比思論壇

標題: 【新闻主播妈妈】 [打印本頁]

作者: zbcriki    時間: 2021-1-25 15:11
標題: 【新闻主播妈妈】
[attach]21671510[/attach]; X7 e0 l* g' H' ^# U
  「今天的新闻联播到这里就结束了,感谢大家的收看,再见。」随着结束音  b' R  j8 _0 H8 w5 k* c
乐的响起,镜头的偏移,「呼」又是一个圆满的录制,在收拾手中的资料的时候,0 y( f& j7 y$ F% E/ }& u
一旁的男播音侧过头来:「琳琳,自从你上了咱们这档新闻,收视率明显比以前
3 S0 ^1 ]" Z& o1 M7 j" H高多了,能跟你搭档,真是荣幸啊。」. Z* o4 M. U% a) }$ F
  「这可不是我一个人的功劳,还有你们,还有幕后的大家呢。」2 [/ ?0 C4 s, P+ e0 \$ q/ c. w6 b
  「琳琳,你真谦虚,你可是咱们单位的播花啊。」
  E/ {+ ^% i% e$ j  「没看出来啊,你主持的时候,那么一脸正气,私下里还挺会挑逗女生的呢。」
  j9 `# P/ N- U$ n" ^  「唉,你错了,我可是只挑逗美女的。」4 x* U5 F& l1 F1 T
  「这么说,还侧面夸赞我一下咯。」2 P' g' ]" }" M4 Y9 N- S( S% S& d
  「哈哈。琳琳要不晚上下班一起吃个便饭吧。」
. |: e9 c; o8 S# B: }# Y. B, y  「不了,一会还要去健身房呢。」
/ ~! E+ y5 g" [0 W: u9 Z  「去健身房?你还在健身呢啊,难怪身材保持的这么好,原来是有原因的啊。」, i. v3 d6 P8 v' x# m
  「咱们这个工作本来就对身材长相有所苛刻,当然要用心保持咯。」4 d0 `( E( k8 q
  「真不容易,回家还要做饭,还要辅导孩子,白天还要工作,长得还这么漂
, q8 X' \* \: _# f0 W亮,最重要的是还喜欢运动,像你这样的女孩子可不多了。姐夫娶到你啊,那真
* j2 A8 [$ b% S. Q% `' ~  w8 W是幸福。」! Q1 w9 j& T- d
  「你呀,这点嘴码子都用到这上了,快收拾吧,你家那位不是也在家里做好6 X9 U3 n# F9 o  }" I1 u
饭等你呢嘛。」
% C  m$ @6 {) T3 p" Y$ a& v  「嘿嘿,我的抓紧了,改天也给她办个健身卡,学学你。」妈妈身穿一套干
, W" h+ M! V+ s8 ?9 Z: l! W9 }练的藏青色小西服,里面搭配的是白色的衬衫,尽管穿的是西服,可是妈妈的饱
4 E9 t0 _* N" o满的酥胸还是被西服上那唯一一颗的扣子给展现的淋漓尽致,如果站在她眼前仔
8 r# e: w: h3 v, G细的看,白色衬衫下隐隐约约会看到乳沟的阴影,惟妙惟肖。
6 O& o* ~) ~1 Z  妈妈的下身搭配的是同颜色的西服短裙,裙子在膝盖上面,妈妈的身材由于( i  i; P5 P3 E, ], ?4 m5 f
经常健身的原因臀部十分的挺翘,在西服短裙的衬托下,更加傲人,下面的肉色
! Z; J% ?  P2 {丝袜更是增添了无限的风光,令男人把持不住。
1 y. w  X7 D0 V' A+ d6 T  妈妈穿的是一双黑色的高跟鞋,这一身干练的职场搭配和妈妈美丽俊美的脸
) }2 r1 S  Z1 {% H庞浑然天成,就是人中的一道风景线。
9 n0 `2 l( T1 S# A, Q, T/ t+ ^8 s[attach]21671510[/attach]) p/ k9 O6 z) g8 N8 K
+ D# c) x% i2 S! r% W5 `9 ?
7 b+ q6 m+ o0 s* N5 L  n6 K5 n6 }

作者: sissi_2012    時間: 2021-1-25 16:02
头像不错
作者: 孔雀王子    時間: 2021-1-25 20:43
太好了!!
作者: solovid    時間: 2021-1-26 06:39
几十k的小文还是太监文)
作者: snqimtd123    時間: 2021-1-26 08:50
太短了点
作者: goodquest    時間: 2021-1-26 12:24
拯救人妻拯救人妻
作者: g9372    時間: 2021-1-26 21:44
新闻主播还是要端庄的才是
作者: bai356544015    時間: 2021-1-27 05:55
看看新书
作者: pzl1992    時間: 2021-1-27 17:07
回帖礼貌
作者: zoom168    時間: 2021-1-27 18:22
这个行业有点意思哦哦
作者: bai356544015    時間: 2021-2-3 16:56
这开头很好看
作者: zoom168    時間: 2021-2-3 21:59
感觉还行的样子哦哦
作者: kodwjl    時間: 2021-2-6 01:43
礼貌回帖
作者: tm5682333    時間: 2021-2-7 16:24
小手一抖,金币拿走。
作者: 南宁胖子    時間: 2021-3-19 20:57
作者: ghm671017    時間: 2021-3-20 11:42
支持发帖
作者: qushangfenle    時間: 2021-3-20 16:08
文章不错,就是短了
作者: 947479154    時間: 2021-6-17 10:33
感谢提供精品资源!!!!
作者: wanghg2020    時間: 2021-6-17 10:36
有全文最好
作者: xu616    時間: 2021-6-20 15:02
还可以,下了在看
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-10-1 07:55
注意身体啊!
作者: wxy123456    時間: 2023-10-1 08:27
很不错的
作者: z986181129    時間: 2023-10-3 21:59
支持国产
作者: shitifensun    時間: 2024-1-4 14:08
太好了!!
8 p9 _3 |+ [  g
作者: 651913998    時間: 2024-1-5 16:23
新闻主播妈妈
作者: rommel1008    時間: 2024-1-7 02:43
简介很精彩啊,值得看
作者: sy5196900    時間: 2024-1-14 16:46
看着不错
作者: patrickkobe    時間: 2024-1-17 11:28
膜拜大神
作者: weitao    時間: 2024-1-19 18:10

4 v& `, |* h. f  u& d看着还可以啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5