|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 445|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夫妻两地分居,女人能坚持多长时间?三个女人说……

大學生

無聊
    前天 19:35
  • 簽到天數: 2207 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 高中生 文章勇士 大學生

樓主
    爱情本身就如神奇的魔法一样,拥有爱情的人仿佛变得无坚不摧,勇于面对任何问题。而没有爱情的人则过着孤单的生活,独自面对所有的困难。其实夫妻之间的感情是需要用心维护的,再深刻的感情也会随着时间的流逝而改变,双方都要花时间去经营。

如果夫妻两人长期分居两地生活,双方更加需要给对方温暖,如果两人长时间不联系,感情也会消散殆尽。有不少男人很疑惑,一对夫妻长期分居生活,女人最多能坚持多长时间呢?三个女人说了大实话。

33岁的孙女士

我和丈夫从大学开始就在一起了,毕业后为了能够和他在一起,我放弃了外地的工作留在了他身边。当时我们都没有稳定的工作,但是我们很相爱,于是很快便领了结婚证。说实话,刚开始我和丈夫的感情非常好,虽然吃穿各方面都不太好,但是我感到很快乐。
    后来为了能够给我更好的生活,丈夫选择去外地任职,老板给了他很好的待遇。就这样,我们过上了异地的生活。刚开始几个月,我和丈夫还经常打电话联系,但是后来我们的联系越来越少。两年之后,我坚持不下去了,而丈夫心里也不好受,他选择了回家。

36岁的王女士
    我和丈夫交往3年,结婚也已经5年了,我们夫妻之间的感情一直很稳定。后来丈夫忽然被领导调去外地任职,我们从此便分隔两地。我们两个人对这种生活都没有怨言,当我休班放假时,便坐飞机去看望丈夫,而对方有时间也会来看我。
    就这样,我们过了5年的异地生活。渐渐地,我开始厌倦这种只有一个人的生活,尤其是当我生病的时候,心里很不是滋味。我们这种生活只坚持了5年,我便感到非常疲惫,不知道这种孤独的日子什么时候才能结束。

28岁的张女士
    在有了孩子之后,我和丈夫明显感受到了生活的压力,各方面都需要支出。为了减轻负担,丈夫便主动提出去北京打工,我虽然很不情愿,但是没办法,为了孩子好我还是答应了。丈夫在外地努力工作,我一个人在家里照顾孩子,这种生活一过就是三年。
    说实话,一个人带孩子真的很累,我支撑不下去了,便想着让丈夫回来。丈夫二话不说就辞职回家了,我们现在一家三口很幸福。

3萬

教授

開心
    昨天 20:44
  • 簽到天數: 3379 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    长久分开毕竟不好

高中生

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 669 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不出几个月,会有2个新家庭
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

慵懶
    7 天前
  • 簽到天數: 933 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不能分居
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 03:36 , Processed in 0.017594 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.