比思論壇

標題: 投诉m82716无端删我三个帖子 [打印本頁]

作者: 472380490    時間: 2012-5-14 00:31
標題: 投诉m82716无端删我三个帖子

近日在比斯东方美人电驴区发帖,都是严格按照版规发的,有个贴觉得不错,发了四五天都没事,于是使用了置顶卡分享给更多网友,可能是枪打出头鸟,使用没够两个小时帖子就被删除,给出原因:在无端板块发表主题(两贴都是此原因),还有一贴出于赚点金币的原因就把迅雷的下载地址放进压缩包里,m82716看压缩包才几K就说我搞鬼直接删除。真是令人无语!把下载地址丢进记事本然后压缩能有多大呢?各位请看,如果我发无关主题,怎么会有这么多人访问回复,怎么会有这么多人下载?据我所知,m82716还仅是实习版主,我曾对对删帖事件与m82716进行交涉,m82716给出让人哭笑不得的理由:这是迅雷电驴区。难道我的下载链接你看不到吗?继续交涉后m82716不理不睬。可能认为自己是版主有权决定一切吧。
恳请承诺版主能够介入此事,如果是版主都可以违背版规决定一切,那么还有谁愿意发帖呢?找对合格的版主,比斯才能有更辉煌的未来!
[attach]2461807[/attach][attach]2461808[/attach][attach]2461809[/attach]

作者: 472380490    時間: 2012-5-14 00:34
希望承诺版主能够给我一个答复,谢谢!
作者: LINUS    時間: 2012-5-14 00:59
迅雷連接不同於迅雷快傳文件提取

暫時比思沒有開設這區資源
作者: 472380490    時間: 2012-5-14 10:57
电驴区和BT里面好多都是压缩包里边夹快传链接的,他们发这么久都没事,有些贴还成了火贴,还有些发外部网站链接的很久都没见被删除。
麻烦版主们检查看看,要不抓到谁谁倒霉这样有失公允。比如说这贴:thread-504858-1-4.html 显然发的不是thunder 和ed2k的链接,但是能下,与快传方式并没有实质上的区别,为什么还不被删呢?求解释!
作者: m82716    時間: 2012-5-14 14:41
不好意思我确实看不到迅雷链接或电驴的,之看见压缩包格式的,你发帖子没看迅雷区的你直接上个压缩包做什么,不会直接发链接?
作者: m82716    時間: 2012-5-14 14:44
再说我是接到很多人的投诉才删除你帖子的,你看看别人怎么发的都是直接上链接,上压缩包里面容易放广告为了论坛利益我觉得删除没错。
作者: 472380490    時間: 2012-5-14 22:25
使用压缩包是为了便于出售赚钱,以后直接发记事本或者word是否可以?
作者: admin    時間: 2012-5-15 08:03
472380490 發表於 2012-5-14 22:25
使用压缩包是为了便于出售赚钱,以后直接发记事本或者word是否可以?

記事本
可以的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5