比思論壇

標題: 我在生育孩子后失去了“性”趣,小三乘虚而入 [打印本頁]

作者: yang4890    時間: 2012-4-4 15:07
標題: 我在生育孩子后失去了“性”趣,小三乘虚而入
2005年7月,22岁的我来深圳求职,在朋友的帮助下,靓丽活泼的我很快进入福田某知名幼儿园从事幼教工作。2006年,因工作关系我认识年长自己6岁的前夫。他当时是某建筑公司深圳某楼盘的项目经理。2007年春节,我们两人奉子成婚,在他的老家完成了登记结婚,并于半年后生下一个女儿。

自从女儿出生后,我就把更多的经历用于照看孩子身上,在幼儿园上班很累人,回家还要照看自己的女儿和老公,我总感到身体很累,对于老公的性爱要求开始显得不耐烦起来。时间长了,老公对此颇有怨言,再加上建筑工地工作繁忙,经常加班住在工地,每个月回家的次数本来就少,就这样,本来年纪轻轻的一对夫妻,每个月的性生活竟然很少达到过两次。

夫妻之间渐渐也没有什麽话说了,夫妻之间进入无性状态。虽然在亲朋好友眼里,我们仍是一对幸福夫妻......

2010年的一次偶然的机会,我发现老公的一部不常用的手机里存有一些非常暧昧的短信,发短信的都是同一个电话号码。这下我有点沉不住气了,开始怀疑老公有了外遇。为了能弄清楚事实真相,我求助了私人侦探为她查探......

查探的结果不出我的预感,老公果然有了外遇。当我得知老公确实有了婚外情后,人一下就懵了,感觉整个天都塌了下来,没有父母和兄弟姐妹在身边,我一个人瞬间不知如何嗜好了。幸好还有朋友们的劝慰和帮助。

我把自己的遭遇告诉了我的好友,在好友的劝说下,我决定同老公好好谈谈。可老公的态度很直白:不用多说了,我们离婚吧,我会在经济上补偿你的。老公的态度让我没有了回旋的余地,在闹腾了多半年的离婚调解中,我和老公都感到精疲力尽,最终还是选择了离婚。离婚的结果是女儿同我生活,前夫每月支付抚养费,结婚最初居住的房子归我所有,前夫同时补偿我三十万元人民币。

尽管从此,这次离婚还是给我心里留下了难以磨灭的阴影,上班时也无法集中精神,总感觉生活失去了某些依托。我可以说对小三是恨之入骨,我恨不得杀了那个毁掉我的婚姻和家庭的小三。家人和朋友们看到我抑郁的情绪,也总是为她担着心。为了照看我和我女儿,我母亲也来深圳同我住在一起了......

作者: 黄容    時間: 2012-4-5 15:56
哪转的?男生吧?
作者: 城哥你好    時間: 2014-5-5 12:45
正常的 看开一点
作者: viscms520    時間: 2014-5-9 16:50
正常的 看开一点
作者: GUOLI    時間: 2014-5-9 19:07
为什么呢?我老婆生完孩子,却是性欲旺盛的让我接受不了!
作者: wangjiawei9865    時間: 2014-5-10 00:39
夫妻生活必须要有的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5