比思論壇

標題: 《黑欲》作者:天青色 完结 高H肉文 绿帽绿母文 媚黑文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏特精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-25 18:58
標題: 《黑欲》作者:天青色 完结 高H肉文 绿帽绿母文 媚黑文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏特精彩,值得收藏,比思第一本!
妈妈感觉自己的小穴好像将尼克的大鸡巴包裹的更紧了,仿佛自己的小穴都被肏肿了一样。
7 }  p! G) V9 y. }. u  联想着尼克那么粗大的鸡巴,妈妈真的开始担心起来,自己的小穴是不是能承受的住,尼克这样的大家伙,如此粗暴和持续的肏干与抽插和撞击。
  i* G3 S6 H6 N, Q) m" |7 r7 d3 _  但是随即,妈妈的身体深处喷涌而出的强烈快感就让妈妈精神再次的恍惚了起来,极致收缩蠕动的蜜穴,伴随着再次高潮刺激使得妈妈整个人都疯狂的起来。% |0 f. ?/ o& p) a
  面对妈妈着颤抖的身躯,尼克继续抚摸着娇挺发胀的乳房,肉棒继续一下一下进出着,含着的尼克肉棒的蜜穴好像还在享受着那美好的感觉一样,偶尔的抽搐一下,然后一股透明的液体就从妈妈的蜜穴中被挤了出来。4 F  l" K8 ~; Y) f# }' `2 S
  相较于第一次高潮的激烈,妈妈感觉这次要轻了一点,但是刚刚才高潮过,立马又来了一次高潮,妈妈的身体有点兴奋过头了。% z8 D8 z/ h$ E6 x6 K# W6 w! c, d: a* X) s
  而且随着这次高潮的结束,尼克刚刚还在温柔抽插肏弄的肉棒,又再次的逐渐加速的动了起来。
. L" Q: D& v, k- y  而更为让妈妈惊讶的是,刚刚才高潮过,尼克只是这么动几下,妈妈竟然又有了,要高潮的感觉,即将连续的三次高潮,而且还是一次比一次快,让妈妈快要崩溃了,忍不住的发出了求饶的声音:
; V# Q6 A' r( R3 {: i4 X, E' Y2 \( ?$ s  “饶……饶了我吧……尼克……我……真的不行了……要……要被肏坏了……”7 u: S" P' M: p- W
  妈妈额头上渗出的香汗,顺着脸颊流下,粘连着几缕青丝在她俏丽的脸庞上,这时候的妈妈看去竟然是变得更加妩媚动人。
8 C; m8 o4 \& N  有一种精美艺术品被暴力破坏后的极致美感……尼克看着身下被肏到求饶的妈妈,不但没有怜悯,相反开始毫无保留地进攻,他的腰部开始速度加快加大了力度,每次都完全抽出再用尽全身力气插了进去,鸭蛋般大小的龟头,直刺妈妈的花心,狠狠的撞击在妈妈的子宫里。
7 O( g' }- ]  O! j( l; c& j7 _; E  “啊啊啊……啊啊……尼克…轻点……求你了……啊啊啊好涨啊太大了,要坏掉了……阿姨不行了……真的不行了,要被你肏死你……”# D( W, K) R& v) \- }! ^3 A5 a
  “贱婊子……还敢在我面前自称阿姨……你就是个母狗警花,欠操的贱婊子,是我的鸡巴套子……竟然还敢自称阿姨……看我不肏死你这个骚穴……”
4 J/ }: P" |, b: ]  尼克再次加大了力度和操干的速度,妈妈的淫叫也随着更加的疯狂了起来。' ~0 y; K6 V+ U4 o9 m% d) j/ E
  “啊啊啊……不……不行了……太激烈了……啊啊……尼克你……你饶了我吧……嗯啊啊啊……”
3 v+ h% e3 U( B" m* k* f  “饶了你?贱警花,骚婊子,你个鸡巴套子,还敢自称阿姨吗?”6 V0 [7 c' h. E1 r4 \) m
  “啊啊啊……对……对不起啊……我不敢了……再也不敢了……”
0 R! Y- F% S' g; z8 E: Y$ O  R  “骚逼……说! 不敢什么了? ”' |( r7 d' D$ ]# i3 Z
  “嗯嗯啊……不……不敢自称阿姨了啊……”
, y6 \8 A5 \- h5 t8 a/ p, Z' `9 B  “那你该……自称什么知道吗?”0 H2 {: U( P3 H% N" B4 O
  “嗯啊啊……不……不知道啊……”' t1 {3 d/ `" ]& }6 y5 M6 w! H. e3 g
  在尼克大鸡巴的疯狂抽插和言语刺激下,妈妈感到了前所未有的激烈和刺激,脑袋疯狂的摇摆着,不断的大声淫叫着和尼克对话。6 a& u  P4 c- f  K. U* |0 S
  “你就个和骚逼……母狗……是我的鸡巴套子……是欠操的警花婊子……知道了吗? ”
3 B2 O" E6 D9 m) h3 e  U, i% i% q  看妈妈没有说话,尼克用力狠狠的撞击了妈妈的骚穴几下,力气大道床几乎都要移位了:
! ]  U" T1 ?$ I( U/ c  “啊啊啊……不……不要这样啊……受不了了啊……饶了我吧……”: n0 Z3 z2 @) o& Y: n
  妈妈被撞的身体乱颤,尼克粗壮的大鸡巴就像炮弹一样砸在了的花心上,让妈妈疯狂的求饶着。
