比思論壇

標題: 无故被删帖 [打印本頁]

作者: there130    時間: 2012-6-23 11:21
標題: 无故被删帖
在型男美女贴贴发帖11张图片(未分贴  未广告)      无故被删帖  理由告诉我图片数量不符合要求        求解释

作者: hsexylover    時間: 2012-6-23 23:50
额,终于有投诉我的了,非常乐意给你解答这个问题

首先我先表示歉意,因为删帖理由复制错了,并不是 图片数量不符合要求 违规

正确理由如下:
1.你的帖子标题不符合 发帖版规第4条:4、標題過於簡單,不能準確描述主旨
【对付着看看吧】 并不能作为合理标题出现
这是第一点违规
2.你的帖子图片内容不符合 大区发帖分类规定第1条:(1)各類演藝/體育知名明星請發布在明星寫真區。
你发的图片是郭书瑶,应该发在明星写真版,并设为华人明星标签
这是第二点违规

你帖子的第一点违规,不符合发帖版规,版规注明:發帖有以下違規性質的,均刪除處理
你帖子的第二点违规,不符合大区发帖分类规定,默认为:移动到合适版块
两点违规同时出现,做删除处理决定
作者: mzlisheng    時間: 2012-6-24 20:17
hsexylover 發表於 2012-6-23 23:50
额,终于有投诉我的了,非常乐意给你解答这个问题

首先我先表示歉意,因为删帖理由复制错了,并不是 图片 ...

原來你也會把理由複製錯誤,
異類啊,,異類,,  原來一直在等人投訴你,,
我也在等,,  
作者: hsexylover    時間: 2012-6-24 21:02
mzlisheng 發表於 2012-6-24 20:17
原來你也會把理由複製錯誤,
異類啊,,異類,,  原來一直在等人投訴你,,
我也在等,,  ...

别等了,这也不是啥光彩的事,迫不得已的都是。
作者: mzlisheng    時間: 2012-6-24 21:07
hsexylover 發表於 2012-6-24 21:02
别等了,这也不是啥光彩的事,迫不得已的都是。

太安靜了,,  

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5