比思論壇

標題: 就因为觉得帖子单调,版主就随便删? [打印本頁]

作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-6 23:49
標題: 就因为觉得帖子单调,版主就随便删?

灌水闲聊区发一篇有文有图的帖子,不知道哪里冒出来个神经病版主
因为他自己觉得单调无聊就给删掉了,我发的和别人重复了你删了无所谓
MLGB的,没重复的就因为你觉得单调就删?
什么玩意啊,以为自己有点特权了不起啊,拿根鸡毛还当起令箭了

[attach]1363741[/attach]

作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-6 23:53
又不是没人看,又不是没人回复
别人不觉得简单乏味,就你觉得简单乏味
我艹@#¥%…………&&&**
作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-6 23:58
发个帖子容易嘛,你TM以为复制粘贴上传不要时间啊?不花精力啊?
你说删就删,你早说在你的地盘发帖要让你觉得不单调乏味撒
都要你首肯:啊  这个帖子好  不单调乏味   
你早说撒    说清楚了    老子才不去发

作者: admin    時間: 2012-2-7 07:31
比思做了一個投訴給你們用
都不好好利用
還有什麼事都好,語氣溫和一點。

作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-7 09:55
admin 發表於 2012-2-7 07:31
比思做了一個投訴給你們用
都不好好利用
還有什麼事都好,語氣溫和一點。

多谢版主帮忙搭救,昨天被禁言了差点就要做傻事了
以后遇到问题会尽量含蓄点..
多谢多谢啊
作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-7 09:57
dota007 發表於 2012-2-7 00:12
找骂贴,无事生非

多谢拖儿提醒
作者: ccqing111    時間: 2012-2-7 20:12

接到你的投诉我又不得不翻前几天思友们发的贴子(這竟然是哥用了十幾年的人民幣
http://bipic.net/thread-517622-1-1.html
因为你是重发贴,我看见了,当时有蛮多灌水贴,我就把你的贴子和灌水贴一起处理了。要知道一个版主一天的工作量,事先你并没有找我理论,只是到我空间发泄一番。不错`是我禁的你的言,要知道凡事好商量,但是有些时候不用商量,因为你是在挑战版主的存在!
作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-7 20:22
如果是因为我发的帖子和别人重复了   你删了我没意见  
你的理由也应该是重复发帖而不是“内容简单乏味”
你这明显是先删了我帖子  后面再去找证据   马后炮

作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-7 20:36
我一时冲动骂了你   我承认我也有错
在此向你道歉
以后我发帖你有证据是重复的   你就删   我绝对没意见
如果觉得你删的不对  我来投诉就是了
同样的错误我不会犯第二次

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.74/) Powered by Discuz! X2.5