1 ~7 |% W7 E8 `4 A1 N: |  “骚逼说你是不是……欠操的母狗……是不是我的鸡巴套子,是不是骚穴警花……是不是该自称骚逼警花母狗……”4 e. m) J: M; P4 V* r
  尼克说完又做出了蓄力撞击的样式,妈妈害怕的不行,害怕的让妈妈不受控制的就叫了出来:5 ^) D1 a. e# `; R! f* m
  “啊啊啊……是……我是骚逼……我欠操……我是母狗……啊啊啊……饶了我吧……求求你饶了我吧……我是骚逼警花母狗啊……呜呜呜……”
5 [6 H. ^4 ]9 x7 @  说完的妈妈的瞬间,妈妈的眼泪就顺着眼角流了下来,太耻辱,太羞耻了,自己一个警察,还是个人妻和母亲。# p! Q2 Y! T  J0 n8 I+ K
  竟然被自己儿子的同学还是个黑人肏成这样,还要被如此下贱的羞辱,自己竟然还被肏的承认了。
6 E6 r+ g* M6 M$ t8 z, V% Y  实在是太下贱太羞耻了,但是在说出来那一刻又感觉好刺激,说出来之后好像整个人都轻松了好多。& ]/ W5 I' p0 |+ n% w
  好像这样就可以不在有任何负担的,安心的享受这个强壮黑人的大鸡巴了一样……“妈的……贱婊子……知道尼克大鸡巴的厉害了吧……肏……肏死你这个骚货母狗女警……”
6 g4 D5 `1 c: S  I9 _" [) W  尼克脸色狰狞凶狠,双手掐着妈妈的腰,向上提着,妈妈几乎悬空了的肉臀,在尼克大鸡巴一次次狠狠的撞击下,前后不断的翻滚着,产生着一波波白花花的臀浪。
# F5 P% n: b) ~9 l$ x$ T  “啊……尼克……哦哦……你的大鸡巴……嗯啊啊啊……好爽啊……我是骚逼,我是母狗……啊啊啊……好厉害……嗯啊啊啊……”
* B8 C8 z' L1 K) i. t3 f9 K8 b$ x  妈妈像是彻底解除了封印一样,竟然被肏到不要脸的开始主动淫叫了:/ t3 a9 J9 B) W/ k
  妈妈看着抱着自己腰,用大鸡巴对着自己蜜穴不断耸动的这个黑人,那么强壮和勇猛,妈妈迷离到无法聚光的的双眼看去,竟然对尼克产生的崇拜的感觉。
4 m9 c% |+ ^9 _. H( J3 y" s  妈妈感觉尼克好强壮,好威武,好霸道,从小到大,身边的舔狗一堆,穿上警服后,所有人都对她保持着三分敬畏,从没有人敢这么无底线和粗暴的对待过她。! v, A8 R, O2 J) Y# j, w* c) {1 I! z
  在家里更是说一不二,但是尼克却给她带来全新的感觉,只让她感觉,尼克这样的强迫和粗暴的对待她,让她心生臣服之意,让她崇拜,让她想要依偎在他强壮的怀抱里。
  \0 a) k6 r9 J0 p4 `$ j  想要把自己的心与身体彻底的交给他,让他尽情的玩弄自己的肉体,不断的羞辱自己的心灵,粗暴的肏干着自己的小穴。: x3 @) j& N/ v7 w
  想到这里,妈妈只觉得自己怎么突然变的这么不要脸,这么的贱,但是看着尼克强壮的身体,感受着他大黑鸡巴在自己小穴内不停进出。
* g2 U. `# i0 y# j% [6 H! I  这种感觉又让她完全无法抵抗和拒绝,粗壮的肉棒不断的摩擦着她的蜜穴的骚肉,硕大的龟头一下下的撞击在她的子宫上。
6 N+ r1 W4 l! |& ?  一股接着一股,一浪大过一浪的刺激爽感……让妈妈只感觉尼克好勇猛还厉害,像个大将军一样在自己的身上驰骋,而她自己就像是依偎在他身下柔弱公主般,娇柔的躯体,任由着他粗暴对待与玩弄……“哦嘶……”
7 |- G! V) a( K7 `1 G  “啊……啊啊啊……”
  `+ b# l* ^6 I! p& D% X2 `7 b  从今天的第二次高潮过后的妈妈,被肏几十下就要高潮一次,到现在已经不知道是第几次了……而高潮的感觉却又要来了,妈妈现在只感觉自己的小穴除了刺激的爽感之外,只剩下火辣辣的疼痛了。
! A- ]' n' T; T8 J  H5 L$ H& l8 }  不过好在尼克也要射精了,不然再肏下去了,妈妈的小穴,真的就要被尼克给肏坏了……“嗯啊啊……我……我不行了……又……又要来了……嗯啊啊……”9 o5 N' Z. w0 O/ f: q1 J
  “哦……骚逼……我也要射了……我要射满你的骚穴,要在你的骚穴里面……全部灌满我的精液……嗯哦哦……”
* A% i" `2 b, T5 A* }. I: H  妈妈一听尼克这么说,总算清醒了一点……慌忙用手推着尼克的小腹并叫喊道:
- ?+ c- k3 Q/ q' k  “不……不要啊尼克……今……今天是危险期啊……不……不行……你不能射里面啊……会……会怀孕的……嗯啊啊……”
# T2 W5 _0 N0 m* a3 w- x  尼克听后,不但没有生气,反而还高兴了起来,不过表面上却是衣服凶横霸道的模样,抬起手来:
$ c/ L1 c* T1 g) n; k  “啪……”2 F! V! `/ K& h6 u: T. s$ i% S2 E
  一巴掌就狠狠的胡塞在了妈妈的来脸上:
' @% a% a& @' G5 D  “你个贱货鸡巴套子……能怀上我的种,你应该感到荣耀才对……”
