比思論壇

標題: 版主求助啊,今天我从小学生变成幼儿生了??? [打印本頁]

作者: 徜徉海边    時間: 2012-3-11 18:04
標題: 版主求助啊,今天我从小学生变成幼儿生了???
如题,今天我从小学生变成幼儿生了,威望也减少了差不多20分,怎么回事呢?
作者: 徜徉海边    時間: 2012-3-13 11:54
唉,是这样子啊,太无奈啦。
作者: renqi52    時間: 2012-3-16 10:34
牛上牛 發表於  
我的今也是这样,所有积分一下子不见了。

我的也是这样 怎么办啊  难道就回不来了 变成幼儿生了吗?还是说可以变回来?如果不能的话,那这样还会有人玩吗,好不容易每天登陆得的积分和金币,发了很多贴,结果就这样没了。让我们以后还怎么玩啊,求解答
作者: longavl    時間: 2012-3-16 11:37
5396sdu 發表於  
可能是系统问题,有时候登陆的时候会这样子的,一下子回到初始状态,请保持克制尽量相互交流!!!谢谢你的 ...

我也是由中学生变成幼儿生
作者: 121908515    時間: 2012-3-16 12:29
5396sdu 發表於  
可能是系统问题,有时候登陆的时候会这样子的,一下子回到初始状态,请保持克制尽量相互交流!!!谢谢你的 ...

我昨天晚上刚升的小学生啊·····要命啊···
作者: 曲名好蓝    時間: 2012-3-16 13:59
听说回个帖,我的积分就能变回来。
那好吧,我回个帖,把我积分换回来吧~~~
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2012-3-16 14:06
啊啊啊,我也是啊,变成幼儿了。头像也没有了。然后都不能发帖子,不能编辑。怎么回事啊。看图片还要下载。版主,管理员,你们究竟对我做了什么,如今事情变成这个样子,我觉得你们应该负责。
作者: 曲名好蓝    時間: 2012-3-16 14:09
fww9394 發表於 2012-3-16 14:07
我的从高中生变成幼儿生啦?

我的已经好了,你的应该差不多吧。
作者: 徜徉海边    時間: 2012-3-17 09:55
我已经第三次从小学生变成幼儿生了,怎么回事啊?!!!
作者: zx8907141    時間: 2012-3-17 15:10
我的也是今天突然被清空了,怎么回事啊 ?

作者: msr    時間: 2012-6-30 19:30
我也从小学生变成幼儿生了,怎么回事?
作者: andu    時間: 2012-7-2 15:43
威望减少了自然降级为幼儿生了!
作者: pfqckl    時間: 2012-7-5 04:02
我也变了,我也没乱发什么东西啊。现在什么都做不了
作者: oniy    時間: 2012-7-5 07:05
曲名好蓝 發表於  
那好吧,我回个帖,把我积分换回来吧~~~ ...

我的也是啊,直接变幼儿生了。
作者: gbla    時間: 2012-7-5 07:42
我也从中学生变成幼儿生了,怎么办呀?
作者: buddy110    時間: 2012-7-5 07:57
曲名好蓝 發表於  
那好吧,我回个帖,把我积分换回来吧~~~ ...

我也从高中生变成幼儿生了
作者: zzgundam79    時間: 2012-7-5 10:52
我也是,一登陆发现成了幼儿生。。。
作者: coolguy_Z    時間: 2012-7-5 11:14
吓我一跳 我还以为只有我是这样

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5