|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 986|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

561分析感想~~~斑神无敌!

高中生

• 簽到天數: 366 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 男生勳章 簽到達人 高中生

樓主
    560,561话屌爆了有木有!斑神实力初现闪瞎狗眼一片有木有!大蛇丸召的初代二代顿时弱爆了有木有!
    先表达一下对斑神的犹如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥一发不可收拾的敬仰之情,看看站在忍界顶尖的男人是怎么闪瞎我的氪金狗眼的!
    先不谈血继,一人单挑风土两影加鸣人牛逼分身加至少几千酱油霸气外露有木有!超大火遁豪火灭却一出那些神马豪火球凤仙火火龙炎弹统统靠边画圈圈有木有!接刀侧踢落地托马斯回旋720度横扫一片柔韧性敏捷度堪比杨威有木有!三勾玉写轮眼侧眼一撇对方直接傻逼挨踢脸不是这样丢的有木有!这只是前戏热身控制住不要湿好不好!牛逼的在后面!
    须佐见过吧,鼬少十拳剑八尺镜八坂琼勾玉三大神器加身远近攻防基本无敌屌爆了是不是?佐殿一弓一箭弄得团藏十几只写轮眼统统报废卡卡西差点直接被秒坑爹到爆眼球是不是?但你尼玛他们的须佐都只有三只手一个脸啊!尼玛斑神的是四只手两个面啊!多出一只手你以为是撸管用的啊! 后面多一张脸你以为是放到好看的啊!更坑爹的是尼玛须佐可以结印啊!六个指头的是神马印啊!是尼玛彗星撞地球啊!六千五百万年前恐龙是斑神穿越过去给练练手弄灭绝的吧!再多恐龙你也扛不住的啊!
    写轮眼到此为止,须佐再牛逼我们好歹之前也见过是不是?但是尼玛你见过写轮眼变轮回眼过么?恩恩?嗯嗯嗯?无视人类进化史啊!达尔文都死不瞑目了啊!写轮眼,万花筒写轮眼,永恒万花筒写轮眼,然后就可以转成轮回眼了啊!几百万年的进化历史忽略神马二叠纪白垩纪冰河期直接快进到灭绝人性啊!好,这些都不是重点,重点是您怎么能一边开轮回眼一边开须佐啊?这是bug有木有!须佐到现在都没被破过啊!您再来一轮回眼不是丢陨石就是弹人家攻击就是吸人家忍术不行还有神马神罗天征灭灭龙套地爆天星抓抓尾兽,你叫人家怎么打?怎么打?直接投降好不好?
    各种忍术体术幻术不是人使的术都来了,很爽是不是?G点有了是不是?但是尼玛GC才刚开始啊!
    土影老爷子拼了老命都没扛出两颗大石头啊,尊老爱幼懂不?好吧。。。您比土影还老。。。叫人家小鬼。。。但是不带通灵尾兽的bug的啊!通灵神马蛤蟆大蛇蛞蝓猫啊狗啊兽啊合成哥斯拉啊司空见惯了是不是?但是尼玛见过通灵九尾的么?!面具男在木叶村通灵过一次,但是尼玛是先用写轮眼控制住了的啊!当年一个九尾万人迷四代牺牲了全家才搞定啊,九尾要真在战场上出现。。。好吧,幸好四代封印够结实。。。
    GC完了?全身抽搐了?意识模糊了?人家还没爽够啊!斑神不但战斗力持久而且花样堪比空空教学集锦啊!
    木遁牛逼不?只有初代和大和会对不?大和用的很水基本只有造房子造桥很有用是不是?初代当初一个树界降临就四座惊叹这丫不是人是不是?尼玛斑姓神马?姓宇智波啊!不是千手啊!团藏搞个初代细胞也就用用伊邪那岐还差点被整体树化了啊,这厮用不出木遁啊!但是您,不但用了,而且用的惊天地泣鬼神生怕人家我爱罗来了弄的荒漠化您给绿化绿化是不是?木遁,树界降临,和初代一模一样的术而且规模有过之而无不及对不对!丢到撒哈拉直接全体绿洲化造福全人类有木有!人家九尾把查克拉借给鸣人也就刚刚阻止是不是?人家鸣人是分身,但是尼玛现在鸣人分身也是神啊!一个分身秒杀貌似很牛逼的磁盾忍者连表现机会都不给哦!然后一螺旋丸转掉半个史上最bug土影不带喘气的哦!外加扛掉史上最耐抗雷影,尼玛人家是曾以一敌万三天三夜曾一己之力扛八尾的不能叫做人的雷影大叔啊!结果,通通,都被鸣人当酱油打了!但是,自从斑神一出来,鸣人开始打酱油了。。。AB大神你不能这样啊!你叫人家这个那个史上最强情何以堪。。。
    初代爷爷,您当年是怎么搞定斑神的啊。。。第一部里让大蛇博导把您秽土出来打酱油真的是糟蹋了啊,和现在的斑神根本就不是一个数量级的啊有木有!AB叫你越画越坑爹越灭绝人性无法收拾了吧有木有!再这样下去就尼玛跟七龙珠一样能力无限毁灭宇宙霍金爱因斯坦相对论宇宙坍塌通通见鬼去啊有木有!