" S2 l. {4 ?! a4 f; A  “啪啪啪……”
( @: l2 D' ]  v8 x/ `' K0 w  说完尼克又是对着妈妈的俏脸又是几巴掌,而且还强忍着自己要射精的冲动,停下了抽插,这对于即将再次高潮的妈妈,简直就是如遭雷击一般:/ G" G1 \* p+ Z$ G! y1 A) d/ a
  “啊啊啊……不……不要停啊……尼克……你……你动啊……我……我要……要来了啊……嗯啊啊啊……”
8 c, G4 m; C7 d  “骚逼……说要不要怀我的种……”
( D; T; F) }, ^  “啊啊啊……尼克求求你了……不……不要啊……你快动啊……好……好痒啊……不行了忍不住了啊……嗯啊啊……”
/ y- g, E0 [) q8 W, G  一直被不断肏干的妈妈,一直喊着自己不行了,没想到尼克只是从快速的抽插变成了慢慢地研磨,她竟然会如此的难受。& X. Q1 K+ D0 U' u8 H3 N& v0 b- e, J
  骚穴内奇痒无比,全身上下就像是被万只蚂蚁爬过一般,蜜穴的骚肉不断的蠕动着,剐蹭着尼克的肉棒来获得一点点的快感。
- b+ G) J0 G" n8 b3 a  受不了的妈妈,主动的扭动起来她的肉臀,左右不停的扭动着,甚至都缩着小腹,然后自己再往上顶,来让尼克的肉棒在自己骚穴内动起来。1 m' z9 M. H2 v; S6 x7 t
  “骚逼……要不要我的种! 嗯? ”/ F/ T' ]8 X/ F# C0 X/ V" t
  “呜呜呜……尼克求求你……放过我吧……”
! h- T6 f0 p- W8 J( o  让妈妈怀上一个黑小孩,这对于妈妈来说,一时间实在是太难以接受了……“行吧……你竟然都求我了,那我就放过你吧……”
4 e8 _! Y9 y( I4 L# v+ B2 E0 N2 r% e/ ?7 h( i$ I

' Q# p9 C  w0 ~0 X《黑欲》作者:天青色 完结 高H肉文 绿帽绿母文 媚黑文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏特精彩,值得收藏,比思第一本!
7 c7 P$ |, L" f% }+ u下载:[attach]29710459[/attach]
1 m; m% e" p5 p
作者: juckal1234    時間: 2024-8-25 19:04
即時上載留言
作者: didi317804    時間: 2024-8-25 19:06
看着还是很不错哦
作者: fly21131    時間: 2024-8-25 19:27
膜拜大神
作者: dyingweb    時間: 2024-8-25 20:18
值得收藏
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:17
以壇為家
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-25 21:18
精彩故事引人入胜
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:18
超级时代
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:21
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:24
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:28
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:32
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:36
以壇為家
作者: hellpope    時間: 2024-8-25 21:41
还是很不错
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:44
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:46
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:48
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 21:59
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 22:07
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 22:13
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 22:14
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 22:36
