比思論壇

標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-22 17:45
標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!
我应了一声,然后走向她的卧室,轻轻推开卧室门。
; g" ~6 a  T, B; ?0 ^- p6 E+ |: ^. u, d0 Q& l
    门开之后,眼前的景象令我大吃一惊,张嫣竟然赤裸裸的站在我面前,看到我推开门之后,她走过来一下将我整个身体抱住。( _' D* a/ V  T0 c. c$ R4 p. _

, Z  u3 J( L2 I1 D9 J7 D    我整个人都懵了,脑袋一直嗡嗡作响,整个身体都处于麻木状态,完全没搞明白这是怎么一回事。
6 ?! ]; ?5 N, l/ J
4 P' A( _7 g$ z7 p$ P" M, Q: I    接着张嫣直接就吻上了我的嘴唇,把她的香舌深入到了我的口中,在我的口腔内不停的游动。( x8 H- Y8 R$ z2 R! |+ V" S
0 L, D# Y; m- b! Z# D5 ^
    “我有点冷,抱我上床。”, `: M7 T. m5 C" n0 O; {
9 C7 I0 B2 j9 h- i1 B
    吻了一会儿,张嫣离开了我的嘴唇,紧紧的贴着我的面,对我说。
3 c( H) v# R: ?: l# Q% X4 I0 Q' w+ Y$ u. K1 v' x% w- k
    这时我才意识到,原来张嫣一直是赤裸紧紧抱着我的身体,虽然卧室的空调放着暖气,但是还是会有些冷。
8 c# G. g( e9 G2 g# c2 U$ Q. n( |& j2 G7 p, F" N( F
    “怎么,你不愿意要我?”张嫣看我没动,哀怨的望着我。
- X: j" f/ q/ M
% f7 d! \1 w& Y, E" G+ }4 ?/ _    我看到她眼神哀伤,眼睛里充满了晶莹的泪花,但是却没有一滴流出来。$ ?4 |& h' V% Q4 |# b7 {
1 W, S- o6 w. N  }# e
    这时,我迟钝的大脑才恢复运转,心中的欲火也瞬间燃烧了起来,一下把张嫣抱起放上了床,张嫣也主动帮我脱衣服。+ t# S# v: }; E# J  Q
5 Y  [: M! R9 G5 _" j, K
    我们两个就这样赤裸裸的抱在了一起,虽然我看过很多黄片,但是完全没有实战经验,只是在张嫣的脸上乱亲。
2 W6 J  j6 D( D# x" g( m8 p. j! |' I. h! ~/ ~! O
    没想到张嫣竟然主动趴在了我的两腿之间,一只手握住了我的肉棒,轻轻的把包皮翻了上去,然后用舌头在龟头上舔了一下,接着抬头看了看我。
" w: C; D( I& T- G: D
( Y2 s, Q( [$ @) Q9 D. e    “脏,要不我去洗下。”身为初哥的我有些尴尬。  P" S8 d" j) \. B3 {) k
* x2 b4 a9 s9 G3 h. L3 \+ j& o/ X
    张嫣没有说话,低下头直接就把我的整个肉棒含在了口中。
4 m5 F+ ?0 S9 A- a' k* u3 L  ~/ R8 w1 U! l5 J
    好舒服,我轻轻的“嗯”了一声。
$ R9 C# ^5 ~2 B! B: a! b0 F, F7 Y* j* v
    张嫣开始用小嘴吞吐,我爽得浑身上下每一个毛孔都舒张开来。2 }, q/ {6 h6 y) L/ T
, t" H4 T6 y2 w+ J/ A' ?( {: R7 x( h
    突然,我敏感的龟头被她的牙齿不小心碰了一下,疼的我“嘶”的一声。$ ~3 Z/ F3 b7 x) _

q* m4 B$ X! }2 h- K" Z    她抬起头来,有些不好意思,“对不起,我这是第一次,不太会,弄疼你了吧。”6 y0 T) I9 H8 S2 s/ {5 \
( s0 F  R& {$ v: [" {
    “没事,刚刚很舒服。”我爱怜的摸了摸她的头。! m* D- @. k3 n: Y) f
7 g0 a8 D3 M0 Y( P6 `1 K
    张嫣没有再继续为我口交,而是躺到床上,把双腿轻轻张开。3 K! |  S8 ?# {& @- W