    闲扯完了,正经分析点把。
    559斑出来那一话就深度分析过了面具男的可能性,这两话主要展现斑神的灭绝人性的战斗能力,不过也给了点重要信息和隐晦线索。分析开始!
    首先,验证了我之前关于面具男身份的那篇分析中最重要的一点,斑的确没有死在终焉之谷,而且在这一战中得到了初代的能力,现在看来,真正的胜者,确实是斑。但是面具男到底是谁?是斑通过某种方式继承自己意志的另一种形态意识的斑还是另有其人?秉着分析的严谨性,所有观点都建立在可能的基础上,因为,自相矛盾的地方实在是多。
    560一出斑第一句话,“是那个家伙搞的鬼,他到底在谋划什么”,那个家伙显然是称面具男,第一个疑点,有人会称自己为“那个家伙”吗?当然,那个自己跟他本身的自己显然是有差别的,但是如果真的是注入自己意志的自己,某种程度上相当于鸣人的影分身吧,鸣人会称自己的影分身为“那个家伙”吗?可能性很小对吧,当然但是也不代表没可能。
    第二个疑点,兜博士的语气多多少少都像是在面具男和斑之间挑拨离间,甚至直接称面具男为“那个冒牌斑”,让斑对面具男产生怀疑进而拉拢斑,凭兜掌握的资料,就算他不知道面具男是谁,他也应该知道面具男是不是斑的某中存在对吧,如果面具男就是斑,挑拨离间有意义?难道真的像原创动画里坑爹那样自己的影分身反抗自己???明显不会这么坑爹。。。而且当初在真斑的棺材面前他还是称面具男为斑,全是疑惑有木有!
    斑后面的话,面具男没有按照他们之前的计划以轮回天生的方式复活,又验证了我之前的一个观点,面具男和斑之间是有计划的,他们之间的关系显得更复杂了,如果面具男不是自己,斑凭什么这么相信自己死后面具男会按计划复活自己?斑一死,面具男自己能得到六道之力,还要复活斑干什么??何况还是上一篇分析中的种种证据,面具男的确也是斑的可能性太大,而相对的证明他不是斑的矛盾也的确很多,所以不管怎么分析都不会有绝对的证据来证明某个观点,只能等AB自圆自话了。
    另一个重要信息,斑神拉起自己衣领对自己的玉体一窥,看的是什么?确定的是什么?窥完之后对兜博的一句“原来如此。。。真是个会谋划的家伙”是什么意思?兜博说对斑进行了改造让他比全盛时期更强难道指的是胸前肉体部分的改造?但如果是这样斑怎么能感觉到是胸前被改造而非其他部位?我的看法是,斑胸前的秘密应该跟初代能力有关,他得到了初代的能力,是怎么得到的?大和的能力是大蛇丸做实验通过注入初代细胞得到的,团藏的根据面具男的话也是大蛇丸协助得到的,应该是类似的方法,但是斑呢?是怎么得到的?大概也应该是跟细胞有关,好吧,这些强人都应该得诺贝尔生物学奖的。。。团藏压制不住初代的能力后是从右臂开始树化的,说明他跟大和的区别在于局部初代能力化,那个局部就是右臂,所以,有理由相信,斑的胸前是初代能力的来源,而他对自己的玉体一窥也许是确定兜是否已经了解了自己的身体甚至做了改造。
    期待下一话,第四战队显然扛不住开了挂的斑神了,被虐的惨不忍睹,鸣人的分身查克拉也用的差不多了,土影老爷子已经做好了赴死的准备了,估计。。。纲手貌似也要上了,一个长门您为了保护村民开了阴封印就差点挂了,斑神来了还有一二三四战队这么多人您扛的过来么。。。三忍可就只剩您老一个了啊,虽然是很期待卡殿当上六代火影的说。。。
    尼玛真长,自己都看不下去了。。。end.

中學生

開心
  • 簽到天數: 1072 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    没什么事   我只是路过~~~~~~~~

中學生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 460 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    戏剧话才有意思

教授

• 簽到天數: 871 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 簽到勳章 簽到達人 女生勳章

地板
    不是     可能是四代
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 05:26 , Processed in 0.016557 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.