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 22:56
以壇為家
作者: wentian626    時間: 2024-8-25 23:13
慢慢地研磨
作者: wentian626    時間: 2024-8-25 23:17

* B! x0 Q% r) j/ E9 o, j9 ]慢慢地研磨
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 23:18
以壇為家
作者: gzp4589    時間: 2024-8-25 23:27
尊重作者,看贴必回!
2 J1 P" w; V1 [/ R楼主长命百岁!
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-25 23:30
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 00:19
以壇為家
作者: NH006    時間: 2024-8-26 00:20
母狗警花
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 00:20
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 00:29
以壇為家
作者: NH008    時間: 2024-8-26 00:37
再也不敢了
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 01:12
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 01:17
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-26 01:20
以壇為家
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 01:39
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 01:41
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 01:43
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 01:45
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 01:46
作者: gzp4589    時間: 2024-8-26 08:33
尊重作者,看贴必回!
0 X3 B7 J) v, o6 d- S/ ?3 f楼主长命百岁!
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-26 09:14
显得狰狞而又充满了一股野兽般的气势
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-26 09:22
令小姨一阵蹙眉轻颤
作者: ghmrg    時間: 2024-8-26 09:34
应该感到荣耀
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:47
啊啊啊好
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:48
以壇為家
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:49
超级时代
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:50
还敢自称
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:51
硕大的龟
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:51
这对于即
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:52
不断的大
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:53
所有人都
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:54
尼克这样
作者: sssss9    時間: 2024-8-26 10:54
在家里更是
作者: cc0077    時間: 2024-8-26 12:50
精彩故事引人入胜
作者: 平步青云    時間: 2024-8-27 08:34
蚂蚁爬过一般

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5