!极品哦

seepys09 發表於 2012-7-31 23:09:04

美女很喜欢

bjw2000 發表於 2012-8-1 07:11:36

楼主威武,谢谢,顶

pklpkl00 發表於 2012-8-1 09:19:09

谢谢大家的支持呵呵

qinlong5218 發表於 2012-8-1 09:27:02

有一张和张靓颖很像啊

pklpkl00 發表於 2012-8-1 10:02:32

她代替了手 發表於 2012-8-1 09:39 static/image/common/back.gif
最近重复帖子真多啊!

这重复了吗,我不知道,这是我在其他地方找到的

pklpkl00 發表於 2012-8-1 10:02:53

她代替了手 發表於 2012-8-1 09:39 static/image/common/back.gif
最近重复帖子真多啊!

这重复了吗,我不知道,这是我在其他地方找到的

CR7 發表於 2012-8-1 10:06:17

真的很漂亮

xygxy 發表於 2012-8-1 10:06:40

极品哦长相绝对OK,可惜我们都上不了这匹洋马!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [申精][HD]21岁天生尤物极品美女Britney Beth[27G]高清合集,绝对值得拥有!