8 d* m9 i4 d) X    我马上领会了她的意思,爬了起来,正对她的下体,发现她的阴毛不是太浓密,阴唇是粉色的,很嫩很好看。; R/ y9 o& i" |7 L, o
# l& W  A: t2 s8 `
    “进来吧。”张嫣双手搂着我的背。
3 F) b: w3 s( b, A
* h' m, F- W# K2 z6 D    我直接用了最大的力度插向她的肉穴,肉棒一下顶了进去,没想到她里面是干的,火辣的摩擦感疼的我大叫一声。
" W* X0 H& L5 o* Y4 `6 P' N5 S/ f, O' K- \9 s& U
    可张嫣得叫声比我还大,我看到她疼得眼泪都流了出来,两只手紧紧的扒着我的后背,指甲好似掐到了我的肉里,双脚也死死的缠在我的腰上。  P! a; I# S- j( `3 j
, n5 D, V$ v' W  C
    “对不起,我忘了刚开始要慢慢来。”
3 E" i+ F9 f7 n6 c) n; |. B" x5 }8 ?& U' t! H8 ]6 j0 o6 s
    我有些歉疚的看向她,她缓过来以后却没有责怪我,只是柔弱的跟我说。
' g8 m& `+ m" j$ T: b6 c8 R1 L( H/ e$ L! \
    “慢慢来,别急。”0 {5 w0 l& j2 p

# M& Y0 g, u! E- Z    “嗯。”
* I; O9 `/ m( }$ o7 w$ t- j4 W7 |' V, ~& K+ \7 t
    我轻轻的抽出肉棒,然后缓慢的又再次挺入,这次张嫣并没有叫,只是随着我的插入,轻轻的嗯了一声。
: C4 U' G  K) v$ e4 n  q& [
! m# `" ~! E3 v2 i+ p    连续几次之后,我感觉里边已经有点滑了,张嫣告诉我,她已经感觉不是太疼了,让我可以慢慢加快速度。: C* h+ S  _) Y/ y3 c1 E
9 k8 v/ g& q2 H+ F
    可是之后没过几下,我感觉一股电流好似要从体内窜出,意识到可能要射了,我又加快速度抽动了几下,接着把那股精液注入了张嫣的体内。" p2 \& `7 P; y7 F. A

. E! V; }4 t" [    射完精我趴在她的身上,回味着第一次性爱的感觉,肉棒在她体内跳动了大约10几秒,慢慢的软了下来,从她的阴道内划出。
0 o4 ]8 W/ P( S3 @* j) x5 b  B0 s7 g) O) j" R! I
    张嫣却有些着急,“快,帮我把那边的卫生纸拿过来。”. x+ l; ?! ~5 g2 c6 b, S$ ]2 e

. ~5 r' {- B  v  P( c; N    我坐起身,此时感觉好像还是在梦中一样,不敢相信眼前所发生的一切。
1 @7 E/ {6 W' s/ H9 d, Q! b- {1 T. ^5 B1 u% c% h
    当看到一股白色的液体从她的阴道内缓缓流出,顺着她那道沟壑已经流到了床上,可是在白色液体之中,又夹杂着很多鲜红色的血丝,我突然明白过来,原来张嫣还是处女……, N( U+ ]' j$ Q+ e0 \' V
. i2 U# t9 I- X2 O+ p/ R: y
- Y$ O6 E) E/ Y; _0 {4 m
【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!' T1 f/ T( l2 P$ a
下载:[attach]29123906[/attach]7 }- j! G: v/ P6 ]4 s: n8 B/ A

作者: didi317804    時間: 2024-6-22 20:24
看着还是很不错哦
) S6 x/ c( Y+ f  w2 h$ t, y* R
作者: dyingweb    時間: 2024-6-22 20:29
背德的欲望
作者: polar99    時間: 2024-6-22 20:42

作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:10
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:11
金币金币金币
作者: axel2002    時間: 2024-6-22 22:09
感觉好像还是在梦中一样
作者: zuozuo55    時間: 2024-6-23 00:02
太虐心了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-23 00:08

1 T; {: W1 E. ~% w一切为了金币
作者: NH006    時間: 2024-6-23 00:39
含在了口中
作者: 呐言    時間: 2024-6-23 02:07
阴唇是粉色
作者: pzl1992    時間: 2024-6-25 12:56
先回帖再下载
作者: 477968999    時間: 2024-8-17 01:59
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5